На счёс всех этих осложнений - Про карточки и собак
-
Pupa card убрали? :rock:
-
Я вчера нашел +700хп ничего они не убрали.
-
Значит фиг его знает ))
-
2 Вари:ньюб! У брали торговца картами! Карты счас можно тока в монстрах найти!
-
Карты продавали?
Вот с тем, что это убрали - я полностью согласен! -
, эт вы NPC убрали , или ТЕХ кто картами торгует ?
-
А народ уже успел закупиться по полной... Ролбэк надо!
Шучу, но карты в свободной продаже - крайне плохая идея.
-
Все хотят халявы и баламунг за одну зену )))
-
Ну почемуже халявы? Если торговца вернут- то и продать карту выше магазинной цены не будит возможно, и будет немного проще ) Плзз верните торговца хоть на день- два.
И плзз- подымите "Эмпериум в цене до 2кк". -
никто халявы не хочет, поставьте на карты хорошую цену, так хоть будет дополнительный стимул, не всегда можно из монстров карты выбить, а некоторые порой очень нужны бывают.
-
Не, ну это не логично. Я две ночи валил одни лишь Пупы ради того, чтоб найти её карту. Нашёл, непомерно счастлив. А если карты свободно продаваться будут? Все труды Бафомету под хвост? Да и какая тогда радость от факта нахождения хорошей и полезной карты, если любую прикупить можно?
-
Я вот думаю... карты в слабых монстрах делаются для всех... в основном конечно для ньюбов...но ньюб пока загасит сотен 5 фабров, порингов, и т. д... ньюбом уже не будет... да и правдо не всегда есть возможность убить какого нить монстра... то есть сотню другую таких монстров... карты можно вернуть в магазины... я считаю что никто не пострадает... но сделать их дорогими...
-
Da kak vq etoh zaicev i lisic stavite v svoi postq?
-
Dark Elf, ньюб не купит дорогие карты это раз, деньги никогда не были главным, это два. Если карты начнут продаваться, начнется немерянная халява, хочешь карту - убивай порингов, пуп и лунатиков до посинения, не хочешь - ходи без неё, вполне нормально кстати.
FreeWaySeeker в редактировании своего профиля добавь аватара, размер 64х64 пикселя.
-
карты в свободной продаже- это зло. а вот то, что доктора нет- ещё большее зло. пусть бы он брал 250 денег, но лечиться хочется в городе. и, непременно, не только здоровье, но и магию.
-
Карты в продаже не нужны, ибо нарушают баланс и портят удовольствие от игры. Вспомните сколько радости, когда из какого-нить монстра выпадает карта. =D Да и карты - такая вещь, которую может найти даже ньюб и продать (если она ему не понадобиться) за довольно неплохие деньги.
-
Карты у продавца карт- не халява! Это просто то, что замышлялось разработчиками игры с самого начала... А цену и правда можно сделать высокой...
-
какие-то вы помешанные , все карты карты карты ... идите в "Пасьянс" поиграйте , может успокоетесь ... relax man
-
soglasen , karti pyskai bydyt redkimi !!!
a vot y menia ewe odno predlowenie : mowet k atomy vi ne otnisetes po dikomy kak so vsemi moimi predidywimi :))
postavit na pradawy magasin s iazami (iaza dla zverkov)!!!!!
Edited By half ork on 1074177791
-
господа, всё что я тут прочёл про ненужность карт в свободной продаже, хм ну я даже не знаю .... это игоизм какой-то. Если вы заполучили редкую карту и нехотите что бы такие были у всех, это ещё не повод говорить о злобе карт. в игре должно быть всё по честному, либо у каждого равные возможности, либо никому вообще. А то получается что качкам всё можно, а новичкам фиг с маслом. (по поводу будущих нападок - у меня есть кара Рода Фрог и я не считаю что она мне нужна на данном этапе. просто мне нужны карты другого действия.)