Новый Эффект для супер премумов @tornado 1-6
-
Marline, и все таки постарайся Не все учат программирование. Не надо только говорить, что это азы
-
Скрипты нпс копипастить с eathena.ws могут к сожалению все(в том числе и администрация, они бы давно это ввели), но вот наш эмулятор, как и клиент, не знает эффекта Торнадо... Хотя бы автора оставила.
Первый скрипт аналог @dance, второй скрипт - билетная лотерея с призом в размере нн-ного количества зен, реализованная с помощью переменных. Ничего нового Лишь ещё один способ читерно доставать зени в игру.
-
Я не девушка ! =_=
-
@"MasterX":
Скрипты нпс копипастить с eathena.ws могут к сожалению все(в том числе и администрация, они бы давно это ввели), но вот наш эмулятор, как и клиент, не знает эффекта Торнадо... Хотя бы автора оставила.Первый скрипт аналог @dance, второй скрипт - билетная лотерея с призом в размере нн-ного количества зен, реализованная с помощью переменных. Ничего нового Лишь ещё один способ читерно доставать зени в игру.
Чушь такую наплёл ...
-
Marline, твой код напоминает что-то отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.org.ru/quote/66390">http://bash.org.ru/quote/66390</a><!-- m --> .
з.ы. в текущем exe есть поддержка этих эффектов? -
должно быть .
-
В текущем ехе нет поддержки этих эффектов - раз
Английские диалоги - уже как минимум пруфик того, что скрипты были тупо копипастнуты, не надо про чушь. :? Или перевод двух строчек - это авторство скрипта? -
Мастерx ... тупим ?
-
там не две строчки эта во-первых ! а во вторых эти эффекты имеются в моторе, так что не морочь мозги ... иди займись делам .
сами ленятся сделать что то , а когда другой делает то они ещё и выпендриваются !
-
Marline, Лень? :lol:
Посмотри сколько тем в этом разделе. Ты посмотри на их количество.
Предложения, разговоры, диалоги. И чем они заканчиваются? Ты считаешь, что это - лень? Я просто не вижу смысла писать что либо в этом разделе, так как за последние 4 месяца ни одно из предложений не было рассмотрено.
А копипастнуть с форума мне не лень, честно.P.S. Я в локальной сети сам сервер держу уже второй год, и уж знаю, что такое "тупизм", а что такое объективная оценка. В РО в целом уже играю четыре, и меня здесь держит только гильдия, интерес к игре давно пропал.
-
В игре много (пока?) не задействованых эффектов, но выдача их населению, по крайней мере по запросам самого населения, вряд ли произойдет.
"Маленький выигращ , внесите вашу цену" - где опечатка? Либо должно было быть "Маленкая выигращ, внэсите ваш цена да", либо нормальный перевод всех сообщений в содраном откуда-то скрипте.