Окупаемость мирного БСа
-
Топики искал, не нашел
Подскажите на каком лвле у Мирного БСа ковка оружия начинает окупаться? (на Сириусе)
Заранее спс -
Ну разве никто не знает? С какого лвла примерно скованное оружие можно продать получив хоть какую то прибыль?
-
я думаю мирный БС может приносить ощутимую прибыль только при производстве элу в больших количествах на продажу. при этом шанс ковки элу должен быть ~100%, что достижимо примерно на 85 лвл.
-
ну цена расходки на оружие 3го лв вродебы 100-150к, а продажная цена 600-800
ну думаю надо иметь шанс 35%+ (~47% максимальный) -
@"Tosca":
ну цена расходки на оружие 3го лв вродебы 100-150к, а продажная цена 600-800ну думаю надо иметь шанс 35%+ (~47% максимальный)
ну цена расходки на оружие 3го лв вродебы 100-150к
на 1 попытку, т.е. с шансом 35-47% это 2-3 попытки
а это уже 200-450-
необходимо скупать лут в приличных количествах
-
учитывая рандом, мой шанс ковки из 10 попыток достигает результата аж в одну палочку) т.е. 1 из 10, справедливости ради стоит отметить что бывает и 9 из 10.
-
с активным использованием енчантов, спрос на элементальное оружие существенно сократился
что действительно может приносить ощутимый доход так это ковка Elunium`а, но для этого желательно иметь 98 -99 лвл, ибо ковать элу с госпелем не очень удобно, ибо для этого должно быть задействовано как минимум 3 человека-персонажа, + необходимо опять же активная скупка лута)
-
-
зачем кувать элу, если по частям он ~100к?
-
OneTwoOne, r.elu стоит ~20к на скупке. Уголь стоит ~4к на скупке. Собестоимость ~64к. Продают от 70к.
-
ну разве там 3 элу надо? О_о
-
это в кузнице 5 к 1,БСы куют из 3 роч элу+1 уголь :mrgreen:
-
Окупаемость оружия сейчас довольно сомнительна, основной упор на ковку элу
При наличии..м...доступных вещей (исключаем карту Зелки, используем фортунку и т.п. )), а так же если лак и декс качать в пропорции 1:1, то 100% шанс ковки элу можно достичь на 88/50 с обкастом приста и в госпеле.