10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
если первый бой 1 августа.. так этож совсем скоро.. а команды уже есть?
Чтоб не приняли за офф...
? патилидеры ? вы чегонить надумали по командам? -
Участники, вы можете в этом топике общаться с пати лидерами, так сказать забивать места.
Пати лидеры, вам стоит позаботиться о наличии у себя в команде чемпов(монков), хантов(снайпов), гипсь/меников(денс/бардов), а то процент их регистрации мал или вообще отсутствует.
-
mm ja xz, сегодня говорил с народом, у меня уже пол команды собрано о.О надо тока еще чутка обговорить, и уже подадим заявку на команду, с названием итд
-
Подаю заявку, reMax - Lord Knight 91/61, предпочтение пати Setzer-а
-
Sou1X кросс или Sou1 биос хз кем пойду ,к Реке :roll:
-
и имхо стоит разрешить поты, хотябы на сП :oops:
-
mm ja xz, Мне вот интересно что будет если в конце останутся чары которые впринципе друг друга убить немогут?) К примеру 2 госпел пала и т д) Даже без хила у них реген хп больше будет)))
-
Xharn, пункт 19 смотри
а вот про гтб - не будет ли это очень сильно влиять на баланс патей?
-
Поправка Хочу быть в команде с White_Tiger'oм
-
Камень, а помоему если в пати нету гтб, она может сразу идти курить) Тут подразумевается 24 человека в гостах, 2+ в гтб)
-
glumliviy вит/декс/стр пал ... 98/69 ...
Рассмотрю все предложения ...
Гтб думаю будет, но целесообразность его использования и эффективность на пале имхо кране сомнительна в таком бою ... -
Камень, Ну к примеру у двух палов госпел/щиты/хил или госпел/сакра/щиты, у которых демаговый скил один баш, реген больше чем наносимый им возможный демаг друг от друга))
Впихун, Ты носил ГТБ в масс ПВП?)) Поноси узнаешь много нового и неожиданного))) -
upd: Дополнения к правилам:
Пункты правил 2.2, 19.12.2 Запрещено юзать маски мобов.
19.1 В случае, если при ноу_хиле натуральный хп реген превышает получаемый дамаг и бой затягивается - участники вправе заменить себя на любого члена команды, кроме 4ой(крос) и 10/3 позиции(биос). Пати лидер от каждой команды пишет мне в приват ник на замену. У заменившихся остается в действии старая команда ноу_хил.
///////////
пункт 2.2 из-за того, что не всем приятно на видео будет смотреть маски шоу + дисбаланс премиум/суперпремиум - не наш конекпункт 19.1 крос и биос исключены из возможных замен по причине очень вероятного обоюдного килла. Для того, чтобы предотвратить "подборку" игрока, я не разглашаю ник_профессию заменившегося до тех пор, пока инфа не будет получена от пмов обоих команд. Бой начинается сразу с запретом на хил в любой форме, т.е. ноу_хил.
-
Flying_Steps 95\65 мясоазурачамп
-
@"mm-ja xz":
Участники, вы можете в этом топике общаться с пати лидерами, так сказать забивать места..Насчёт моей команды - общаюсь с людьми на эту тему в игре, забивать места не имеет смысла. Вакантно пока место чампа и менестреля, но думаю скорее всего найду их среди своих знакомых.
-
Berserker22 97/68 паладин
-
Настоятельно вам рекомендую делать пати на основе пала госпель/сакра
-
Hor_Uthar ассассин 95/50, куда угодно (на замену или как) только не к Реке.
Команда не адвансов ты хде? __________
З.Ы.
Поддерживаю предложение выбирать состав команд капитанам. -
Забаненный на форуме товарищи министрель SirSerge(98/69) изъявил желание учавствовать, как с ним связаться можно узнать у меня через Личное Сообщение.
-
Бадди - менестрель 91\60
любая команда, писать лучше ПМ тут, в РО онлайн редкий.