Сириус ГВ 19.07.07
-
@"НатС":
лаги по 5минут.... в то время как файлы из инета качаются со скоростью до мега в секунду о_О ... на гв не буду наверно.... если с лагами такими
+1
Играть невозможно. -
лаги на стороне зла
-
100к на то что лу4 падёт :roll:
-
:twisted: раз не дают в ро пошёл захватывать дискотеки в реале =Р кто со мной?))) главное удержать от парней с дубинками и следующей волны с мигалками... а дальше можно считать что замок наш :twisted: кто го?) я кастик издали покидаю...
...ЗЫ: дайте чей-нить ТС пазязя хоть послушаю что на гв... -
НатС,
Пасяп за идею послушаю хотябы ТС О__О
а так аналогично лаги ужасные =\
-
дай своё тс....послушать... -_- за то что идею дал...всё равно ничё не сделаю...))
-
НатС,
А у мну к нему не конектит :x -
Двойная порция дисков. Дискотека дб веселой.
По слухам индейцам выдали огненную воду
Желающие отбить Форт Нокс еще не перевелись? ^_^ -
Скиф
а у мя всё норм... ток у всех пароли а в том где появляешься никто не отвечает и многие включевыключают говорилку :x бесят... =Р -
Лаги убили не начавшиеся ГВ и настроение... все кроме РО летает
-
2 Скиф&Мастер соло
Давайте поплачем по поводу лагов и вознесём хвалу эмо... :twisted: :twisted: :twisted:
:twisted: -
НатС,
Поддержу и поплакая (вечером) а сейчас заместо ГВ сеанс просмотра друзей, кстати мы в офф топ углубляемся О__о надо бы что нибудь про гв написать.
Интересно что наши сегодня делать будут О__О -
плакать тк тебя нету)))
-
ПредЛАГАЮ отменить ГВ)
-
:twisted: у зла походу всё впорядке... есть мысль что они выбили мвп карту с лагами против добра... кто склонен к нему тот лагает... причём чем сильнее склонность тем сильнее лаги... я ещё могу ходить проклиная всех и вся но как маты кончаются сразу висну.... на 1-10минут пока маты снова не наберутся =Р знач во мне всётки зла немного есть... и оно сейчас возростает =Р..возможно к концу гв буду без лагов)
-
Да наши походу без меня не плачут О__о
лу2 начали сливать Х__х -
нас решили заморить?)
-
:? спроси что у них за защита? мне тоже этого... 2!
...если накрыться одеялом и кричать "пришельцев нет" то лаги становятся меньше... и если убегать от них то тоже не такими большими становятся (= -
Что-то непонятное с каналом. Видимо, один из региональных провайдеров решил поглумиться над мотровцами.
Что самое забавное, на первом же моем гв после возвращения. Эх.... Засада! -
НатС,
Наверное еси их прорвали там был 1 трапер и 2 виза