Сириус ГВ 19.07.07
-
@"xygo":
@"DooM":
Под конец гв почти отнял лотерейку у немезисов :D,эхх... антистан рулит =
Как ты собирался отнять замок у пати из кроса, приста, бса, хвиза и сакры? :shock:Ну был бы антистан взял бы)секунд 7-8 имп бил)еще столько же и сломал бы нада еще 1 кросса качнуть с антистаном)
-
@"Hypno-Damage":
Hypno Damage, если бы хаосы были с нами в союзе, то мы бы загнулись в дефе от скуки.
Мне просто кто-то сказал, что когда хаосы зашли к нам со спины, и мы забежали в деф, они потом съели уши. Вот я и поинтересовался)
зы. стоп рейт у вас хороший, деф не так просто пройти, лучше бы вы поставили такой деф в другом замке, было бы интересн ос ваим повоевать подольше, но в лу4 у всех фобия жтих мудных сборов, так что больше , чем на 1-2 захода изредка нас не хватит)
Наверняка на тот момент просто СССРы пришли в в1, вот чаосы и варпнулись, а так никаких альянсов с хаосом нет и не намечается :roll:
-
@"Hypno-Damage":
лучше бы вы поставили такой деф в другом замке
Прокачайте 50-60 эко в замке с удобным дефом - с радостью переедем@"xygo":
Hypno Damage, если бы хаосы были с нами в союзе, то мы бы загнулись в дефе от скуки.
Хватит уже отмазываться :?
ЗЫ Хаос просто пришёл минуты за 2 до ЛПС -
ShootMe, там не ты вроде был.. Кросска из легионеров вроде.. У меня хп половина была если не меньше, я госпу сп давал.. Она меня не слила с сбра, зато потом наш гаст накрыл (=
-
Прокачайте 50-60 эко в замке с удобным дефом - с радостью переедем
Вот собираемся качать. Приходите , забирайте ^.^
-
понтовщик, минуты за две после ЛПС.) Они вторые в очереди были.
Чет ГВ не насыщенное - лаги были, а фана не очень. А некромансеров надо было зажать в Чу 5 - а то продыху не давали. Повелся на имп, а не на защитников.) Стока потов на вас угробил.)
Гипно ЛАГ в Чу4 на 2м гейте - секунд 30-40 висел, как заезженная пластинка. Когда отпустило и смог войти все интересное уже закончилось.
П.С. Ыся, ты всетаки меня убил - хоть и застанил кто-то из ваших (прорыв блока на первом в Вале 1).
:mrgreen: П.С.С. Не, всетаки больше +в, чем -в.) Всем спасибо.) :mrgreen: -
Анонимчегу анреспект - у меня комп в одной комнате с мамкой,хорошо,что она проснулась через мгновение,как я вырубила этот таб в браузере х_Х а то ГГ =/
-
@"Далаирен":
Анонимчегу анреспект - у меня комп в одной комнате с мамкой,хорошо,что она проснулась через мгновение,как я вырубила этот таб в браузере х_Х а то ГГ =/
А я ведь предупреждал Прости, не хотел, честно -
Анонимчег,а я ещё удивилась - ГВ ток отгорело,а мув уже? оО
-
@"Далаирен":
Вообще идея мувика появилась сразу после поста Хотена, собственно он был сделан на днях :lol: -
у меня половина российских ресурсов еле дышит, видимо у вашего магистрального провайдера авария
-
mensch maschine, В новостях ничего не слышал, мб что-то случилось снова с М9 как в прошом году? Они включили резерв, но лагало в ту ночь страшно..
-
@"Анонимчег":
@"Далаирен":
Вообще идея мувика появилась сразу после поста Хотена, собственно он был сделан на днях
Сам делал??? . -
Видео - Что же происходило в то злосчастное ГВ? (600кбайт)
Жестокая схватка СССР и ДС!
Слабонервным, детям младше 14, натуралам и девушкам к просмотру рекоммендуется, слишком жестоко!А на хостинг попроще можно выложить? Все перетыкал, как скачать не нашел. Мой мозжечог не осиливает.
-
@"ПЕтрОвИ4":
@"Анонимчег":
@"Далаирен":
Вообще идея мувика появилась сразу после поста Хотена, собственно он был сделан на днях
Сам делал??? .
-
@"ПЕтрОвИ4":
@"Анонимчег":
@"Далаирен":
Сам делал??? .
Кстати, выпал от мува)))
600кб-здорового смеха). -
@"Hypno-Damage":
Видео - Что же происходило в то злосчастное ГВ? (600кбайт)
Жестокая схватка СССР и ДС!
Слабонервным, детям младше 14, натуралам и девушкам к просмотру рекоммендуется, слишком жестоко!А на хостинг попроще можно выложить? Все перетыкал, как скачать не нашел. Мой мозжечог не осиливает.
Жди загрузки, в центре появится -) -
Уж как появится, так появится))).
-
@"ПЕтрОвИ4":
Уж как появится, так появится))).
Я знал, что вам понравится ^_^ -
Жди загрузки, в центре появится -)
К сожалению, видео у меня не загружается. Видимо ИЕ не катит. Вот и прошу ссылку на скачку)