10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
Кристоф де Альбьер,паладин,93/64.
Также заявка в пати лидеры. -
-NefaL1t-
ХВ 99/70, хотелось бы к Сетзеру в команду: )) -
- Каждой команде дается время на самообкаст и обкаст своей пати. Например брага, госпел, асу, касты, сферки. Старт боя будет объявлен через @me. Сначала будет сказано, что будет счет.
Потом начиная с 7 ( @me 7777777777777777777777) до 1 будет идти счет, за время которого можно каститься, госпелиться. Начало раунда будет оповещено командой "@me гооооооооо".
Возник забавный вопрос к админам... в этом пункте я прочитал, что обкаст до боя разрешен... предположим в команде нет госпеля или браги и тд. Можно ли будет до начала боя получить госпель, брагу и тд от не участвующего в бою сопартийца?
-
Ryoga, еще про сакру от не участвующего в бою согильдийца спроси )
-
Думаю смогу, если не уеду на море. Арт пиши!
-
Ryoga,
upd:
пункт 3.1 правил3.1 Касты либо саппортные поля от чужих людей, либо даже от людей из пати, но не учавствующих в конкретном раунде - запрещены.
-
Заявка, D_re_D лк 99/70.
-
Заявка участника: Mr KoT 99/70 паладин. Команда безразлична. Пока.
-
Заявка участника: Lord SoulTakers 92\50 Knight, хотелось бы в команду Мёртвого Анархиста.
-
Предлагаю организовать отдельный турнир для неадвансов?
желающие участвовать могут собрать свою команду по структуре(как указана в 1 посте) и Здесь опубликовать имена патилидеров и составы команд -
неадвансы, можете оставлять свои данные тоже, если наберется хотя бы 2 команды неадвансов, подеретесь между собой
-
Река Крови.
Паладин 99/70
Заявка прежде всего как лидер ну заодно и как участник одновременно.Насчёт правил - немного непонимаю смысла драться в городе (ассумптия 50% а не 30% как на арене). И недопонимаю смысл одинаковых пать по 1 представителю каждой профы... имхо интереснее капитанам предоставить возможность выбирать состав по классам самим...
Но это моё имхо.. это никак не ультиматум, лишь маленькое предложение. И независимо от правил буду участвовать и постараюсь собрать свою тру команду в любых условиях (ведь они для всех участников равны!).
-
Заявка,hey you Лк 99.70
-
mm ja xz, Предлагаю чтобы люди оставляющие заявки писали предпочтение по командиру.. За меня уже двое _
И еще, Мега Путин, можно 1 в городе, 1 на арене.. че городов с аренами мало?) -
Хотел бы быть в команде у Реки
-
Чепик, снайпер 99/70, в пати к Реке Крови.
-
Заявка участника: Aurimas, High Wizard, 99/70.
-
Violador
Биохимик. 90+.
если турнир пройдет до 27го числа, то участвую. Команда Реки Крови -
Прозрачная LK [99/70]
-
X-harn High Wizard 93/63