ГВ 28.07.07
-
да ГВ фановое за последнии пару гв - это самое лудшое =_= Рудю по убивал тарой :lol:
-
Оказывается ещё бывают очень неплохие дефы ... Удивительно ... Ч2 оказался неожиданно очень неплох ...
-
ГВ пазитифф
Рудик атец
-
классно постанил СМ и Инфов в чунге какойто...пока демаг не проснулся станил и станил,но потом мои 5к хп стали сносить адами Т_Т
классное гв,хоть и лагал немного -
Половине гильдии в Ч2 мерещились загадочные фермеры, который надо было обязательно намочить О.о
-
ппц все гв меня везде били т__Т
Алекс Покупайка из Пиратов это пц, один раз сломал фсе, ввс, полик, обе силки о_О... второй раз тоже чето сломал, кода встретил ево в третий раз, кинул беспалева спиральку и смотался восвоясе
а воще ч1 наш должен был быть, я иво первый нашол х__Х
-
у Волков деф как то странно ослабился после второго захода х_Х
а так собственно хорошо организованных дефов кроме лу(право низ) не было встреченно помоему
П,С, ребели ярые -
@"Nulla_Fides_Fronti":
Пабидили Волков в лу5 о.О Не ожидал)
А сколько же заходов потребовалось....Всем алли, так били долго каких-то там волков :lol:О гв : Гв фановое,отдефились от Бук,отдельное спасибо некому Вай Фай (Рудя) ,показал наши ошибки. Затем 3 захода отдефили алли фастегов,на 4й слились ( вылетела брага ),затем уже совместно с Холи,забрали назад наше добро :lol: . Соло взял гильдию Infernal,сам не поверил глазам :lol:
-
Тру гв, жаль вылетали все важные деф чары. в первый же заход хаосов вылетел проф и локи. Не хватило подстраховки на импе, могли бы удержать лк на трапах и азурами.
-
CrazyPlayer,
Затем 3 захода отдефили алли фастегов,на 4й слились ( вылетела брага )
у вас там еще менестрели оставались, неужто им впадлу было встать на брагу ? )
-
Тру Гв однозначно,спасибо Чаосам что не дали нам скучать :mrgreen: :mrgreen:
-
На раш в б2 собрались мы, чаосы, леты. Вот толкьо хозяинов замка не было. Мы ломанули имп, сакри связками стояли на импе отбивались довольно долго но поток противников не иссякал и в итоге дед гарден (не видел в гтб или нет) ломанул-таки имп. На первом стояли все чаосы, решили нафиг нам это счастье надо ушли в л4 к 187. Как всегда интересный деф, с кучей балконов и выходов. Со второго раза прошли балконы на 1, госпелились перед 2, дождались выхода. Нашего профа убили, лп слетело но мы их всё-таки добили с небольшими потерями. Тут же заход на 2, вышел из локи без проблем, дальше азура. Остальные примерно то же говорили.
Вернулись в б2 поставили деф, пошли гулять атакой. Немного тормозили со сборами т.ч. иногда нас опережали. В л2 поубивали саламандр на 1, прошли до импа но когда были в последнем трапе имп ломанули рофы. Через паару минут ломанули уже мы. Тут деферы позвали повоевать с думерами и ребелями в б2. Ребеля нас не дождались, а с думерами побились с переменным успехом (единственный проф в сакре связке ушёл в дисконект, госпельный паладин сошёл с ума). Разок очень удачно накрыли в момент сбора. Жгли дуиеровские проф/профы. Диспел ск диспел ск диспел ск... Ну и ломали неплохо. В итоге сливались на 3 гейте все, замок удержали. Пошли второй замок искать, пришли в в5 где как раз сумраки сели. Блок проходили, но постепенно умирали. Спрятавшийся крос успел на последней минуте снять 2 палки у импа, бил фабрами Итог: 1 замок.
Хочу мувиков!!!!
-
Вроде отметился на гв ломанием броньки Беладонне.
А так, чудом удержались в в1 на последних секундах. Больше половины народа не видело как вышел виз. Вот он на респе, вот уже кустики стоят
В В5 - леты сразу же за али с зубодробительным названием - ваще жесть. -
Неплохое ГВ. В Бри2 у Элизиума+Баки+Розы было жестко. Хотя пару раз протаптывали, но продавить не смогли. Помесились там же с Читерами. С 1-го захода прошли бри3 и задефили до конца.
-
в чум2 3азуры, 2едп, 0ад: на последний выход лани среагировала только 1 азура
-
где все [id] ?
-
@"-doss-":
а воще ч1 наш должен был быть, я иво первый нашол х__Х
Да тебя вообще казнить надо, чтобы ты визов не домогался.Чаос крут. Да. Я вышел с импрума, посмотрел на сбор бразерхуда и компании, зашёл обратно. Но когда через секунд так 10 в имповую завалился Чаос - это меня немного смутило.
-
нравились моменты, когда куча взьерошаных человек с многачисленого али пинают одинокова хп +_+
зы Сан флудир йа нимагу -_-
-
Началось гв с объявления его свободным.
Вначале гв долго бегал фанился, потом вначале гв пересекались с летами, потом не помню, вроде по лотерейкам бегал, потом взяли волков, потом сожрали уши, волки забрали обратно луину, в конце гв не помню чо было, но замок не захватили.
Пойду дальше пиво пить. -
Пытался ломать своим химчегом, ломалось очень успешно и в перекастах жилось неплохо. Под конец отдефили в2 на которую серйозных атак небыло.
С фановой точки зрения гв неудалось, хотя асидов ушло на 50% больше чем за прошлое ГВ. Чаосов много в гефене было, сильно много.