Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
Первый раунд фановый был.. У меня такие глаза большие в этот момент стали :shock:
-> :shock: -> :shock: -> :shock:
-
У нас команда гибдриов которые не очень подходят для убивания свордопроизводных, сюда надо было кросов инт-вит-декс вот такие бы поубивали бы всё живое. Насчет того что когото лагало первый раз то вы не одни кого мучала проблема лагов, наша команда проспала начало поединка и первый гаст пошол когда вы были уже у нас, ну , а дальше смотрю ребята уже без поликов бегут назад, раунд длился что-то около 15ти секунд. Ну, а в городах с "френдлифайрем" в пати у нас шансов нету.
-
Поздравляю с победой Кто там следующие?))
-
-
турнир так и не смог посмотреть. все молчали как партизаны по поводу где что происходит.
-
ПАЗДРАВЛЯЮ сворды красавцы)
-
Если я не ошибаюсь теперь против арчей будете. А воры против магов...
Арчей жалко.. -
Поздравляю с победой, и поздравляю самого лучшего капитана реку, и моего друга Костю)
-
AspidWizard, многое зависит от того, под кого сделают правила. Если разрешат брагу и госты, думаю жалко будет свордов.
В данном случае воры не смогли собрать команду (интовых кроссов), подходящую под правила часть из которых не знали (про френдли фаер).
Хотя в любом случае поздравляю свордов. -
LisandreL, фа, таро с браги 140+ инт, зло) Но и спирали, шч тоже зло)
-
@"Haunted":
Так, а теперь давайте по порядку:-
В правилах четко было написано, что бой будет либо на арене, либо в городе. Если вы невнимательно читаете правила, то я за вас их читать не буду.
-
Я не обязана вам объяснять, где, что и как бьет. Все данные о проведении возможных мест турнира вам были даны. Тренировки у вас были. Почему вы не посчитали возможным, что масс скилы будут бить своих - понятия не имею. Турнир мог проводится на той же опен арене, там гаст тоже своих бьет. Абсолютно не считаю, что организаторы вас засудили или что-то там подстроили. Мне вообще перпендикулярно, кто из вас победил.
-
-=Неким "уродам" судилось засудить нас и правда что ж тут поделаеш?) =-
-=Когда я сказал что неимеет смысла дратся в городе мне обьяснили что будет защитано поражение и валите ребята на йух отдыхать.=-
Про "уродов" - я была о вас более высокго мнения.
Про "засудили" и "на йух" - про засудили вроде объяснили, про отдых прошу скрин с этим выражением, иначе буду считать злосным поклепом и провокацией.-
Пока не будет отдельной арены добиться адекватности в такого рода турнирах - нереально. Надеюсь это понимают все участвующие.
-
Ничто не мешает вам провести повторный(но не идущий в зачет) турнир самим, чтобы выяснить у кого толще и длинее без посредников.
-
Услышать столько хамства не ожидала. Теперь понимаю, почему Генрих забил на остальные турниры.
-
-
LisandreL, бред и враньё это всё насчёт того что небыло "интовых кроссов". По дефендеру стабильно СБРы летели 8-12к. Там почти у всех интовые пвп билды были походу.
Ппц однокнопочные проиграли и давай первым делом оправдываться, плеваться и хамить... Позор...
-
Про отдых я сказал что был намёк. Про место вы молчали, я был уверен что френдли файр небудет, к тому же сами вроде говорили что какбы проверили и небило в городе, в чем дело то? Сами же перевели нас из юно потому что нас бил гаст, почему же потом сделано было всё наоборот? Я в юно еще спросил будет ли нас бить и последовал ответ - нет.
-
Не будет турнира в арчерами, если кто не в курсе. По мне так понятно все, на одной типе арены выигрывают одни, на другом другие.
-
@"Jaunt-":
Ппц однокнопочные проиграли и давай первым делом оправдываться, плеваться и хамить... Позор...
Jaunt-, ты бы не обобщал на всех
оправдания и разбор полетов - не одно и то же, многие сделали для себя полезные выводы и получили хороший опыт, ибо в таких условиях мало кто бился (в основном это арена и гв, а не масс пвп)
насчет плеваться и хамить - думаю это относится только к нашему пати лидеру,рискну предположить, что это вызвано его личными переживаниями и реакцией на наш проигрыш, и вроде как на нем лежит ответственность за всю нашу команду
лично для меня, например, большим хамством выглядит название "однокнопочные", сравни, как нибудь, на досуге, сколько кнопок нажимает норм кросс чтобы менять 4-5 пушек, щит, брони, чанты и т.д. и тот же лк, у которого обычно один полик, щит и пара активных скиллов -
Dionius, Лк- Ровно 27 Кнопок, и этого маловато будет приходится в инвентарь залезать. Это конечно на ГВ.
-
-CC-, ну тогда специально для тебя скажу, что использования одного только сбр-а включает у меня последовательное нажатие 9 кнопок
клок-друид-катар(один из 4-х штук)-чант(один из 3-х)-сбр-статус(один из 2-х)-тара-хаед-бэкслайд/клок -
если у лк есть брага на арене, то восновном кроме спиральки ничего давить ненужно))))))))
зы. пожалуй самые неоднокнопочные это хунты и визы, у всех остальных действительно мало вариантов)) все сводится как правило к заритуалить или заспиралить))
а на гв да.. забито все..
зыы. сворды молодцы, одного непонял зачем ПРозрачная в первом раунде чаржалась в центр кросов, и во втором раунде тоже чето подобное, тоесть слегла в самом начале както по глупому (хотя может там был свой замут хз, но со стороны казалось так)
и Река тоже както быстро падал %)
Дред запалил аську Реки гыгы
-
-doss-, самые не однокнопочные - это присты. А все остальные уже потом.
-
Грац команду свордов.
По поводу однокнопочности - зависит не от чара, а от человека который играет своим персонажем. У меня бма не хватает к примеру на арене(