Жуткие лаги
-
Калужская обл. Калуга.
Ждал минуты 3 апдейтер, потом зашёл в игру но до конца так всё и не прогрузилось!
Выходные пройдут в пустую, я так чувствую! Помню, зимой тож лагало так почти неделю! -
самое интересное у жены такие же как и у вас проблемы, а у меня все нормально...от разных провов сидим...
-
Такая же история, приходится на РО пока забить :evil: Ташкент.
P.S. Если кто подскажет прокси, через который не лагает - буду благодарен.
-
@"CIV":
P.S. Если кто подскажет прокси, через который не лагает - буду благодарен.
И мне, и мне :roll: -
Ухаха, вот вам и незапланированый отдых от компа и РО в частности=) На улице +33°, анука все загарать и купатсо!!!
-
У меня вообще ппц. Активировал 2х рейт 18.07.2007 в 22.10 думал возьму 99...
Наследующий день начились не выносимые лаги примерно в 16.00. Весь 2х рейт коту под хвост :x -
Ага и аско лагаит тоже, через раз заходит!!! :shock:
-
Новороссийск +1(( зашла покачаться - ходить невозможно, убили сразу(
щас даже пробовать не хочу, когда вижу скорость загрузки 0. сейчас еще и зайти не могу вообще. когда это прекратится, а?( :shock: -
Похоже что проблемы за океаном, а там сейчас вроде как глубокая ночь, соответсвенно исправлять наверное будут утром :lol: Ждать нам судя по всему еще долгоо.
-
Вот и все, наигрался... Нижегородская обл., г. Выкса - Лагает по полной причем только МОТР (замечен только МОТР)
-
@"киса-куку":
Новороссийск +1(( зашла покачаться - ходить невозможно, убили сразу(щас даже пробовать не хочу, когда вижу скорость загрузки 0. сейчас еще и зайти не могу вообще. когда это прекратится, а?( :shock:
Немудрено. В Новороссийске все провайдеры работают через транстелеком. Самое забавное, что сменили маршрутизацию, а лагать стало еще злее Поэтому прокси фтв. -
да уж,весь кач обломали..а насчет погулять,у нас погодка не ахти..тучки что-то нависают..
ещё не могу понять,почему аська тупит,через раз сообщения доставляются..пишет Failed to send that message: =))) -
блин, а у нас что ли один канал до америки?
пробовал юзать proxy switcher нашел 3 рабочих прокси (и 2к+ дохлых), но от них никакого толку(( -
Перепробовал вчера порядка 20 проксей из разных стран, ничего не помогает. Лаги жутчайшие.
Сам из Москвы. Потеря пакетов под Амстердамом Видимо, они их курят -
Я из Волгограда, лагает не по-детски) И как говориться: хз что делать))
-
киса куку писал(а):
Новороссийск +1(( зашла покачаться - ходить невозможно, убили сразу(
щас даже пробовать не хочу, когда вижу скорость загрузки 0. сейчас еще и зайти не могу вообще. когда это прекратится, а?( :shock:Немудрено. В Новороссийске все провайдеры работают через транстелеком. Самое забавное, что сменили маршрутизацию, а лагать стало еще злее Поэтому прокси фтв.
я от кубтелекома...меня НЕ лагает...жена от дизеля(ютк) её лагает...
-
лагает так что ходить немогу, иногда отпускает на 5-10 минут, потом опять....(Мурманск)
-
когда же это прекратиться???надоело уже
-
вроде как отлагались
-
Всё уже норм вроде