ГВ 25.07.07
-
Гв суматошное.
Крайне растроили уважаемые товарисчи тем, что не пришли в в1. Мы хотели веслео подефить - за 40 минут не единой души, а потом будете орать что "ходють тут всякие, а потом эка пропадает".
-
мы так ходили по лп когда еще ч3 было у нас в раене 50-60 дней х_Х
правда всеравно это редко выходит ибо куча народа невыкупает фан походить неспеша по пустым гейтам гастя вокруг о_О
зы. походу этой тренировки сзади нас догнали кудато спешащие Холики, мы их убили х_Х Солпадеина долга били %) в тс тоже советовали его бить, злой наверна %)
-
SkipperLog, омг, импер, ты хоть с респа на 1 клеточку сходил чтобы такие заявления кидать? или работал ковриком для миррора по своему обыкновению? про лотереи уж кто бы говорил, юморист
-
Hamrak, за "бох" ,чот в ч3 ваши поулетали с соника все,кроме одного сталка. Который удачно меня стрипнул :mrgreen:
После "дикокого" табуна в В4,решили задефить. Пришли Буки,первый заход сделал какой то кроссс с гтб,тупо взял и начал бить имп :mrgreen: ,убили беглеца,и остальных тоже. Остальные заходы были кафрой, 3 виза 70х лвл-а рулят :mrgreen: А перед концом гв,вышел с едп ,сидело человек 5-7 из Буков,афкающих что ли,кроме одной Мс-ки,и кросски,с едп снял :mrgreen:
-
Meros, у вас там сходить нечего было дамаг был нупский я отжирался с 1 кнопки топовыми белыми и в 1 и во 2 заходы
-
Впихун, "собаке - собачья смерть", или "кто к нам с мечем придет - того лечге пристрелить" :lol:
да, кстате, почему-то в луинках лагало +_+
-
Ixsibit, так чего же с 1го раза не взял, раз такой папа? нехватило денег на топовые белые? никак желтые кушал?
-
Все гв было фаново, разве что в в4 лагал ужасно, на кафре с фулхп -__-
-
-
@"Впихун":
тру имп брейкир снова в деле
Ты пошто найтика обидел? Тотализатор обломал людям! Негодяй -
@"Meros":
причем в последней с удовольствием поубивали на камне 1й патей ваших лотерейщиков
Надеюсь только летом убивать лотерейщиков - это ваш максимум?
-
Вылетел за 15 минут до начала ГВ и смог зайти только под конец.. в итоге пати атаки осталась без госпеля и патилидера х_Х Поэтому атаки были не организованы в должной мере.. ну и онлайн госпелей в эту среду был не очень..
Успел только помеситься с Чобитами и с "ЭКИ НЕТ"... 2 замка в итоге, но впечатления от гв нерадужные, матерю провайдера. В субботу надеюсь такого не повторится :roll: -
@"Meros":
Ixsibit, так чего же с 1го раза не взял, раз такой папа? нехватило денег на топовые белые? никак желтые кушал?Какая разница, с первого или второго. Взяли - вот что главное.
Кушалось у вас на ура - маг дамаг неочень был. С сакрой сложно, но оно везде нелегко )
Смешно тут читать теперь твои понты, про 2 замка что вы отдэфили))
Особенно про то что наши лотерейщики незабрали у вас) Нашёл чем гордиться))
Да и там камень били, ГВ кончилось. Так что можно приписать что вы и лотерейщикам слились -_- -
В5 жалко. Такой хороший подарок... был...
-
@"SkipperLog":
Да и там камень били, ГВ кончилось. Так что можно приписать что вы и лотерейщикам слились -_-Забавно , очень даже ) Думаю не имеет смысла дальше что то обьяснять )
-
Подарок каму?
-
Гв было интересным хотя несколько сумбурным
А я представляю что бы написали суицыды ,еслибы их не взяли.
Пимерно такое: типа у нас был один хвиз и 5 деферов а вы не вяли в 4 гильдии или 5 .
Хватит спорить по пусту,пишите что нить интересное! :roll: -
@"alien3":
@"The-FeSH":
Чаосы в бри5 мну улыбнули, я ломал, а они прибегали и прибегали, а я все ломал и ломал еле успевая доставать асиды с телеги. Низачот, вроде сильная гильда, а ходят без протектов.Посмотрел сравнил ради интереса на венде цену протекта, и цену стали для починки. И заодно цену асидов и шанс на поломку. Тоже улыбнулся... :roll:
Ты сравниваешь зени, да... А как же фан? :roll:
-
francuz, нашим двум гильдмемберам. Замок в личное пользование. За заслуги перед отечеством: )
-
@"oktagon":
А я представляю что бы написали суицыды ,еслибы их не взяли.
Пимерно такое: типа у нас был один хвиз и 5 деферов а вы не вяли в 4 гильдии или 5 .
Хватит спорить по пусту,пишите что нить интересное! :roll:Смысл в том что Хеви честно написал как было.
Честно признался что да, нас взяли потому то и по тому.
Потом так же написал что мы задефили имп под конец ГВ.
Если бы нас не взяли то так бы и написали, толку врать то ?
Понты ? Много от нас понтов идет ?Где в этих постах понты ?
Если представляеш что бы мы написали - сообщи нам. Просто интересно.
Я не принимаю решений судьбы гильдии но уверен на 100% что мы не будем прибегать к методике -кто громче кричит тот и прав.Это не интересно и на мой взгляд глупо, ибо большинство тут играющих взрослые люди и они могут в достаточной степени оценить кто прав.