Похождения WoE кросса на Сириусе, ГВ (03-04)
-
Третий мувик забавнее.
Правда скачиваются такие объёмы через пень-колоду - из-за обрывов свзи столько ошибок в файле, что пришлось смотреть Виртуал Дабом... Может на 2 серии такие случаи делить?!З.Ы.: Всё равно романтик.
-
-
После длительного перерыва по смешным причинам снова в строю.
22.07.07 9:37 мин 130 мб
Войнушка с Ха в Лу4, навестили Орион и ко, прогулки по чумкам.
-
Веселый мув :lol:
Только саундтреки не понравились.Показалось,что не в тему,хотя музыка хорошая,норм ритм.
Второй саунд очень хорошо лёг...
Материал норм,жалко,что на это ГВ нам не повезло в мясных моментах.
-
еее
Пашка.. спс за Эванесенс =))
п.с. какоц катар на имп юзаешь и че так редко Cursed Water юзаешь? -
Saint Sanctus, катар отправил в пм Насчет воды, некем её набивать, использую только на важные замки.
Готовится мувик за сегодня.
З.Ы. у последнего мувика количество скачиваний заглючило, уже второй день висит 5 скачиваний, я скачал, думал проблема какая то, а количество не изменилось. Жаль, интересно сколько раз скачают.
-
ну ты пиши.. ты учти.. я все твои качаю и пересматриваю по 100раз..
а можно будет песенку заказать? :mrgreen: -
Saint Sanctus, заказывай, если подойдет, послезавтра будешь слушать.
-
ShootMe, с нетерпением ждемс мува за 29, хорошие мувики
update: поправил очепятку с числом
-
Twilight Murderer, за 29 я не хотел делать, есть пару моментов но и только, но все таки сделаю. Вот за 26 уже почти приготовился отличный мувик по содержанию, имхо лучший из всех был бы, но комп погорел.
-
29.07.07 6:56 мин 97.83 мб
Пару соло визитов в Лу1, визит Ха в В4, лотереим Чу4 и Чу5.
Мувик за ГВ 29.07.07.
-
еее Пашка =))
спасибо за Песенку..
я потом еще покопаюсь и найду что-нить интересное..
видео тру -
02.08.07 5:45 мин 81.15 мб
Отражаем Ха в В1, атачим лпс в В4, ха в Чу2, лото Лу3.
Мувик за 2-ое августа.
-
05.08.07 9:07 мин 128 мб
Прорываем волков и хаков в лу4, уже традиционные замесы с ХА в первой вале, махняк с лпс в чу4.
Выложил за 5-ое число.
-
Возможно ли в титрах или тут указывать песни из каждого мувика? Пожалуйста :oops:
-
Хосс, лень если честно. Если интересно, отвечу в приват на каждую интересующую песню, а так писать неохота.
-
09-12.08.07 7:57 мин 111 мб
Видео, за 2 ГВ, несколько моментов с в4, с ха и лпс, отхват чу4 у лпс, визиты в бри4 - орионов и синнерсов, чу3 - лпс и хаки, соло заход в чу1 к фоф.
За 9-ое число было мало моментов, но было, присобачил к 12му числу.
-
бекстрит бойз, спайс гёрлс когда уже будет Алла Пугачёва?
-
Flanker,
Так же принимаю "заказы" - трэки, если хотите можно в личку или тут выразить своё пожелание, какой трэк вы бы хотели слушать в одном из мувиков, возможно я его вставлю в мувик.Если честно, я не особо знаю чью музыку я в мувики вставляю, то что домашние слушают то и вставляю.
-
Прикрути Ласковый Май )