Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Впихун, есть неплохой вариант - Лыткарино, около 30 минут от м.Кузьминки. Там карьер, пляж песчанный, а в лесу рядом можно поставить палатки, и т.д. Куча сушняка вокруг. Короче, хорошее место.
-
Гилдор, Мы там много раз уже купались, итд) Очень хорошее место не спорю, но... ты видел запрет на шашлыки?) вот это и не радует 8( хотя шашлык продается на месте, но имхо лучше самим жарить... сопсна можно и без шашлыков) Но если ехать с ночевкой, имхо нужен костер))
а про 30 минут из кузьминок, о,О от выхино 15
-
шашлыг полюбому надо, это святое
-
Впихун, ну дык просто надо уйти в лес минут на 10 - мы туда уже третий год ездим, и всё ок с шашлыками всегда, с ночёвкой, с костром. Есть и подъезд на машине.
От Кузьминок просто идёт маршрутка, которая впритык подвозит.
-
Гилдор, хмм.. давай по аське поболтаем, 274 748 029
-
Впихун, стукнись, у меня в профиле, я просто сейчас ухожу, буду к вечеру только.
-
уезжаю на следующей неделе, так что похоже без меня
-
nCuX, хнык, надолго? 8(
-
Впихун, на ~3 недели
-
У кого есть желание на аниме фесты поездить?:) Хочу тиму собрать, это же так интересно, и не только из-за костюмов а из-за самой атмосферы и веселья :)) Ася в профиле.
-
@"Luinel":
У кого есть желание на аниме фесты поездить?:) Хочу тиму собрать, это же так интересно, и не только из-за костюмов а из-за самой атмосферы и веселья :)) Ася в профиле.моя ася тож в профиле, в прочем я тебя уже добавил пиши
-
Сопсна сегодня сам занялся этим вопросом, (еще хотелось бы узнать у Гилдора про место). О озере мы говорили одном.. Лыткарино, съездил я туда, глянул, очень не плохо. Переговорил с знакомой работающей в управе района Кузьминки, нам готовы выделить пару автобусов, с доставкой на место, с небольшим условием : мы расставим там их флажки, и пару раз сфоткаемся) им для выборов надо +_+ вот... с числом тоже определился, 4-5 августа, не раньше.. Теперь главный вопрос это деньги и вы) Народ... Отдельную тему создам в ближайшие дни Х_х надо еще переговорить там.. Не будет ли проблем у нашей тусы с начальством тамошним)
-
Ну про начальство в Лыткарино я вообще никогда за три года не слышал)
А вообще, отлично, что получается. -
Впихун, эйэй, я тоже на пьянку хочу
-
Гилдор, уже хорошо то что управа нам согласилась помочь %)
Luinel, Лу, я тебе стока на пати кричал=\ стока звал и манил... а ты 8(
-
Впихун,
Ну создавай уже отдельную тему -
GingerAle, трабл в том что я немогу пробить палатки и музыку... Можно конечно взять музыкальную систему с большими колонками в аренду _ ну или просто кто музыкалку сильную найдет?)
:arrow: нужна музыкалка
:arrow: нужны палаткиу кого это имеется , пишите в аську/Пм
-
Впихун,
Создай тему, а там уже все это решай -
ну палатка на 6-8 чел у мну есть, Тём) гг
идея тру. -
GingerAle, в понедельник поеду в управу рай-на кузьминки, все решать с транспортом итд. Джин ты думаешь так все просто _
archer, отлично, нам бы 4-5 таких палаточек, былоб самое оно, ну конечн в зависимости от кол-ва человек.