Помогите новичку
-
Короче, время всех нас рассудит А у Драгона не так уж и много хп, что-т вроде 2-3 тысяч
-
а резисты против заморозки есть?? а то дисбаланс получается
Edited By Dr.Katz on 1073561542
-
У Фримана 4,5 к ХП... Это так к слову
А вообще Double Strafe проходит быстрее, чем заморозка и у меня это чудо техники снимает по 1000, 1400(если стрела правильно подобрана :)) Маг умирает с двух даблов - это где-то в районе 1 секунды времени Если не увернётся конечно. Вот с Кнайтом уже ничего не сделаешь, броня делает своё дело и уворачиваются они хорошо. Хотя надо пробовать конечно... -
Да... добл стрэйф вещь... тока вопрос... ты где такие стрелы взял!? :0 по 500 хп за выстрел... Я самые мощные стальные видел... или это на ваших левлах всегда такая дамага? :rock:
-
2Noodling у меня стока же хп как и Дракона меня ты не испугаешь точно
игрушка сбалансирована так что проиграть можно тока из за кривых рук. -
я не маг и тебя не видел, или ник ATOC? и баланс наблюдается только на лоу левеле и у одинаковых классов, сам видел как мерчант 35 бил свордмена 40+, и морозили меня так что я стоял и смотрел как убывают хиты... может конечно есть бутылочка которую можно выпить под заморозкой и все станет хорошо, но пока что не наблюдал.
-
Раз: так и задумано, что бы при этом ни имелось в виду
Два: на турнирах правила устанавливают гмы
Три: маги сносятся толпой, либо при помощи арчера, к тому же спир бумеранг у кнайта никто не забирал, а крузадёрский какой-то там кросс бьёт тоже весьма неплохо.
Итого: либо тут есть баланс, либо никто ещё толком пвп не знает, либо одно из двух
глупый спамер был тут -
Итого: либо тут есть баланс, либо никто ещё толком пвп не знает, либо одно из двух
найдешь покажи? а для ПК, можно поиграться в муд, там все гораздо интереснее.
-
@"Dark-Elf":
Да... добл стрэйф вещь... тока вопрос... ты где такие стрелы взял!? :0 по 500 хп за выстрел... Я самые мощные стальные видел... или это на ваших левлах всегда такая дамага? :rock:
Это на 51 уровне, 70 чистого DEX'a и +16 бонус от скила и оружия. Дабл 10 уровня. А стрелы действуют каждая против определённых монстров по разному. Фаером можно 1400 снести, а можно и 200.Кстати никто на Абисс Кнайта не натыкался? забавная зверушка :)) Даблом по 66 снимаю, если просто то -1 -2 :))
Насчёт ПВП.. я тут как-то его не наблюдаю честно говоря. Игрушка под него не заточена, тут главное это ПВМ, остальное попатка извратится.
-
Судя по гуглу есть какой-то то ли армор то ли карточка защищающая от заморозки. Надо поискать поподробней кому интересно
-
-
А резисты уже включили?
-
http://database.ragnarok-fr.com/?module=card_fic&id=690
И вот эта карточка вродь получше будет -
все сажусь за игру(вот только сессию сдам :laugh: )