Топ 5 аренщиков по профессиям.
-
Любимчик, я с аспиро дрался год назад если не больше с разницей 10+ лвлов в его пользу (ему за меня рейт не давали), у него даже хп было больше чем у меня.
Суперновисов не назвал потому что всё что они могут как правило - это подлизаться к большой толпе и кидать болты из-за спины. Более менее - эрикс. Но у него билд запоротый, наличия пазаны сводит смысл его присутствия к нулю.
-
Мега Путин, ты был 88 он 91 или 92 не помню точно, считать умеешь нэ? и было это нифига не год назад
-
Бинго-Бонго, +1
Речка рулит -
Любимчик, блин ты такой крутой... как жаль что ты забил 8( Реально не хватает супер одетых чаров что мне и не снилось, и мега рукастых снипов наскока можно (рукастэй хунд? ачойта?=)
ваще оч не радует как ты тут поливаешь инфори и реку, которые по всем параметрам лучшие на данный момент в своем классе Х_х
-
Ещё рулидъ Чепик, Квин, Тапок, Стивик, Кент, Инфори.
-
@"Xharn":
mm ja xz, В турнирах как правило ограниченны самые читерные и сильные стороны некоторых проф. К примеру у палов поты, у профов сжигание сп, у кросов ЕДП)Сорь только сейчас заметил пост.)
не как правило
в остальном - тупой спор, кто знает - тот согласен -
@"mm-ja xz":
рулят те, кто выигрывает турниры, а в такие топы, судя по опыту этой и других онлайн игр - попадают те, кто часто мелькает на арене, либо просто знакомые
Согласен.Но всё же для топа сделаю своё мнение
Кросы:
1.Skywoker
Остальных либо не видел,либо не считаю толковыми.
ХП:
1.S o n n e
2.support killer ( хоть и лв был мал,но сражались на ура )
3. Made to love
Палы:
1.Река Крови
Профы:
1.Setzer
2.tomakk
3.Хейч
4.Стивик
Снипы:
1.Чепик
Остальные просто бегаю с мега тру патей,и статами \ сакрой,кто на арене бывает - знает о ком я .
Чемпы:- Растаманыч
- HeaD
- Flying Steps
-
я тоже напишу, но более исторический список, когда еще ходил на арену, май 2007 =), также стереотипно
Сразу скажу, тут скорее те, кто порою меня убивал или просто смотрелся со стороны
ЛК: ни к кому не проникся
палы: фридрих(ненавижу ), (этот пал с бомжей, что мне рейт слил, хз забыл ник), река крови
хай присты: зонне
хвизы: шматрица, харн
меники: этот как его........... друг Хаунтед.. СирСерж
гипси: вейде(на фоне потов правда)
кросы: скавокер(на фоне потов)
чемпы: анарх, раньше еще был розовый слон
мс: хаммервуман
биосы: не знаю, хотя могу написать форда
сталки: не проникся
снипы: нео
профы: стивик, сетзер, я (мне класть, у меня самооценка )
-
@"Любимчик":
Мега Путин,ну конечно же! а Аспиро тебя не драл как ребёнка у арены.... это мне приснилось.....
инфори такая же "она" как и например стилетта.
Желаеш помахацо своим снайпом? пм-ку кидай если что. Это на тему "а Аспиро тебя не драл как ребёнка у арены...это мне приснилось"
Посмотрю на тебя,и специально Реку приглашу :lol:Инфори не такая же ,как стилет. Стилет жмёт альтф4 ,и всё.И у него нет ниче "хитрого".
За Инфори, когда я на аренке с ней виделся ,решали поты . Если были оба с Хп,то убивали друг друга одинаково,чей хп уснул - тот и влетал.
Кроссом Инфори убить не сложно,особенно если стр много ,умно работать. -
точно, забыл Слонега, единственный чамп с которым можно сказать воевали. умел играть _ жаль что забыл
-
ах да,забыл ещё Хв написать .
Именно знаю одного гей-Хвиза :mrgreen: . Он с тапком умно работает на аренке. Остальные просто с сакрой \ госпами ходят,и всё. -
Редко бываю на арене, что решает сейчас уже писал.
Поэтому выделить особо никого не могу, но отмечу кросса Сола - высокий ЛВ, убер шмот, кросс - папа на арене. Правда, там и руки есть с билдом. Шматрицу не могу отметить, помню только под статами с ХП. Инфори, имхо, не лучше Сола, Революшена и т.д. Обычный синкросс. Не знаю, как МагистрЙода набил такой рейд, но вызывает уважение.Если вспоминать старые времена, то мог бы отметить Mar'a и других имперок, очень не плохо показывали на арене себя. Из крузов сильными игроками были Миноззз, Артемоныч, Экстези, за счет шмотра решал Крейзи. Марк Аврелий тоже ниче был. Ханторов в то время было неперсчитать, но Казнь уже тогда мелькал, если это тот же чел.
Сином запомнился из ФА человек с орком, Геноцид по-моемому. Можно было увидеть из Кэоса идейного лидера Спирита.
Отельный респект рогу из СНГ, Пикачос или как-то так. Он первым начал на арене/ГВ жечь этим классом.
Может я слишком стар по меркам МОТРа, но арена сейчас не та, что раньше.
-
дадада Слонег ещё был.
за давностью и забыл уже =/
ярый чемп. -
mm ja xz, да ,в свой мини-топ забыл тебя написать .
Тоже хорош -
Я думаю что в этом топе лучше писать тех кто на данный момент делает погоду на арене а не тех кто когда-то был. Естесственно Илюха (УпырЬ) один из лучших палов, но он ушёл из РО, поэтому его я не вписал в список =/
Если вспоминать всех кто рулил на арене за 3 года+ по каждой из профе, то ников по каждому списку будет 20+ -
Чепик (187), да всё это гон) Арена - это фан) там нет правил. Правила есть в дуэли. Вот действительно кто меня обломал из снайпов ,так эт ты ,с тем дагером
з.ы Для тех кто в танке ,мне пофик чё вы там подумаете,а за чепа,знаю его ужо 3 года+ , норм чел,хоть и на арене бьёмсо
-
вы еще создайте топег - пятерку тех кто считает себя атцом и демонстрирует это всем. чеп будет лидером :lol:
-
@"CrazyPlayer":
Чепик (187), да всё это гон) Арена - это фан) там нет правил. Правила есть в дуэли. Вот действительно кто меня обломал из снайпов ,так эт ты ,с тем дагером :roll:Cкажи мне ник свой и я тебя тоже обломаю :roll:
-
monster_w, ты умрёшь от ритуала намного раньше чем что-то обламаешь))))
Извините за этот оффтоп.
-
Маршель., я тож считаю себя ацом! да и многие себя ацами считают ога)
Чепик (187), про 20+ ников верно. каждый когда-то рулил