Люди , посоветуйте - кокого мага качать
-
как можно более менее защитиь мага при контактной атаке ? в некоторіх моментах пока я заряжаю болт тварь просто прыгает на меня (к примеру Стайнер) магическая атака прерывается и меня рвут на части ... и еще время зарядки болта можно уменьшить сча на 6 скиле файрболта зарядка идет примерно 5 секунд агресивная тварюка за это время меня съест и выкакает меня ....
-
Для магов есть три зашиты, попровлю себя теперь 4: Fire Wall, Frost Driver, Safety Wall i Energy Coat (для уменьшения урона, этот скилл можно взять только когда наберете job lvl 35 в Маге Гуилд)
-
Особенно рекомендую последнее. Лично я из energy coat вообще не вылезаю.
-
Al the Dead как ты раскачивал своего мага во что вкладывал скилы ?
-
и еще там в продолжение мага есть два варианта продолжения визард и сейдж, с визардом более менее понятно а вот сейдж ...
-
ИМХО для мага лучшая защита это нападение. =о) Я лично качаю быструю магию.
Например, такой магией убивать достаточно сильных, медленных противников. Скастовал, отбежал. При должном старании и при наличии хорошего коннекта, попеда обеспечена.
Или фрост драйв, который позваляет заморозить противника, а потом серией молний выбить из него всю душу =о) -
Soul Strike кастуется за 0,5сек.
-
плиз примеры быстрой магии ! (кроме соул страйк :))
-
чтобы злобные твари не успели мага сьесть, пока он кастует, нужно ходить на пару с мечником, а ещё лучше- с покачанным крусадером. Тогда даже против Фреони не страшно без брони выходить.
-
ну эт фантастика .. чтобы маг с крусадентом ходил
-
Как вариант - Сэйфати Волл, это хоть и решает, но мало кто решается тратить пойнты. А зря.
-
маги ! насколько эфективна сэйфати волл (в свете сегодняшнин апдейтов) какую защиту сча стоит подымать
-
Сэйфти волл достаточно эффективна как защита... но её слабость это то что она долго кастуется. В результате монстр успеет либо убежать либо нападёт на вас раньше чем стена появится.
-
в игре C@N@B!$(sage)
С С высоты своего левела ( 61:) ) раскажу к каким выводам я пришёл!!!!(для mage)
для мага решает следующее!
во первых соул страйк!!!очень быстро кастуется манна не успевает заканчиваться!!!!
у мня сп рековери на 10 кстати тоже очень полезный скил если не сказать большего!он просто необходим!это база! соул уникален по своей природе не требует времени на подготовку!наносит хороший дамаг!за время пока другой маг будет готовить болт я нанесу 3-4 удара соулом!при этом сохраняется свобода даижения!между ударами ,заклинание сорвать намного сложнее,пока идёт удар непосредственно по противнику он останавливается!за это время можно отбежатьесли у вас хороший ажил можно очень долго убегать от монстра одновременно нанося ему повреждения!!(правда некоторые монстры имеют эмунность к данному виду магии)можно использовать как против сильных монстров так и для мелочи!попробуй отогнать летучюю мышь фаерболтом!)))очень хорошо работает в связке с свордменом крусадером кнайтом!т.е. контактником!к быстрой магии так же относятся фрост драйвер и фаервол!у мня они кастуются практически мгновенно!(что бы снизить время кастования надо качать декс!если не ошибаюсь то 20 декса 0.75 времени кастования 40 - 0.67 на сайтах есть таблицы! посмотрите там)фрост драйвер замечателен тем что можно одновременно вести бой с 3-мя ну 4-мя противниками!(если они подтягиваются а не навалились все сразу)я одновременно вёл бой с хай орком ,орк леди,и орком арчером!
правда при мне был акколит!но кроме блеса ему ничего использовать не пришлось!
фаервол!решает на более позних уровнях мага!совместно с любой магией!к примеру как стратегию предлягаю такую схему!1.ставишь фаервол пока монгстр тыкается бьёшь
1.1 соулом!
1.2 замораживаешь фрост драйвером и наносишь 200% дамаг латинг болтом!(самое перспективное)
сафети вол хорошая магия,но требует гемов!подумайте готовы ли вы пожертвовать 500z на один удар!для мага использование такого вида магии затруднено большим временем кастования! за это время монстр или убегает или нападает и срывает магию!поэтому эффективна в связке с контактником!вы стоите сзади и используете сафети на него(точнее под него)))он в это время рубает монстрюгу в капусту!
однозначно после помоему 35 джоба возмите квест на энержи кот!!!лишняя магия не когда не помешает!!!а это толковая магия!!!в общем с одним скилом на ней она блокирует 5% нанесённого вам дамага!!!в идеале с 10 скилами на ней 30% правда почему-то она не качается хотя на сайтах читал чт о должна!не знаю толи недоработка то ли умышленное усечение!!!мот так и должно быть.....!!......
я думаю всё ясно!!!я sage но так как некот орые скилы работают криво,а некоторые ваобще не работают толкового мануала по прокачке ещё не нашёл пользуюсь исключительно скилами mage ))) и я вам скажу очень не плохо получается!!!!:) -
первый доходчивый мануал !
сенкс -
grom скажи ты что то раскачивал что бьёт по нескольким мишеням типа сандершторма ?
-
я не качал такую магию!практического применения ей не вижу!!!когда монстры станут посильнее ты поймёшь ,что нескольких сразу вё равно такой магией не завалить!!!а кидать скилы тока ради красоты магии мне как-то не очень по душе!!!может я и не прав!я не знаю!!попробывал ракачать шторм мне не понравилось!!!но кроме того если хочешь стать визардом то при раскидывании скилов учитывай свою будующую проффессию!!!если всё таки решишь стать sage-m то по своему опыту советую качать обычные маговские скилы!!
при интелекте который у тя будет они будут рубить не хуже визардовских!!!кстати, если говорить про статы!!полностью всё кидай на интелект пока его не станет 80 без всяких плюсов!дальше ажил до 30 ,после декс до 40 или удачу до 18 !я сча решаю качать удачу или декс!!наверное качну удачу ,она уворот даёт!вот !!!я вот хотел выяснить сам как магия большой плошади действует на больших монстров если они занимают допустим 4 -е клетки она будет наносить дамаг по каждой клетке т.е. в 4-е раза больше или такой же!!!если такой же то кроме пантов применения такой магии не вижу! -
понятно ...
еще один вопрос плиз ...
шмотки ! шмоток никаких нормальных нет купил робу и палку +3 инт всё ! где что мона надыбать более достойное ... -
из монстров , карты
-
ваще в идеале магу нуна 2 кольца с орк леди +2инт(я всё таки их выбил),витата кард,с ней магу гораздо легче играть!!намного(потерял жизни --востановил,а не сидеть и отхеливаться)корона тоже даёт к инте...но всё это найти очень сложно!!
я вот хожу с 2-мя кольцами(писал выше),обычный щит+1элениум,на голове крылья ангела+4элениума,обычные боты на мага,очки за 25000 15%от блинда
посох за 45000без карты(берегу для нормальной карты)+1 оридрекон...короче нормальные вещи найти очень сложно если не сказать практически невозможно!!!с дарка в глассхелме мона выбить посох,но его ещё завалить надо 40 мдефа...бронька у мня +1деф с пупа кард..
как надел ньюбом так до сих пор и хожу!!!вот и всё!!!!где добыть, мона на сайтах почитать...
но вот выбить их нереально...есчё один минус игры вещи достать практически невозможно!!!!везёт единицам!!!
ваще у мага решает как ты умеешь микрить!(микроуправление!(всё этим корейцам под старик заточить надо))))!!!ну вот делай выводы!!!я 61 лв а в чём хожу!!!мот те повезёт больше!!!!!удачи!!!!!!!!!!!!!!!!