ГВ 18.07.07
-
A_L_U, А ты кто такой о_0?
-
А с одного захода взять,учитывая что он обычно пробный не всем удаётся
Нашли чем гордится.
-
Цитата:
А с одного захода взять,учитывая что он обычно пробный не всем удаётся
Нашли чем гордится.
[/quote]
а тут никто ничем и не гордиться) -
A_L_U, да мы уже были, спасибо. Чу2 помнит в том числе и ваш захват.
А пригласите..чтоли кеос, или холей вон, мы выше топа не прыгаем, когда по ту сторону баррикад не говорят о каких-то везениях и прочей фигне.
Ку, не думаю, что он хвастается, здесь скорее элемент отмазы. -
а ИНфы теперь с Инферналами воюют чтоль? о_О
-
-doss-, да,давно уже...
FunForFun, покажи мне тут элемент отмазы...согласись,деф у вас просто смешон...Тут уже скорее отмазы идут с твоей стороны -
никто не отмазывался,а холи и кеос и так приходят когда им надо
-
Rebmonja, смешон смешон, вы говорите о результате) Покажи мне отмазку кстати) хоть 1.
A_L_U, лишь провел параллель, мне честно положить когда и кто приходит к синим) -
//MirroR, сомневаюсь, что специально дил был.
Dex 40. -
SkipperLog, это такой агильный найт инфовский. Страшный человек, Рудольфа пачками валит, если его послушать.
-
@"Пaртизан":
//MirroR, сомневаюсь, что специально дил был.Dex 40.
Ага ) Чисто случайно.
Инфамусы - хз чем гордитесь. Дэф Иферналов всегда брался с 1ого максимум 2 заходов. Хотя если вы только на это способны.... но повода для гордости тут нету.
-
SkipperLog, в 4 гильдии - да. В одну гильдию именно ты не приходил.
-
Приглашаем всех в валю4 - у нас 20 эко о_О
-
@"Fobian":
SkipperLog, в 4 гильдии - да. В одну гильдию именно ты не приходил.Именно в одну вас и брали.
Просто брали так много раз - что не всегда смотриш, одни или с альянсом. :lol: -
Сказочник. Постоянно видел заходящего первым Сундука и за ним или Фастов, или СА+АС.
-
@"Fobian":
Сказочник. Постоянно видел заходящего первым Сундука и за ним или Фастов, или СА+АС.Ну в пустозвонстве тебе незанимать. Уже проходили гдето.) А так как скринов нету не у нас, не у вас, то думаю и продолжать тут неочём.
П.с. скажи где будете в посл 30 минут ГВ - придём одни. Можеш в приват написать - дэф заранее поставить. Так что жду. Если конечно неструсиш. -
@"Fobian":
Сказочник. Постоянно видел заходящего первым Сундука и за ним или Фастов, или СА+АС.Кстати про сундука весело сказал ) несчитая того что он уже пару месяцев на ГВ свордом неходит.))) Ври да незаверайся хоть)
-
SkipperLog, да, 4.07.07 вы совсем одни пришли, ага. 7.07.07 в брит2 тоже одни, ага.
Сундук как минимум в июне был крузом, так говоря про пару месяцев ты опять же рассказываешь сказки. -
Три шэстёрки три девятки , мой пароль йа сотона!!11
а де новый топег??