Сириус ГВ 26.07.07
-
Kostenko, он разбился на осколки, которые дают обладателю часть силы шлема. Но есть и главный осколок, с помощью которого можно управлять всеми осколками! Воины СССССР днем и ночью рыщут в поисках хранителя этой главной части шлема. Возможно, ты наткнулся именно на него, так что молчи!
-
Ононимчек, ето мувик снимался с твоим участием?
Тогда ничего удивительного... -
Ононимчек, ето не заметно
-
Cliff, тсссс. Мы же знаем, у кого ключ от Мории
-
Чай с варениками в В4))
-
Приходили ЛПС... жрут хорошо, душевно.
-
ГВ удалось на все 100500.
спасибо ЛПС в начале,правда вы как-то быстро сдулись и на второй заход вас вроде не хватило,но спасибо что навестили.
ЗЫ ваш ЛК прошел дальше всех из наших гостей.вроде из стронгов.
волкохаки показали свою атаку,даже несколько заходов вроде,но успехи до уровня ЛПС не дошли.
спасибо сссрам за гтб заходы,судя по всему нам очень везет на комы :roll: -
Сижу вот в клубе справляем днюху друга во время ГВ.
А так особенно нравятса лаги -(( -
мега зачет ЛК из волков в конце ГВ....все кто был в дефе плакали. :lol:
-
Фанфанфанфанфан!!!11111
-
@"AngryWolf":
мега зачет ЛК из волков в конце ГВ....все кто был в дефе плакали. :lol:
+1
Было забавно=))) -
а что было-то ?
-
Лаги были всё ГВ.
-
А мну у хаозза понравилось :lol: стока водки с домашними заготовками я дааааавно не пил
-
@"CarloS":
а что было-то ?
Та чо было=))ЛК Волкофский пробежал,вернее прочарджил сквозь трапы и давай... ^_~
Начался беннихилл=)))) -
весёленькое гв ... в в4 было мясо ппц ... кто мну ток не пинал ... а на бедного кадю всей толпой наваливались ... я ток успивал жрать двано столько не ел
спасибо Vilkai за фан в луинке в конце ... так хотел сломать имп, но поты кончились
-
Хотели устроить лотерейное гв, а тут... Енота понесло рашануть Дсов) типо традиция)) сделали заход из вежливости, госпеля и профа в атаке не было, одни танки, так что просто повеселили деферов, без всяких опасных моментов.
У Хаоса тоже хорошо. Если дефить продолжите, будем заходить к вам) Правда визов у вас было мало, неотгоспельные все кушали нормально. В первом заходе снес локи, во втором решил не париться бежать на имп, а там чамп крос биос, чампа убил, а вот ад по катару больна)
В В4 угощали пряниками как могли, разрываясь между атакой и дефом)) вроде гостей было много и прорывы были неплохие. Сначала прорвали ДС, меня в дефе не было, я так понял локисты ошиблись и было лп. Потом пока проводили вылетевшего бг профа Хаос зашел за ним в спину, в итоге и профа убили и Хаос толком не остановили)) но никто не спал и прорыв умяли.
Гв вышло интересное, что удивительно. Теперь 2 гв пропускаю, пока буду гостить в Москве, чую в4 пустят по рукам ^,..,^
-
Походив по мидгарду всей гильдией поняли, что дефов у нас не осталось вовсе, единственная попытка на деф была в чу5 каким-то неизвестным альянсом, правда мы их прошли с первого раза :!:
ЛПСам респект за деф в4, оч неплохо выходили на первый, а вообще меня там Лесник достал просто, мало того, что я от толпы постоянно убегал, так меня ещё непереставая провокали :!: Вот наверное хорошо люди живут, если ЛК вместо того, чтобы быть дамагером, тупо постоянно жмёт на кнопку провока :!: -
Отсидели за кубиком.
Не раз были предупреждения об атаке, но доходили считанные единицы - видать действительно, этот артефакт варпает атку куда-то к Чернобыльскому Монолиту.Под конец заход СССР - первые две атаки слили, выключила локи, чтобы пропустить застрявшего биоса - в этот момент хлоп - ЛП.
Окзалась на респе, к счастью, времени уже было мало, прорвать не успели...До сих пор задаюсь вопросом - чего это я шла с первого гейта, когда флаг был наш?
Наверное, скримами похвастаться... :oops:
(спасибо СССР и СС - очень бережно вынимали меня из тары и с предупредительным вниманием поили АДом и угощали гастами) -
xygo, чу2, лу2, чу3, в4, в1, лу4... атакуй , не хочу x))
Кстати, кто у нас там был на 1ом гейте? Дс, СС, Немезисы, ХаХаВо... а кто за кого? Я только и успевал слышать как у замка высаживаются разные гильдии)