Помогите создать Merchanta - Creation Merchant
-
Проблема состоит в том, что нужно выполнить квест отнести какое то письмо на остров куда то там... Остров с верху напоминает череп я его нашел, но там только вход в подземелье, где я дошел до 3-го уровня и меня замочили, вообще то подскажите я хоть правильно путь держу может мне вообще не туда переть нужно.
-
Нет ты совсем не по адресу пошёл. НПЦ, которому надо отдать посылку на поверхности а не в подземельи. Ищи внимательней.
-
До третьего дошёл? Ну ты монстр )))
Побегай по всему острову и потыркай каждого НПЦ -
@"Guest":
Проблема состоит в том, что нужно выполнить квест отнести какое то письмо на остров куда то там... Остров с верху напоминает череп я его нашел, но там только вход в подземелье, где я дошел до 3-го уровня и меня замочили, вообще то подскажите я хоть правильно путь держу может мне вообще не туда переть нужно.
ага тоже с етой проблемой столкнулся, вата полная, исследовал каждый сантиметр етого черепа и нифига ..... один только выход в данжен. Че делать даже не знаю -
А точно Bibalan?
Может на Turtle island надо? ??? -
называется остров Byalan, и попасть на него можно имхо только из Излюда(там чювак на корабле за 150 z отвозит) а остров то "необетаемый" хоть забегайся
-
Анолагичная фигня.Тому кому надо отдать-нету.А хочу создать мерчанта:(
Edited By Elvinna on 1074710212
-
Кто-нибудь скажите координаты этого чела плз,которому надо отдать посылку.
-
Chief Mahnsoo,
Kafra 2 в Alberta (Inside) [53,43],
Union Staff Kay в Alberta (Inside) [28,29]Чек их
-
Кого именно?:)
-
Chief Mahnsoo - Alberta (Inside) [53,43]
Он как раз и дает задание отнести сообщение, на остров (не помню названия) в виде черепа.
Union Staff Kay - Alberta (Inside) [28,29]
Находится в соседней комнате с Chief Mahnsoo и выдает какие-то посылки по серийному номеру (полная неразбериха), который сказал Chief Mahnsoo.
Но как мне сказали парева в игрухе еще очень много поэтому засылка типа на ... вполне вероятна. Мне кажется проще найти какого нибудь готового Merchanta (но проблема, что все мои знакомые делали его у Jobra, а сейчас он заблокирован и те не менее можно найти в игрухе on-line, кого нибудь кто прошел квест). Если кто че нибудь узнает просьба написать, а то не хочется лазить в поисках неизвестно чего. -
ну так у мя тоже не крейтится мершант
послали на Морок к парихмахеру. а там его нет. -
Я не понимаю почему убрали Jobru, квесты еще не работают нормально, Jobrы нет, как в таком случае получить профессию, это тормозит процесс. Мне кажется что нужно вернуть Jobru на время пока не работают квесты.
-
Все квесты были проверены перед убиранием джобры. Правда возможно проверены не все варианты. Если вы точно уверены что предложенный вам вариант не работает - пишите в форум или в ирке.
Но опыт показывает что большинство из таких "багов" это просто недосмотр игроков. Пока был замечен только один реальный баг с невозможностью выхода из гильдии хантеров.