Обьясните про универ.
-
Сейчас учусь в мифи на вечерке.
- На счёт свободного времени - это ты точно погорячился )) Не будет его. Если пойдёшь работать, то о РО можешь вообще позабыть. Ночами придётся делать д/з и прочие лабы.
- Учиться нифига не проще.
-
Сибиряк, вот видишь...а у меня знакомый вернулся из армии психом...
Родители в суд подали за издевательства... -
а как по мне лутьше всего дневной стационар) ведь лутьшые годы это студенчискии
-
Сибиряк, это скорее исключение, чем правило пришедшие после армии нормальные люди есть, но их ничтожно мало.
хотя.. ты не из москвы тебе трудно будет понять что такое служить в армии москвичем и вернуться полноценным человеком
froxels, +1
у меня трое знакомых вернулись из армии другими людьми. как подменили. -
Почитайте сборник "Штабная сука", там три рассказа. Про армию как она была в 60х годах, но без цензуры))) После таких книг не оченб хочеться служить. Ну да поф...
А кто знает сколько платное стоит в среднем, и какие крайнее цифры(самое дорогое, самое дешевое). Хотя ещё 1 экзамен остался если на 10/10 сдам то пройду. Но это не реально.
-
платное...ну я 25 т.руб. платила в том году в семестр...в этом дороже будет..но у меня последний курс...
-
Ой как дорого.. это на дневном?
-
армия дикая штука лутше туда ни ходить пробыв в армии понемаеш что это тупо убитые годы жизни которые просто можно вырезать из жизни.
Поэтому есле идёте учится универ старайтесь подобрать его чтоб там была военая кафедра .
Сам видел что людям после уневера трудней нахадится в армии чем простому чюваку в 18 лет ,представте ситуацыю дылда в 24-25 лет нечего неможет сделать против тупого малолетки 18 лет . -
Моя плакает.
ааа.. всего лишь год в армии )
Подумаешь))
На вечернем учаться в основном те кто повышает квалификацию, те кому не нужна отсрочка от армии и те кому нужен диплом для галочки.
Потому что в нашей стране чаще всего вечернее и экстернат - значит пришел , заплатил, ушел -
Амон Сетт, не согласна...если есть желание получить знания (!) то человек и на заочке выучится!
-
как все просто совмещать...если совмещать работу и учебу то даже при очень большом желании получить знания все равно не получится тупо не хватит сил...я учился на дневном совмещая с работой из-за чего и не доучился один год отчислили(утром встаешь на учебу часов до 4-х учишься от туда на работу, работа до нулей дома в лучшем случае в час пока поел помылся время два а вставать то в 6 на третьи сутки такого графика ты тупо зомби и нет не какого желания не работать не учиться есть только одно СПААТТТЬЬЬ) а еще ведь и хочется погулять не рОботы же в конце концов...щас тоже самое но учусь на вечернем попроще конечно но еще из-за того что учеба такая тупо плати деньги и все а еслиб надо было учиться тоже тяжко бы было иногда после работы не то что учиться видеть не кого не хочется...о деньгах ну если это 25 на дневном это еще нормально а на вечернем дороговато я плачу гдето 25 в год...
еще на дневном все же учиться веселей, на вечерке все так же после работы и особо шутить и веселиться сил нет побыстрей бы домой...
про армию без комментариев... -
на дневном...ускоренном после колледжа...учимся п овечерам...но считаемся дневным
-
ну у меня в принципе такая же бойда учусь я вечером, но считается дневным и все привелегии тож дневного отсрочка и т.д. и т.п.
-
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ, эт как так?)
-
ну вот так, ну грубо сказать группа числится на дневном, а учится вечером :mrgreen:
ну универ платный я думаю там плати деньги и для тебя хоть ночные группы сделают -
froxels, Если есть желание можно и без поступления в инст выучиться.
-
@"УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ":
ну вот так, ну грубо сказать группа числится на дневном, а учится вечеромну универ платный я думаю там плати деньги и для тебя хоть ночные группы сделают
хехе..
когда учился всегда мечтал о такой форме обучения ночью голова лучше варит, да и на дорогу в 3 раза меньше времени уходит(пробок нет). -
УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ, нифига у нас выбор был либо днем, либо вечером...т.к. все работают - наша группа вечером..таких 3..есть еще 1 - это те, которые действительно учатся днем...
Я раньше в ней была на1 курсе..а потом перешла как на работу устроилась. -
Народ скажите, кто знает МГУЛ (лесной) в мытищах. Я туда сдавал, написал алгебру на 4/10(это зачет) и физику на 3/5 (тоже зачет). И бесплатных мест - 39, а заевлений подано 56. Как вы думайте еслть ли у меня шансы пройти по конкурсу. Я вот думаю что какаято часть поступила в другие вузы и сюда не подала документы на конкурс. 1-2 человека не пошли на экзамен, какаято часть получила незачет и отпала. Кто-то сдал так же плохо как я, а у мну ЕГЭ по русскому "5" и аттестат с одной тройкой.. бывает и хуже... Так вот, кто как думает, у меня есть шанс?
-
Ну, половина заявок полюбому отсеится) Т.к. подают многие на "запасные" факультеты, ну мало-ли вдруг не поступят в одно место, а поступят в запасное :mrgreen: