Подскажите как пройти авторизацию ника на форуме! - Не люблю IkonBoard, Invision рулит...
-
Уважаемые юзеры данного форума! Подскажите мне, как пройти авторизацию своего ника на форуме, а то задолбался сидеть с этим позорным званием, да и без аватара...
-
у меня тажа проблема
-
Ага и мне интерестно...
-
Ребятки, мэйл при регистрации указывали?
Вот на него должно бskj упасть письмецо с линком, на который надо было тыцнуть и "было бы вам щастье"PS. Invision Board - rules
-
Была такая же проблема. У мя ящик на который дожло было прийти письмо о подтверждении авторизации находиться на mail.ru А там жёсткая система фильтров спама. И письмо с рулога было воспринято как спам. =Р
-
@"kitsune":
Ребятки, мэйл при регистрации указывали?Вот на него должно бskj упасть письмецо с линком, на который надо было тыцнуть и "было бы вам щастье"
PS. Invision Board - rules
мне тоже как-то по душе Invision Board -
Всё, спасибо админам, что помогли! Теперь я у вас со своим истинным лицом...
-
Отключайте спам контроль перед тем как регистрироваться либо заглядывайте в спам фолдер после регистрации. Мэйл.ру и аналогичные системы считают письма подтверждения регистрации спамом.
-
Спасииибо! Терь я тоже мембер!
-
При регистрации допустил ошибку в своём мыле, и следовательно не получил письмо с авторизацией. После этого попытался сменить адрес, но пришёл только запрос подтверждения изменений. Как мне теперь авторизироваться?
-
Зарегистрировать другой ник
-
Подожду 30 дней. Как сказано в оповещении мой акк удалят автоматически и, следовательно, я смогу зарегить тот же ник.