KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Угу,поэтомо предлагается играть на Сакрае,но как всегда в корейских играх - проблеммы с КССН и его поиском
-
MasterX, что за бред?..
kRO - корейский официальный сервер, jRO - японский официальный сервер, iRO - интернациональный (читай - европейский) официальный сервер, только и всего. Есть еще целая куча офов в разных странах, даже в России.
На каждом - свой сакрэй (тестовый сервер для проверки работоспособности обновлений) - и игровые сервера. На kRO их порядка 20, вроде бы, и недавно открыли новый - Misty ^_^ -
Сомневаюсь я что в этих новых замках дадут спокойно кидать гасты или даблы через ворота... Скорей всего проблем прибавится только тем, что можно будет проносить сакру сквозь них (это и так есть на МОТРе), и клок/туннель/чейз.
(представляем сталка под руговским линком в чейзе на сакре...)Состав перекаста изменится - варлокам обещают скиллы с дарк и гост элементом.
И не нашел точных упоминаний, что ограничение 99 базой будет снято только для третьих - может и для адвансов, и бебиков, и тыквоообразных/гансов/ниндзя и суперновисов тоже...
(в одном месте написано что у найтов будет предел в 120 стр - только сила? остальные статы качать не дадут? Тогда полчается что-то вроде джоб-бонусов наоборот...)Руне Найту обещают какие-то руны и рунную энергию, кроме маны - интересно что это будет? ЛК с Абракадаброй и Таро в одном флаконе?!
-
Угу,в одном фалконе ^_~
Какая нибудь очередная штука увеличивающая скорость атаки,а мб чарующая оружее элементом за эту энергию.
А Варлоки мало того - будут иметь совместные спелы,то есть кастующиеся вместе,а не по-одиноче каждым -
Я думаю что в новых замках будут сидеть фан гильдии, а в старых будет продолжаться всё тоже самое что и сейчас.Что касается гомолункусов , то ворота они бить смогут , а вот импы хз. Играл я на одном серваке там гомоли били импы
-
Ждите, ждите... Мои внуки играть будут на этом сервере. Я, к сожалению, буду уже не в том состоянии.
-
А вот интересно. вроде как есть зачарование оружия на огонь, воду, землю, воздух(у сагов), пойсон(у синов), холи(у пристов), дарк(водою), но нету зачаровки на гост и ундыд(но оружие с такими этиментами есть). Наверное дадут право такой зачаровки какому-то из классов новых, может томуже кнайту, или крузу(или как он там будет называтся?).
-
Вообще-то соуллинкер чантит всех гост элементом на 5 мин.
-
DayWalker, может быть я что-то и пропустила, но как называется тот скилл? Если Вы про Mild Wind то он вроде как работает только на самого тайка, и не только госта элемента, а любого вообще.
-
Называется вроде ветер перемен по русски. Даже не помню соуллинкер или тэквондист имеет этот скил . Там конкретный чант зависит от выбраного левела скила. Кажется 7 ур скила.
-
@"DayWalker":
Вообще-то соуллинкер чантит всех гост элементом на 5 мин.не всех а только самого себя :evil:
-
@"Sakaki-chan":
iRO - интернациональный (читай - европейский)iRO базируется в США, у европы есть свой офф - euRO
-
mensch maschine, ога, что-то у меня ум за разум уже заходит %) Разумеется. Хотя вообще, iRO был интернациональным до запуска euRO, который сейчас потерял в онлайне из-за запуска hispaRO (испанского офа) и frRO (французский). Так что euRO считается немецким и Европа обладает 3мя офами %)
-
@"Terramorpher":
Руне Найту обещают какие-то руны и рунную энергию, кроме маны - интересно что это будет? ЛК с Абракадаброй и Таро в одном флаконе?!Вряд ли. Скорее всего некотораый аналог сферок у монков и монеток у гансов. Основная цель - затруднить (змедлить) использование дамажных скиллов.
Понимаю, что всё это у нас если и будет, то не скоро... но если помечтать, то как 3-ью профу круза хотелось бы (в противовес паладину) увидеть black guard'а. -
@"LisandreL":
Понимаю, что всё это у нас если и будет, то не скоро... но если помечтать, то как 3-ью профу круза хотелось бы (в противовес паладину) увидеть black guard'а.
Зачем всяких блек гвардов?
Пускай уж сразу вампиров делают. :twisted:
Как раз подходит - если паладин, как светлый воин, хертвует на атаку своё здоровье, то его оппонент должен забирать здоровье противника. :twisted:Вообще на основе простой инверсии можно много напридумывать - миндбрейк наоборот, ассумптия наизнанку, лонгинг, где танцор ходит не внутри поля, а вместе с ним, да ещё механикам дают так не введённые когда-то механические башенки и ковку оружия выше 3 левела (вот непонятно, весь 4-й, или только определённого грейда) - а у кроссов-то невведённым остался галлюценейшен волк...
Вообще-то новые скиллы обычно раньше появляются у МвП - так что смотрим, что есть у монстров, и что могут дать игрокам...
(интересно, появится ли лаба с мобами 2-2 адвансов? Сталки, профы, палы, биосы... :twisted: :twisted: :twisted: ) -
@"Terramorpher":
да ещё механикам дают так не введённые когда-то механические башенки и ковку оружия выше 3 левела (вот непонятно, весь 4-й, или только определённого грейда)Башенки и МСам давали, давали-давали, давали-давали, а так и не дали. Учитывая, что пока всё на уровне концептов, может оказаться, что в результате и у механиков такого скилла не будет. Оружие 4-ого лвл... Может вообще новое какое-нибудь.> > @"Terramorpher":интересно, появится ли лаба с мобами 2-2 адвансов?Сталки, профы, палы, биосы... :twisted: :twisted: :twisted: )Фулл стрип, азура из браги, ад, паутинки, шч с срами... а что милое местечко будет...> > > @"Terramorpher":
Зачем всяких блек гвардов?Ну black guard - это эдакий анти-паладин (согласно DnD).
-
@"Sakaki-chan":
MasterX, что за бред?..kRO - корейский официальный сервер, jRO - японский официальный сервер, iRO - интернациональный (читай - европейский) официальный сервер, только и всего. Есть еще целая куча офов в разных странах, даже в России.
На каждом - свой сакрэй (тестовый сервер для проверки работоспособности обновлений) - и игровые сервера. На kRO их порядка 20, вроде бы, и недавно открыли новый - Misty ^_^
Я ждал этой реакции :twisted: Совершенно верно.
В семь утра мысли были направлены не в нужную тематику.@"Terramorpher":
(интересно, появится ли лаба с мобами 2-2 адвансов? Сталки, профы, палы, биосы... :twisted: :twisted: :twisted: )
Именно они судя по всему и будут, только на следующем этаже Я даже знаю, где именно будут располагаться варпы. -
Ну есть Дарк ГК=))))Вот вам Дарк палад XD
-
SC2, а вот как это реализовываться будет?
10 скиллов на новый скилл, или 1 на трансформацию старого?
(паладин ведь - это развитие шитовой ветки (вернее сакра-ветки) а не ГК-шной)
А вит-инт чар с холи и дарк масспеллами одновременно и 150 базой выглядит жутковато...Хотя думается, концепция тут такова, что адвансы - для перекача ПвМ-билдов в нечто более серьёзное, а третьи будут позиционироваться как развитие тяжелых ГВ и ПвП-билдов.
(в самом деле, раскачав вит-шилда, жалко его делать нубом, хоть и знаешь что на паладине будешь ещё круче) -
Может и так.Пока мы не увидим хотя бы приблизительные наработки по балансу и трансформации - сказать что либо сложно.Пока сказано что будет 150 лвл и будет сбалансированна стат система.Более - ничего