Жестокие тормоза!!!
-
Последнее время во время игры в РО у меня комп страшно тормозит,наприамер я жму на лут,он стоит и собирает его только через секунд 25!!!Я не думаю что проблемы в компе,т.к. я играл при тех же условиях 3 дня назад и всё было хорошо!!Помогите!!!
-
Такая же ситуация...
С и-нетом все нормально - на другие сервера заходит без проблем(ничего не тормозит, все грузится), на сайт мотра заходит тоже без проблем.
Запускаю апдейтер... Грузится ооооочень медленно, в игру заходит после 3х-5и минутной паузы, лаги неимоверные.
Что за проблема с клиентом? -
лагов как таковых то и нет но есть частые дисконекты
просто зависает и дисконектит.... не дело качатсья нереально -
У меня вообще не коннектиться
-
пишите сюда
-
делал трассировку маршрута до server4.deeptown.net Вроде как проблемы у заокеанских друзей...
у меня пинги по 600 и выше... -
Вчера вечером когда попытался зайти он-лайн был 1200 человек.
Хотя бы это должно о чем-то говорить. -
Вчера почувствовал тоже самое примерно в 5 часов по москве.Ужасные лаги ходить можно и то через 5 сек ток с 0 детализацией.100% это чтото на пути к мотру мешается.Другие сервера работают отлично,Да и сайт с форумом пашут на ура.Только что переустановил винду думал в ней причина.Оказывается не в ней и я не 1 такой )
-
ППЦ!! Апдейтер грузится со скоростью 1 Кб в 10 сек! Играть невозможно уже 2й день! Что делать!? Остаётся только биться в истерике!
-
ххх Главнюк ххх, убери картинку из подписи, пока никто не заметил )) это противоречит правилам
По теме: постоянно выкидывает, или не коннектится с сервером ((
-
Спс.А то когда ставил голову забыл включить
Ну может хоть к 13-00 сделают ) а пока пойду в магаз схожу ) Всёравно делать нечего )
-
Картинку. Из подписи. Убрать. Последний. Раз. Говорю.
-
@"Johram":
Вчера вечером когда попытался зайти он-лайн был 1200 человек.Хотя бы это должно о чем-то говорить.И о чем это должно говорить?
ЗЫ: Лагов нет. Пинг нормальный. Проблема на пути от вас до сервера. -
Та же проблема.
Судя по количеству народа с проблемой - что-то крупное сдохло.
Будем ждать, пока починят. -
Вчера почти что сорвался ивент в гильдии потому что более половины людей страшно лагало :evil:
У меня пока всё нормально, тьфутьфутьфу
-
Не ожиданно всё заработало.Хз на долго или нет )