ГВ 25.07.07
-
@"alien3":
@"The-FeSH":
Чаосы в бри5 мну улыбнули, я ломал, а они прибегали и прибегали, а я все ломал и ломал еле успевая доставать асиды с телеги. Низачот, вроде сильная гильда, а ходят без протектов.Посмотрел сравнил ради интереса на венде цену протекта, и цену стали для починки. И заодно цену асидов и шанс на поломку. Тоже улыбнулся... :roll:
Ты сравниваешь зени, да... А как же фан? :roll:
-
francuz, нашим двум гильдмемберам. Замок в личное пользование. За заслуги перед отечеством: )
-
@"oktagon":
А я представляю что бы написали суицыды ,еслибы их не взяли.
Пимерно такое: типа у нас был один хвиз и 5 деферов а вы не вяли в 4 гильдии или 5 .
Хватит спорить по пусту,пишите что нить интересное! :roll:Смысл в том что Хеви честно написал как было.
Честно признался что да, нас взяли потому то и по тому.
Потом так же написал что мы задефили имп под конец ГВ.
Если бы нас не взяли то так бы и написали, толку врать то ?
Понты ? Много от нас понтов идет ?Где в этих постах понты ?
Если представляеш что бы мы написали - сообщи нам. Просто интересно.
Я не принимаю решений судьбы гильдии но уверен на 100% что мы не будем прибегать к методике -кто громче кричит тот и прав.Это не интересно и на мой взгляд глупо, ибо большинство тут играющих взрослые люди и они могут в достаточной степени оценить кто прав. -
@"Си-Ванму":
Ты сравниваешь зени, да... А как же фан?
А фан, как писали раньше, выпадает из импа с шансом 0.02!
Если серьезно - сам какое-то дикое количество кислоты перевел за гв, что парадовало, что летом народ видимо гораздо меньше пользует протекты. -
SkipperLog, ты просто отжигаешь
а вообще тру сливать 3мя хвизами атаку из 4х гильдий. Жаль стало скучно и 1го хвиза забрали в другие замки. Про ваших лотерейщиков вообще жесть =_=
ты наверное в вале3 сам у нас каминь бил? :mrgreen:
Напиши есчо, очень поднимаешь настроение на работе :mrgreen: -
В б5 на это гв была неплохая бойня ,как будто там море эки повсему видимо ча и вашему али этот замок приглянулся ,такое количество мегаубер байцов пока нам не очень удаётся остановить ,хоть и старались балконы там удобные )
-
@"oktagon":
Гв было интересным хотя несколько сумбурнымА я представляю что бы написали суицыды ,еслибы их не взяли.
Пимерно такое: типа у нас был один хвиз и 5 деферов а вы не вяли в 4 гильдии или 5 .
Хватит спорить по пусту,пишите что нить интересное! :roll:@"Белый-колдун":
SkipperLog, ты просто отжигаешьа вообще тру сливать 3мя хвизами атаку из 4х гильдий. Жаль стало скучно и *1го хвиза *забрали в другие замки. Про ваших лотерейщиков вообще жесть =_=
ты наверное в вале3 сам у нас каминь бил?
Напиши есчо, очень поднимаешь настроение на работеОдин хвиз всё решает по-любому
У суицидов и инфов был хороший деф, пока стоял наш деф в вале 1. Потом просто решили, что отаку для атакующего алли важнее, сняли деф -> гаст, гаст, прорыв.У сайлентов неплохой деф, но количественно и качественно оказались неспособными сдержать превосходящую атаку.
Мясо с чаосами у Саламандр забавное - долго стоял в их толпе, башил, но визы такие подвижные) Дефа самих деферов не заметил =/
Ну а что было на последних секундах в б5 - фантастика
-
ПРО ГВ
Чуть опоздал на начало. ГВ получилось очень сумбурным для меня. Приходили к нам в Бри 5 Кэосы и многолюдный альянс, устраивали мясо между друг-другом. Заходили к нам, у нас лагало и дисконектило, думаю у других тоже самое было. ГТБ вышли оба из локи без проблем (сначала син, а потом профка), профку вальнули, а про сина решили, что, видимо, он сам умер от усталости. В итоге, замок сменил владельца, так как имп расковырял пресловутый крос, а помешать было совсем некому. Потом много всяких заходов туда-сюда, пошли в другую бриту в конце ГВ, оказалось, что на импе стоит дэф отличный от иконки на флаге замка. Дэф прорвали более менее, но дэферы разбили имп. ГВ закончилось. Банально чуть-чуть не хватало времени.З.Ы. Ищем гильдию в алли.
-
а мы ржачно пофанились в вале два в 6 человек.
ПсЫх без одид :oops:
-
Kassir прочти пост своего друга Белого колдуна и все поймешь.
А насчет понтов ,где ты увидел в моем сообщении понты??
И раз ты взрослый человек писать надо аргументировано,а не говорить пустыми фразами!! :arrow: :arrow: -
@"Almaden":
Дефа самих деферов не заметил =/
Деф самих деферов убежал за мной на имп -
oktagon, ну если вы видели количество деферов и визов, то какие могут быть понты про "отжирался с 1й кноки"? Смешно ведь
-
Hamrak Это уже было под конец гв)
-
Мдя..
За 1.5 года игры ниразу не написал в топе о ГВ.
Думаю больше и не буду.Наверно и читать больше не буду.
Один черт каждый видит как хочет а не так как ему пытаются сказать...
Досвидания уважаемые...Обкакивайте себя дальше сами.Такое "ГВ" как тут на форуме не для меня. -
Kassir, и правильно, Леха, готовь им адов побольше, нефиг тут сражаться за правду.
-
Ну и я от себя напишу.
На первом часу ГВ не был, поэтому захват нашего замка пропустил.
Для понтовых паладинов кушающих с одной кнопки магазинную белку могу сказать только одно - Если бежит тушка и никого не ведет, приоритет ее убивания дефом в последнюю очередь, поэтому понтоваться тут практически нечем".
Как то неприятно читать Импера, с учетом того что это в игре очень приятный человек, Саша зачем тебе этот дурной имидж?Другим товарищам кричащим, что мы способны убивать только лотерейщиков в летнее время, могу сказать что и у нас в не летнее время вы тихо загибались на респе, но почему то об этом никогда не писали.
И добавлю что в СМ играют большинство взрослые люди, поэтому все наезды в нашу сторону выглядят очень по детски, пишите аккуратнее (как это умеет делать Almaden, Сундук и другие интересные и уважаемые мной игроки), а то читать не интересно.
-
Все дело в том, что у "Многочисленного Альянса" (с) очень уж громкие рупоры "правды". Они и раньше блистали словоблу... простите, остроумием, а сейчас, сбившись в кучку (могучую, естественно), вершат языками воистину могущественные завоевания.
-
@"ZeromaN":
Все дело в том, что у "Многочисленного Альянса" (с) очень уж громкие рупоры "правды". Они и раньше блистали словоблу... простите, остроумием, а сейчас, сбившись в кучку (могучую, естественно), вершат языками воистину могущественные завоевания.
прости но (не знаю как другие гильдии альянса), но гильдия F4sT лавры форумных крикунов забирать у вас в ближайшее время не собирается, мы привыкли доказывать все деломимп у хаосов за 2 секунды до конца разбил мой агильный крузик, ржали всей гильдой)
-
ZeromaN, а что ты хотел от форума? Доброго, разумного и вечного? :mrgreen:
Так было всегда и будет такова сущность человеческая )))
Будет осень, и я думаю новым альянсам будет тяжко.
-
@"Итальянский-связной":
Другим товарищам кричащим, что мы способны убивать только лотерейщиков в летнее время, могу сказать что и у нас в не летнее время вы тихо загибались на респе, но почему то об этом никогда не писали.
Потому что этого никогда не было?
Белый колдун, сливать всю атаку 4 гильдий в 3 хайвиза несомненно тру, жаль не про вас))