Сириус ГВ 19.07.07
-
нас решили заморить?)
-
:? спроси что у них за защита? мне тоже этого... 2!
...если накрыться одеялом и кричать "пришельцев нет" то лаги становятся меньше... и если убегать от них то тоже не такими большими становятся (= -
Что-то непонятное с каналом. Видимо, один из региональных провайдеров решил поглумиться над мотровцами.
Что самое забавное, на первом же моем гв после возвращения. Эх.... Засада! -
НатС,
Наверное еси их прорвали там был 1 трапер и 2 виза
-
нее я всмысле от лагов)))
...хм чёт моих сообщений много..ну не могу же я не ответить :Р :lol: ...эх вот что значит лишить человека гв...... ещё и таким злым образом -
изза мега нереальных для ДС затупов слились пиратам,молодцы что ими воспользовались.
ЗЫ какой смысл сливать эку на серве который страдает дефицитом оной.
ЗЗЫ вроде когда деф поставились сливаются почти все на респе О_о,жалко что роли это уже не играет. -
ЗЗЗЫ беру свои слова обратно,мы аццки нупы,йа с нас плачу
-
мужЫг! :twisted: а что случилось опять слились?
нууу...мудр только тот кто может реально себя оценить.... правда преувеличивать нупость ненун)) ..или же...
...добро пожаловать в эмо... -
Лаги кончились УРАА
-
дадада))) я собрал недостающих эмо и выполнил квест на защиту от карты зла =Р
-
угу,пойду резать вены
-
м? эмо вены не режут :Р это плякають...
да и всё уже тру коннект супер лагов нету)))) ща мувеги буду снимать)) :twisted: жаль не вернулся народ... незнает что лаги энд... -
Рано обрадовались. Без лагов побегали ровно 15 минут и халява кончилась
-
@"CIV":
Рано обрадовались. Без лагов побегали ровно 15 минут и халява кончилась :evil:
Да, они периодически. Я тоже было обрадовался. Проблемы где-то с пропускной способностья т.к. пакеты живут и нет дисконекта. Задержка на 30-300 сек и потом ускоренная прокрутка. Это ГВ победят ЛАГИ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: -
уху.... пойдёшь собирать эмо?)
-
@"Master-Solo":
ПредЛАГАЮ отменить ГВ)
Поддерживаю.
А, что по этому поводу думает администрация ?
Сделать откат на время 21.00 по серверу или как-то анулировать результаты. Не ГВ, а одна нервотрёпка :evil: -
Верните ГВ!
-
посмотрел инфу по замкам :shock:
-
Какие результаты гв ?
а то 22.04 а я все смотрю как люди кастуются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
22.05 ..а пакеты все еще живаут.
Ужос.. вот уж воистину : смех и грех !! -
Лу2 слита, Чу3, если там что-то было - тоже. Валя1 у АХА. Интересный итог.