Жуткие лаги
-
Я из Волгограда, лагает не по-детски) И как говориться: хз что делать))
-
киса куку писал(а):
Новороссийск +1(( зашла покачаться - ходить невозможно, убили сразу(
щас даже пробовать не хочу, когда вижу скорость загрузки 0. сейчас еще и зайти не могу вообще. когда это прекратится, а?( :shock:Немудрено. В Новороссийске все провайдеры работают через транстелеком. Самое забавное, что сменили маршрутизацию, а лагать стало еще злее Поэтому прокси фтв.
я от кубтелекома...меня НЕ лагает...жена от дизеля(ютк) её лагает...
-
лагает так что ходить немогу, иногда отпускает на 5-10 минут, потом опять....(Мурманск)
-
когда же это прекратиться???надоело уже
-
вроде как отлагались
-
Всё уже норм вроде
-
да, бывает такое, минутные слабости=)) утром часов в 8 по москве тоже норм было, и весь день лаги, ащас вроде опять заработал... никакой стабильности!
-
народ, подскажите плиз ип адрес сервака, а то хоца пинг узнать
-
у меня не кончились лаги(
-
Видимо не увсех отвисло :?
-
учитывая то что за игру платятся реальные деньги, большинством игроков, можно было поставить сервера на площадку больше чем с 1м магистральным входом, у которого 8!!! хопов внутри себя. интерес к игре на мотре уменьшается с каждым таким косяком, с февраля по апрель у саввиса наблюдалась таже фигня. перепробовав 12!! маршрутов выяснил что единственный рабочий путь через tiscali.net и потом в саввис со входом во франкфурте, а не в париже
-
спасибо,лаги прошли)
-
ипешник то подскажито приз
-
Странно но лагал не только мотр, большинство сервов вапче загнулись
З.Ы. Я с Новосиба и тож жутко лагало Х_Х -
что-то непонятное происходит, то лагает, то нелагет
-
украина, харьков +1
седня начало лагать и не попускает
захожу в игру не могу ничего сделать, все стоит :evil: :evil: -
Лагает жесть... вишу от 10 секунд до минуты. С инетом всё отлично. Играть так невозможно.
-
Украина,Львов.+1
-
Украина, Львов +1
просто анреал что то делать!!!
исправляйте -
Украина, Днепропетровск
Лаги просто невозможные или вообше не пускает или и шага сделать нельзя.