Сириус ГВ 26.07.07
-
Лаги были всё ГВ.
-
А мну у хаозза понравилось :lol: стока водки с домашними заготовками я дааааавно не пил
-
@"CarloS":
а что было-то ?
Та чо было=))ЛК Волкофский пробежал,вернее прочарджил сквозь трапы и давай... ^_~
Начался беннихилл=)))) -
весёленькое гв ... в в4 было мясо ппц ... кто мну ток не пинал ... а на бедного кадю всей толпой наваливались ... я ток успивал жрать двано столько не ел
спасибо Vilkai за фан в луинке в конце ... так хотел сломать имп, но поты кончились
-
Хотели устроить лотерейное гв, а тут... Енота понесло рашануть Дсов) типо традиция)) сделали заход из вежливости, госпеля и профа в атаке не было, одни танки, так что просто повеселили деферов, без всяких опасных моментов.
У Хаоса тоже хорошо. Если дефить продолжите, будем заходить к вам) Правда визов у вас было мало, неотгоспельные все кушали нормально. В первом заходе снес локи, во втором решил не париться бежать на имп, а там чамп крос биос, чампа убил, а вот ад по катару больна)
В В4 угощали пряниками как могли, разрываясь между атакой и дефом)) вроде гостей было много и прорывы были неплохие. Сначала прорвали ДС, меня в дефе не было, я так понял локисты ошиблись и было лп. Потом пока проводили вылетевшего бг профа Хаос зашел за ним в спину, в итоге и профа убили и Хаос толком не остановили)) но никто не спал и прорыв умяли.
Гв вышло интересное, что удивительно. Теперь 2 гв пропускаю, пока буду гостить в Москве, чую в4 пустят по рукам ^,..,^
-
Походив по мидгарду всей гильдией поняли, что дефов у нас не осталось вовсе, единственная попытка на деф была в чу5 каким-то неизвестным альянсом, правда мы их прошли с первого раза :!:
ЛПСам респект за деф в4, оч неплохо выходили на первый, а вообще меня там Лесник достал просто, мало того, что я от толпы постоянно убегал, так меня ещё непереставая провокали :!: Вот наверное хорошо люди живут, если ЛК вместо того, чтобы быть дамагером, тупо постоянно жмёт на кнопку провока :!: -
Отсидели за кубиком.
Не раз были предупреждения об атаке, но доходили считанные единицы - видать действительно, этот артефакт варпает атку куда-то к Чернобыльскому Монолиту.Под конец заход СССР - первые две атаки слили, выключила локи, чтобы пропустить застрявшего биоса - в этот момент хлоп - ЛП.
Окзалась на респе, к счастью, времени уже было мало, прорвать не успели...До сих пор задаюсь вопросом - чего это я шла с первого гейта, когда флаг был наш?
Наверное, скримами похвастаться... :oops:
(спасибо СССР и СС - очень бережно вынимали меня из тары и с предупредительным вниманием поили АДом и угощали гастами) -
xygo, чу2, лу2, чу3, в4, в1, лу4... атакуй , не хочу x))
Кстати, кто у нас там был на 1ом гейте? Дс, СС, Немезисы, ХаХаВо... а кто за кого? Я только и успевал слышать как у замка высаживаются разные гильдии)
-
@"Hypno-Damage":
а кто за кого?
Аренный дезматч. То что там дальше ещё деф, мало кого интересовало -
@"xygo":
Походив по мидгарду всей гильдией поняли, что дефов у нас не осталось вовсе, единственная попытка на деф была в чу5 каким-то неизвестным альянсом, правда мы их прошли с первого разаЕсли это было в конце, то опятьже пиши респект ЛПС
Мы моей минипатей засели в чу5, сливали нубоф пока не пришла ваша патя, нам тупо не хватило виза, но у нас ышо и деф есть. Такчто мы сражались в 6 как могли =), как тока Нап возьмет хай виза будет намного веселее -
Спс всем, кто не жалел на нас ЕДП, азуры,ад .Много поломок, много скушаных потов...много фана
-
Hypno Damage, а в чу3-то что?
-
Ярость, свезло вам, что у вас был агильный руж, который всех раздел. Как начну играть, куплю нормальный катар с муммиями, тада берегитесь)
-
Мувика не будет,во всём виноваты ЛПС и ХаХаВо,ибо не заходили нормально в деф В1.
Злобное командование заставило меня торчать дефе(я сопротивлялся,честно-честно)Видимо старею... :oops:
-
@"Ярость":
@"xygo":
Походив по мидгарду всей гильдией поняли, что дефов у нас не осталось вовсе, единственная попытка на деф была в чу5 каким-то неизвестным альянсом, правда мы их прошли с первого разаЕсли это было в конце, то опятьже пиши респект ЛПС
Мы моей минипатей засели в чу5, сливали нубоф пока не пришла ваша патя, нам тупо не хватило виза, но у нас ышо и деф есть. Такчто мы сражались в 6 как могли =), как тока Нап возьмет хай виза будет намного веселееНе, речь не о вас, вас-то я знаю, а вот в середине ГВ там реально сидели неизвестные личности :lol:
-
Злобное командование заставило меня торчать дефе
Иди порежь вены :lol: :lol:
-
Pentala,от меня личный респект за хронику событий не без души) Всегда читаю с гыгы))
Aeronaft_07,Myrtillus,эмо? о__ООгромедное спасибо за то,что деф сегодня не скучал.Однако,меня сегодня поставили к визам тыкать на одну кнопку оО
...ханткой оО
...блицбитить.Долго штормила,ч0йта йа нидатягиваюсь ни с одной точки,потом сообразила,что одета в фабрику и тару (не без подсказки братца Кумбеля х_Х),благо кафро терь еззь,залезла,надела кёрсер.Гордость пробирает аж,что спалила сина из ДСов при прорыве у входа на имп,видимо,йа ещё не совсем бестолочь)А вообще мы это...ч0,в фаворе сегодня? А хотя да,у ги было ДР в среду,нарн все ломились в гости на пряники и плюшки)) Надеюсь,мы всех угостили душевно?)))
-
Hypno Damage, а в чу3-то что?
Софы. Причем вполне интересный деф. Правда сегодня их прошли, но там они грубо ошиблись, пусть тренируются, и нам и им фан)
-
Hypno Damage, 3 виза провокнутые правда.. Один даже 90+.. 1 ФА 1 СБР, проф, который жрал от своих больше чем от атаки, когда ее майндбрейкал.. Вот и весь дамаг впринципе.. 1 монк еще (= На импе ступил по жесткому.. Закерсил найтов, потом попробовал кросса только что скушавшего едп и что-то меня переглючило что получилось.. Подумал что диспельну потом, а пока надо покерсить доходящих.. Даже св не поставил = Ну и получил за это сонег = Я нуп..
-
Ronlet Dale, ну даже в 3 виза вон хаосы отбились) у нас атака была обсолютно противоположной прошлогвшной. То были одни сакросвязки, без танков, а теперь наоборот одни танки. Лето мать иво... Если бы на импе вы не ошиблись то может и удержались бы) вобщем флаг вам руки и барабан на шею +)