S>Sunglasses(1) c Grand Peko card
-
:arrow:
-
:roll:
-
:mrgreen: :mrgreen: Типо на лампу собираешь?)
-
Аха))) :mrgreen:
-
Что на обмен интересует?
// не прочитал последующие посты, стукну в игре.
-
BassKid, обычно в игре после 17.00 рад буду пообщеться :arrow:
-
-
:arrow:
-
Видимо в среду или в субботу после гв среди заинтересованных людей проведем мини аукцион. Пока жду еще предложения :roll:
-
-
VADIM2, мож я не внимательный.., какова последняя ставка на очки??? :arrow:
-
Ставки как таковой никто не заявил, но в личку народ писал и готовы дать как минимум 100кк, на следующей недели все кто готов купить очки соберемся в РО и проведем аукцион :roll:
-
VADIM2, если уже дали, по твоим словам, как минимум 100кк, то я пас.
Пусть єтот народ отпишется тут а то будет віглядить как лоховской развод :arrow: -
55кк, т.к. на форуме предложили 50кк.
-
Lect0r, он грит в игре уже дают от 100 кк :))
:arrow: -
Народ, дело в том, что я не продам его за 50кк или 55кк даже за 99 не продам, не тороплюсь, вещь ведь стоящая, хоть и не для большого контенгента. По моему мнению цену я не деру, вполне приемлемая она, учитывая что таких очков от силы 5 штук на мотре, ну пара тройка чистых продается, но они и стоят соответсвенно. Ну вообщем вы поняли 100+кк и они ваши :mrgreen:
-
вот открой первый пост после создания своей темы. Цитирую специально для тебя если ты забыл "100кк, интересен кое какой обмен", так зачем ты уже париш.... ну да сам их купил когда их никто брать не хотел, и ты купил за 50 кк, а щас вариваеш за 100+кк :arrow: Послежу пока за торгами
-
Купил я их за 33кк если быть честным, давным давно, как только они появились, но согласись раньше марк 40кк стоил, а теперь 4кк))) Жизнь не стоит на месте, раньше очки не были раром, а сейчас мега рар, почему я должен продавать вещь за копейки. Абсолютно не тороплюсь с их продаже. Уверен что со временем они 150кк будут стоить а может и больше. И не тебе меня обвинять в том что я парю кого-то, есть цена 100кк жду ваших предложений.
-
Прошу ещё раз, оставь ники тех кто учавствует в Торгах, ибо конкурировать с некими челами в игре может и оказатся набиванием цены :arrow:
-
ТраХМасТер, я цену не набиваю и не продаю ее через форум, с каждым заинтересованным человеком говорю в игре, сейчас есть два человека, которые готовы дать минимум, раз они говорили со мной не через форум значит скорей всего я не в праве разглашать их ники. В ближайшую неделю для этих людей будет проведен аукцион непосредственно в игре. Если хочешь очки присоединяйся к ним. Минимальная цена 100кк или обмен, если есть что интересное предложить. Собственно стукни в игре поговорим обсудим