ГВ 01.08.07
-
Сегодня дефим... кто навестит нас в в1? :mrgreen:
-
Бартофф, интересное виденье ситуации
-
Ы. Взяли.
Честно - не ожидал. АС - ярые
Тем что было взять блок с бг профом - надо было очень постараццо -
Nulla_Fides_Fronti, проф вылетел мож видео посмотреть!
-
И локи тоже :mrgreen:
Намана, 6-7 заходов за нами :mrgreen: :mrgreen:
-
CrazyPlayer, комменты ждём-с )
-
-
Однако, ГВ было напряженным.
Сильный соперник. Это хорошо. -
Спасибо много-численному альянсу за трушное гв , Альянсу тож спасибо(Холи без вас ни как)!!! :mrgreen: :mrgreen:
-
Petrovich,
Ну на гв прогнозы сложно давать а на топ - запросто.
Очередной срач с "зубодробительным" али. Несколько постов по теме, ну и по традиции - Эл, ты опять в ком-нибудь разочаруешься Wink (Шучу)
ЗЫ А что, PR-акция у SW закончилась?
//Всё - стеб.Петрович, тебе уже говорил, в тебе давно я разочаровался... Взять хотя бы то, что ты позволяешь такое к себе отношение... И опять же то что ты пишешь про "Якобы пиар акцию", тоже некрасиво... Ругаться не хочу, просто когда то я считал тебя другом.
-
Отличное ГВ. Последнее ГВ перед отъездом удалось. )
-
Miri, кому-то не жалко лояльности видимо
Гв прошло нормально: поужинал, договорился о гуляниях
Мясцо в лу3 даже понравилось.Лу5 забрали опять с гтб? Впрочем неважно.
То, что ~45 атакующих чаров + 15-20 на кафре взяли блок из 28+бг уже подвиг
Отдефить от гтб было бы как нереально для одного гв)Всем спасибо. )
-
Имперу ЗАЧОТ,спасиба слаткей за "море" флуда,и фана !!!!!
На начало гв решили дефить Лу5.
Сидели мы в тихую погоду ,ловили рыбку ,ждали минут 30,клюнули БУКИ,клюнули один разок,и уплыли далеко :roll: .
Мы расстроились,ловили дальше,затем сменили тактику ловли рыбки,поменяли наживку. И на начало второго часа свершилось чудо,нам попало нечно странное,размером в 4 состава,кливали они очень долго,интенсивно :roll:т.к у меня ливень,мой товарищ выложет скрины. :roll:
-
Сегодня мы дефили Лу 5. Спасибо альянсу АС + ВС + Фасты за фан, который мы получили от их заходов. Всего было где то 6 заходов. На 4 заходе я писал в ГЧ и пропустил собственно сам заход, в результате ваш проф положил ЛП и мы еле отдефились. На 6 вроде заходе у нас вылетела денса с локи, я остался 1, локи естессно запустить не мог. И скоко мог флудил джоукм, но увы, без локи не деф,
тем более от сильного али. Поэтомы наш деф упал и вы захватили замок. Но мы вошли, поставили на 1 гейте блок и с помощью нашего альянса Холи, наши атакеры
вновь отобрали замок. Результат - мы остались с замком (правда с 0 эки...)
Спасибо было фаново, жаль инет у денсы подвел(((
Я даже кричал в чат "Мне нравится это ГВ") -
Во, я был уверен что будет жесть
@"CrazyPlayer":
И на начало второго часа свершилось чудо,нам попало нечно странное,размером в 4 составаСказки на ночь ?
Не надо заставлять меня выкладывать скрины ацких 4 саставаф -
Пол ГВ провел в гараже, крася подоконник...
-
Nulla_Fides_Fronti,
Ы. Взяли.
Честно - не ожидал. АС - ярые Smile
Тем что было взять блок с бг профом - надо было очень постараццоВзхяли так как денса с Локи вылетела и остался я 1...
Кстати профка тоже вылетела.
Если б не это... возможно нам бы не пришлось замок перезахватывать. -
ГВ начиналось печально. Приехав с работы, узрел, что поты выдавать некому, кроме меня. В итоге выдавал поты, собирал пати, принимал беглых из других гильдий, говорил в комчате, менял планы по мере сдачи замков перед ГВ... Задолбался, был зол.
В 55 минут дисконнектнуло. Зашёл в игру уже после начала ГВ. Альянс в В1, там на втором гейте Чаос+Хаос, деф жёсткий. Попробовали три захода, упал сервер. После того, как зашли в игру, подождали у В1 старта ГВ пару минут, решили не терять время и полетели к Волкам в Лу5. Вот там и был основной фан. Заблочили кафру и стали ходить в деф на импе. Было жёстко по стопрейту, но водой почему-то совсем не дамажило. В итоге в пасане и джакке жилось неплохо, хотя картину омрачали странные глюки РО - у меня было зависание клиента при входе на гейт. Впрочем, понемногу атаки стали приносить плоды - был один промороз, затем второй... часть дефа выбили, включая траппера, визов и ещё кого-то. В предпоследнем прорыве в импруме остался наш суперкросс. Через блок кафры хозяева замка пробиться не смогли. В итоге последний заход я скоординировал с атакой кросса на визов, ну и всё прошло гладенько.
Затем дефили. Сначала было ничего, затем как ксерокопия с наших атак - потихоньку продавливали, убивали чаров, союзники улетали на кафру, а пройти блоки уже не могли. В итоге наш немногочисленный деф уступил атакам мемберов СА, перешедших на время отпуска в Холи. Шутка. Можно было попытаться забрать замок за оставшихся 5 минут, но не стали.
Волки, Холи - спасибо за ГВ, был отличный фан.
-
Действительно обалденное ГВ. 6 или 7 заходов к Волкам дали - таки результат. Получил много удовольствия, надеюсь и вы тоже. Результат 1:1. Мы прошли их, они прошли нас. Замок за хозяевами, все довольны, 2 часа провёл с удовольствием!!!
Кстати, если сделаю ролик, там видно, как вы нас брали до самого разбития импа :lol: -
Гв интересное ,неплохой замес с волками,молодцы.
Но всетаки нас было не так много как вы ожидали,увы Отдыхаем!)))
Лето пляж ,отпуск и т.д!
Хорошо поиграли до встречи на гв!!!)( :roll: :roll: :roll: