[Закрыто]
-
да и глупо устраивать мас пвп классами которых в общем 150 человек макс с класом которых одних кросов или там палов по 400
-
MasterSmith 74 (5 чел 99лвов)
Biochemist 59 (3 чела 99 лвов)сравниваем с:
AssassinCross 560 (примерно 80 чел 99 лвов а то и больше)
Stalker 81 (3 чела 99 лвов)
-
@"Resistant":
MasterSmith 74 (5 чел 99лвов)Biochemist 59 (3 чела 99 лвов)
сравниваем с:
AssassinCross 560 (примерно 80 чел 99 лвов а то и больше)
Stalker 81 (2 чела 99 лвов)
Кросы расплодились!!адын1
-
вы что тупите, друзья? Чамп отменен именно из-за ваших "бред" "я все знаю, но на арену не хожу!!", куда вы продолжаете тут между собой спорить?
Глупо не глупо, вас это уже касаться не должно. -
бред :lol:
-
Ну а как же иначе когда желающих было всего 3-ое - Я, БД и Форд.
Что поделать что другие или лвлы маленькие или просто ничего не могут кроме как языком телепать -
А вообще я подумал раз с мерчами дело гиблое и не светит нам принять участиь как минимум в ближайшее время, я предлогаю делать не классовые турниры а турниры между патями ( тоже 8 на 8 или 6 на 6 ) чтоб более или менее был баланс. В каждой команде будет капитан который и будет набирать состав своей команды. Думаю могло бы быть интересно и красиво.
-
Правила в бое с ворами:
- Все что не запрещено - разрешено.
- Запрещены неиндивидуальные баффы до начала дуэли и баффы не от участников в процессе дуэли. Например, госпел, танцы на пати можно использовать только после начала боя.
- Запрещен клокинг. Хайд разрешен. Использование клоакинга - минус раунд сразу.
- Между боями можно починить вещи, восстановить ХП и СП, перезаписать скилл для плагиата(плагиатим скилы всех профессий).
- Выход любого чара за зону боя и не возвращение его обратно в течении 3х секунд - проигрыш этого раунда для команды, к которой он принадлежит.
- Съеденая запрещеная вещь или запрещенный скилл - проигрыш боя для команды и возможное добавление в блеклист.
- Разрешены мвп карты, поты, хил, пичтер, едп, АД, гоуст, девил.
- 2 раунда, если ничья - три.
- Если запретим ЕДП, то запретим и АД.
Извиняйте уважаемые, но где вы тут про запрет протектов нашли?
почему клок запрещен а хайда нет?это чтобы роги всю карту проползали?
-запрещенный хайд=запрещенный грим. -
- Запрещен фулл протект, отдельные протекты, потион питчер.
-
это всё хрень , пока не пофиксят все баги в скиллах.
Палы сейчас оверные за счет ШЧ
Кроссы тоже оверные и так понятно почему.
МСы обрезанные. Почему - уже пару десятков раз рассказывал.
Турнир в топку, к тому же бабла нет, ибо не играю. -
ШЧ-то чем оверное :shock:
У палов прессура неправильно работает. А вот щитовая ветка и КТ - да, неправильно взаимодействуют. И дефендер с АД. -
GingerAle, ШЧ бьет сейчас в раза 1.5-2 сильнее, чем должен. Плюс ко всему он бьет на расстоянии, чейнится , но не считается ренж атакой, а значит и пневмой не блочится.
-
Но без АД мой Биос будет ой как полезет на турнире :mrgreen: . Напрмиер мамонит 10 лвла, 1 Стр, 1 Аги :mrgreen: Да и бредово щимить скилы, качаеш себе навыки, а на турните не фига делать не можеш ... На турнир тогда лучше Химикам идти :mrgreen: ФП качали, АД качали, ПП качали ? Молодцы но они вам не пригодяться на турнире :mrgreen:
-
АД был везде разрешен!!!
Закройте топик, пожалуйста!
-
@"mm-ja xz":
Если запретим поты, то запретим и АД.И ты просиш писать заявки, ты тогда напиши точные правила и будут тебе учасники.
-
не надо мне участников закройте топ, плз
-
Да, и правда. Закройте?
Генрих, хватит истерик. Отдохни лучше, нельзя в таком бешеном темпе турниры вести. -
@"mm-ja xz":
Правила в бое со свордами:- Запрещен фулл протект, отдельные протекты, потион питчер.
Правила в бое с ворами: - Если запретим ЕДП, то запретим и АД
АД основной Дамаг Биохимов , фул протект основной скил :!: . Давайте соники и брейки запретим у кроссов и фул стрип у сталков , ритуал и ШЧ у палов , запретим и спираль у ЛКа :!: . Правила невсторону Мерчей продуманы , продумай правила будут учасники :!:
- Запрещен фулл протект, отдельные протекты, потион питчер.
-
попробуйте прочитать последние 15 постов, прежде чем написать опять что-то
твердолобость не излечима -
@"mm-ja xz":
попробуйте прочитать последние 15 постов, прежде чем написать опять что-тотвердолобость не излечимаДружище подбирай выражения . Я тебе предложил как и все другие правила видоизменить , а то ты больно урезал наш класс , и возможно поболее будет учасников .