1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
кто не рискует тот...
давайте еще продавать лотерейные билеты
-
@"Камо-Грядеши":
@"YourCat":
Омг. чем эта маска мешает визу в мвп? ничем.
в пвп 1 на 1 не думаю что 3% мдеф порешают от ампифлая хай виза.ну не скажи, Смирноф уже писал, что для круза в фуллмдэфе +5Мдэф дают +12% к выживаемости, а 3дополнительных МДЭФ +7% к выживаемости
это не пустые слова
что с 60 мдеф виз не завалит круза что в 63 мдеф. а разница?
А перекаст это либо проходится либо нет.- не забываем что визам +2 стата с этого сета.
кажем аоа заменяется на сет с патерей 1 декс но повышением инт на 2 значит матк выростет.
- не забываем что визам +2 стата с этого сета.
-
YourCat,
Ой, черд, палками не бить. Не то прочла в цитате =_=
Извиняюсь за "ввод в заблуждение" -
ещё раз... бонус, даваемый маской несравним с МВП картами... особенно в первоначальном своём описании(5МДЭФ и +3 к статам)
МВП карты рядом не лежат, разве не читерство???
ну если так сделали, то давайте уж каждому такуйу возможность, ато напились тама на пити и придумали сходу)З.Ы.обязательно поеду на следущую мотр пати
(куплю маску :? ) -
@"Chibi":
Кстати, мне, к примеру, не нравится то, что дабл рейт будет для всех (в фиксированное время) а не так, как планировалось (когда маску активизируешь)нет времени всю ветку перечитывать... что уже так решили?
вообще об активации в удобное время дабл экспы было объявлено заранее, именно из за этого я 6кк и отдал. Теперь получается зря?
Если статах и прочих плюшках не было сказано ничего, то об удобном времени двойного рэйта сказано было заранее. Так что это нельзя отменять - или ВОЗВРАЩАЙТЕ МОИ ЗЕНИ, я лучше на них кач найму -
Маска сама по себе ничего так, не особо красивая, но и страшной её не назовёшь. Кепка тоже фифти-фифти, с краской лвл блек и некоторыми другими тёмными цветами отлично смотрися, но сама по себе не особо. А вот вместе маска и кепка сотрится ну никак, покраску подобрать сложно очень и не всем классам возможно. Вторые классы могут выгодно смотреться в роял блу, но на большинстве адвансов эта краска кривая.
А крылья с кепочкой хотяб нормально сочитаются по цвету.
Мазяка, Сиба, Админы, то что введут морт-сет очень здорово и замечательно, но если это вещи, которые лучше носить вместе, пусть они вместе одетые смотрятся. Если нарисовать крылья на спину сложно, (или опасаетесь, что крылья будут загораживать обзар на каче) то возьмите и перекрасте фотошопом ангел ушки в серый, чёрный или сине-голубой. Или лепестки романтик флауэра сделайте сиреневыми, сиреневый цвет давольно универсален, и под кепку пойдёт, и с многими покрасками смотреться будет, и ввсеми любимые агнел/эвил ушки одеть можно будет.
-
Пёс Жабодав, я тоже купила в основном по этому.
Прочти выше, я уже извинилась за написанное... Моя цитата не верна. Хвала Ифуду. -
@"YourCat":
что с 60 мдеф виз не завалит круза что в 63 мдеф. а разница?А перекаст это либо проходится либо нет.
кажем аоа заменяется на сет с патерей 1 декс но повышением инт на 2 значит матк выростет.
МБ стоит напомнить что существует мдэф/лак-овый антифриз, анти стоун керс. +3 мдэфа только поможет его добиться.
-
@"Камо-Грядеши":
ещё раз... бонус, даваемый маской несравним с МВП картами... особенно в первоначальном своём описании(5МДЭФ и +3 к статам)МВП карты рядом не лежат, разве не читерство???
и в чем текущая редакция чит?
+3 мдеф + 1 стат.
есть более достойная замена ей в каче.. а на пвп гв будут интереснее.
а визам бедт куда стремится что бы стать хай визами.
на других серверх где есть сет валькириии мдеф доходит до 99-101 и что? тоже будем шуметь чит. -
Эх...пати создавалась для веселья, а не для срача на форуме из-за бонусов...
Люди, не надо забывать что РО - это игра...те, кто был на пати повеселились, а сейчас уже сразу ругань...неужели это стоит стольких нервов??? -
@"Solpadein":
@"YourCat":
что с 60 мдеф виз не завалит круза что в 63 мдеф. а разница?
А перекаст это либо проходится либо нет.- не забываем что визам +2 стата с этого сета.
МБ стоит напомнить что существует мдэф/лак-овый антифриз, анти стоун керс. +3 мдэфа только поможет его добиться.
антистатус билдов не так уж и много. и погоды они не делают. т.к билд очень специфический. - не забываем что визам +2 стата с этого сета.
-
Solpadein, Что ты так прицепился к магопроизводным?
Кстати есть рарные шмотки, которых на сервере меньше чем по идеи предусмотрено масок, и ни кто не плачет что их так мало, их выбивают и продают....это просто глупо сейчас плакаться что вот так не честно, пройдет время, кто то наверняка решит что ему эта маска не нужна и решит ее продасть и тогда вы сможете ее купить
А так ...серьезно, тут много раз говорилось о том что смысл пати был не в том что бы отхватить как можно больше плюшек, а в том что бы здорово отдохнуть, думаю многие этого достигли :lol: Кто то кстати может щас тут начать постить что то типа того "а вот я не успел купить билет на сайте, и я покупал билет уже на пати, почему мне этого не дают, я же там был", но вроди пока таких постов не видела
Остается один вопрос : когда уже действительно можно будет получить хоть что-то Точнее даже когда прийдут к точному решению, что бы знать что же это будет и что оно будет давать красоту или статы :lol: -
@"YourCat":
на других серверх где есть сет валькириии мдеф доходит до 99-101 и что? тоже будем шуметь чит.
Какой же ты всетаки не далекий. 1 - мы не на другом сервере; 2- там где есть сеты которые дают 101 мдэф есть шмот который поднимает матк так чтоб можна было пробить этот мдэф. А тут только мдэф предлогают, но ничего взамен нет чтоб его пробить... доганяеш? -
Купил билет,был на пати,впечатления-негативные,все приличные люди бухали рядом в скверике либо на 1 этаже...И вообще где обещанные плюшки???? :evil: :evil: :evil:
-
Хватит, извините, сраться, чит-не чит. С развитем сервера будут введены добываемые квестами и из мобов очень не плохие вещи, проевосходящие сочетание маска(кылья)+кепка мотр-сета. Рога Кахо(+5 ко всем статам) не чит? Сет валькирии не чит? итд итп. Ещё примеры есть, но их названия не припомню. Ибо на хай-рейт-пвп серверах больше 3-4 дней не играю, у нас на МОТРе лучше
Просто комуникабельные люди, которые непожалели 15$ на развите сервера(или 4,5кк / 6кк) получат такие плюшки несколько раньше.
-
Chibi, откуда инфа про даблрейт????
ZEBru, ОББ, ОКА, гифт не лоторея??? -
@"ПКЩ":
Купил билет,был на пати,впечатления-негативные,все приличные люди бухали рядом в скверике либо на 1 этаже...И вообще где обещанные плюшки???? :evil: :evil: :evil:
Если они бухали то это ухе не приличные люди т.к само понятие бухать это до невминяймого состояния.. ^__^Надо говорить "зажигали".
-
меня просто поражают люди которые тут развели дискусию о вводе каких-то квестов , покупки у нпс ПОДАРОЧНОЙ вещи, да и еще идея банить всех кому выдадут маски эт ж ваще ппц... )) улыбнуло ))
Ох елки... Я говорила про квест на вещь, которая НИКАКИХ плюсов не даст. На годовщину Мотра был квест на колечко, временно дававшее +5 к статам, и что? Никто не кричал, все бегали и проходили.
А тут приятного подарка Вам жалко что ли? )) Ну вот не купила я билет, ну что теперь из этого, не вешаться же.
И плюшек никаких, из-за которых такая грызня на 40+ страниц, тоже не надо... :mrgreen:
Вообще, тему давно уже закрыть пора... -
бухать не обязательно до невминяемого состояния,а еще там Псих пузырь настойки проспорил
-
Kayali, Тогда вопрос в честь чего квест вводить? :shock: Те кто покупл билет - что то получают как мини призент, а всем остальным то в честь чего?...Придет время и введут обычные квесты на разные "сувениры"