Жуткие лаги
-
Тоже самое и у нас происходит, это повсей видимости на определенной ветке произошел сбой каковата провайдера, ребят у которых жутко лагает РО, отпишитесь с каких вы городов? я с Орла, может быть это поможет нам понять в чум суть проблемы?
-
Сыктывкар +1
-
Россия, Тюменская обл., город Советский. Насколько мне известно мой провайдер находиться в Хантемансийске.
-
Аналогичная проблема. Лагает ппц. Врядли поможет, если мы узнаем города друг друга..но всё же) Россия, Ханты-Мансийский АО, город Сургут.
p.s. какой сервер пинговать??))
-
У половины гильды, от Ташкента до Москвы, лагает.
-
Курганская область лагает тоже :evil:
-
В ирке написано:
[23:41] *** Topic is: [ <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.MOTROnline.com">www.MOTROnline.com</a><!-- w --> ] Причина лагов - проблемы на магистральных линиях связи :idea: -
Такие же лаги. Провайдер не Российский. Ранее ничего подобного с игрой не наблюдалось.
-
Такаяже фигня (Ставропольский Край , г.Пятигорск )
-
Вот же Фигня из за этих лагов уже винду перекатал , все переустановил думал ет токо у меня жуть :lol:
-
ТО же невозможно (Ставропольский край, г.Георгиевск)
-
Тон есть аська ?
-
ой чото туплю ща те напишу
-
Аналогичная трабла (СПб)
-
Московская область
-
Пришёл с работы в 18.00 (19.00 по Москве) - полный АТАС! Прогулял пьянку - думал поиграю хоть сёдня :?
Страници открываются без проблем! Пингует всё кроме МОТРа :? (ну из того что пинговал)"Калининградская область"
-
жесть короче, все плохо, все гибнет... интересно как скоро устранят данную проблему? походу кто-то оптоволокно на магистрали пи*дит =))
-
Питер
Фух..я уж думал, что у одного меня такая фигня.. -
Host - % Sent Recv Best Avrg Wrst Last No response from host - 100 46 0 0 0 0 0 cl1-mts.mts-nn.ru - 0 46 46 47 65 94 62 core-nnov-l1-1-gi0-1-6-50.vt.ru - 0 46 45 78 84 110 78 213.177.96.33 - 0 45 45 31 63 282 47 217.106.18.9 - 0 45 45 31 53 78 46 Почему показывает что именно 1 хост с потерями 100%?? Нижегородская обл.
-
Блин тажэ самая трабла Х_х.... ХМАО
Вчера должен был взять лампу
начало лагать 19 думаю посплю пройдет, зашол шас утром тожэ самое ...