Вернуть девушку и деньги??
-
Ну почему сразу жадина то? Вы представляете если бы я каждую девушку которую домой привожу виноградом кормил дорогим? Да мне бы не одной зарплаты не хватило. Я местный мачо, но работаю дворником в соседнем подбезде, получаю очень мало, поэтому на девушек не трачусь. Я кстати еще дественик, мне 23 года.
-
*23 летний девственник-дворник из Китая ? ужснах =*
-
Dumaju, тогда уберай то, что не хочешь давать( в данном случае виноград) туда, где этого не видно.
-
@"froxels":
Dumaju, тогда уберай то, что не хочешь давать( в даннгом случае виноград) туда, где этого не видно.
+2 -
Ну я бы мог бы давно лишиться, потомучто у меня много девушек которые меня хотят и я их хочу. Но у меня комплекс неполноценности из за того что у меня всего одно яичко. Каждый раз когда дело доходит до этого, я говорю что неготов. Помогите мне решить мои психологические проблемы пожалуйсто!
-
@"Dumaju":
Ну я бы мог бы давно лишиться, потомучто у меня много девушек которые меня хотят и я их хочу. Но у меня комплекс неполноценности из за того что у меня всего одно яичко. Каждый раз когда дело доходит до этого, я говорю что неготов. Помогите мне решить мои психологические проблемы пожалуйсто!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pb14.ru/">http://pb14.ru/</a><!-- m --> -
Развратный Прист., Мне там прищьют второй яичко или помогут избавиться от комплекса? Если нет то приежай ко мне в гости, пивка попьём.
-
не, в Китай никак, мб в Японию через пару лет ж(
-
эммм...ну..это...если ты любишь девушку а она тебя, то это не играет большую роль..только я думаю надо честно признаться человеку которому доверяешь.....
И такое часто встречается в мире...(только за сравнение не обижайся) у моего кота тож 1 было, пока не кастрировали....
-
*омфг, +3 за наивность, или я тупой =*
-
Меня многие девушки любят, но я живу в маленьком городке и я боюсь что одна из девушек расскажет о моём недуге и об этом узнает весь город. А я в городе местный авторитет (мои друзья якудзы). Я его много лет зарабатываю.
-
Китай? Якудза? Тбилиси?
считает себя дурой
-
Это всё очень сложно обьяснть. Но в конечном итоге у меня всего две руки : ((((
-
Китай? Якудза? Тбилиси?
считает себя дурой
100500
-
эх вы...пошла точить зубы для едких комментов
-
"Умственных отклонений нет. Просто дурак!" (с)
-
соглашксь с Zeno, помомойму автор гонит, возможно я ошибаюсь, но все же как-то все не сочетается(жадный авторитет-дворинк с одним яйцом )
-
@"Развратный-Прист.":
то ты лолчто такое "лол" ?
не так написал, имел ввиду что дурак -
Mystapha, превед мультавод %))
-
Все лолы, кто повелся. Идите учите произведения Думаю наизусТ!