Stalker 94
-
ШУТ, на все 100% интерестно=)
-
NeyTy-Champion,
да вот даже и не знаю уже - он в асе не отвечает.
-
Если тебя заинтересует начинающая ГВ гильдия (хоть почти год ходим на гв, но быстро развиться до уровня топов не выходит, но мы усердно строим дееспособную ГВ конструкцию), с нестабильным летним онлайном, то милости просим.
Заходи на форум, там всё узнаешь. -
Хольстен, cуициды, ткнулся в аську тебе
-
Холь, возвращайся
-
Холь, нуб :mrgreen:
-
В асе бываю редко. проще в пм :roll:
-
а нифигово я так наспамил внизу....только заметил.. вот так...я был уверен что тема не создалась и забил уже почти было на эту затею :roll:
-
Холь давай ко мне ))) привет тебе)
-
Холь будем рады видеть в своих рядах!
-
малька подправил под нынешние реалии :arrow:
:arrow:
-
Хольстен, археолак11111
-
дося хотел предложить флудеров?
-
фрося, йесли я предложу это ничо ни даст, ибо ф гильд завет народ не мну
просто ф тему както получилось вроде =))) ибо увидев топ решил что это очередной археолог как с соседней темы)зы/ подпись уматная у тя))
зыы/ прошу прощения за флуд, удалаюс хХ
-
Наше приглашение все еще в силе.
-
Холь мое предложение в силе, но с учетом того, что в гильдии за последние 3 месяца произошли колоссальные изменения в лучшую сторону. Хотелось бы сначала пообщаться в Асе или РО.
-
Astral & Century
-
Спасибо конечно за обильные приглашения, но
интересно вы первый пост внимательно читаете?)на гв появляюсь также не стабильно,о чем своевременно и предупреждаю (о посещении )
это означает что я появляюсь не 100% на гв и не 90%
гильдия интересует больше не гв. в идеале такая ,откуда можно просто выходить на гв к другим, либо ходить на гв по мере возможности
-
все обращали внимане сюда:
@"Хольстен":
о чем своевременно и предупреждаю (о посещении )а раз предупреждает, когда может или нет, то с такими и приятно работать и играть
-
Хольстен, у нас такая гильдия тоже есть. Стукни в аську/ПМ/ в игре, если заинтересуешься.
Ну а если "нет" - удачного выбора не ГВ гильдии с онлайном выше 2 :).