1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Дамы и господа Поймите - было неординарное мероприятие, потом выдали неординарные айтемы, причем админы сами не выбирали людей, которым они достанутся. Они лишь предоставили возможность получить их. По моему их только благодарить за такое можно Я даже не буду углубляться в том что термин "дисбаланс" тут не уместен хотя бы потому что наличие кепок и масок не зависит от профы...
Почему бы вам не писать посты а ля "а я думаю шапка чит" и "а вот и не чит" в разделе "Ошибки" или "предложения"
Просто вы же сами еще точно не знаете что будет давать и маска и сэт. А узнать это вы же сами себе мешаете - найти актуальные вопросы в море флуда не так просто... отсюда и сарказм в ответах -
блин не могу молчать...
допустим пришол в игру ктото новенький,как ему получить итем?а не как!
какой итем, на мотрпати идти нада было, у мя зеней нет, я раскашелился на 400рэ и не обломался на пате, никто не мешал раскошелиться и другим, но мне лично не впадлу было ехать долго в вонючем плацкарте. И обратно завтра поеду в нем-же...
Так и новис и чамп с присловутым ГТБ могли делать. думаю эти маски будут еще продавать, ибо я уверен, что были люди, которые проплачивали несколько акков...
Я вошел в игру с ножиком и курточкой, не зная никого... и почему-то если нужны зени я не канючу и не прошу...6кк можно наскрести, ибо эта цена уже оч давно была известна... -
Билетов купили ч думаю всего 180+ человк)
спак сам говорил когда в пронте был,тоесть тогда он сказал 150,но это было недели 2 назад,так что я думаю куплено всего 180+ -
А откуда инфа о том, что маска будет давать 3 Мдеф? В игре ее получить нельзя ведь.
-
Насчёт тысячи сетов вы погорячились. Кепок в прошлом году было роздано где-то около 490 на оба сервера. Из них часть уже побанена могла быть. Масок больше.
-
Не хочу маску эту убогую, что вообще придумали..сначала кепка ни к чему не подходящая, теперь маска какая-то страшная а-ля призрак оперы..вообще уже..
зачем мне эти 3-5мдеф! По-большому счету этот мдеф - дело не честное..мдеф и так копейки стоит, давайте его еще добавим.. Почему тогда именно мдефа? Почему не 3-5% от нейтрал элемента..против азуры там или ритуала? или -3-5% от демихуманов??хачу крыльефффф! билет заранее покупала из-за кавайных крыльев и пусть они даже ничего не дают Т.Т обман, везде обман Т.Т
-
@"-Sirin-":
Не хочу маску эту убогую, что вообще придумали..сначала кепка ни к чему не подходящая, теперь маска какая-то страшная а-ля призрак оперы..вообще уже..зачем мне эти 3-5мдеф!К счастью, администрация позаботилась и о вас тоже, сделав получение маски не обязательным
-
[Tycho], мм, как здорово... а мне казалось, что клиент всегда прав? :roll: ..
Подсчет: сама пати мне не понравилась, ибо музыка "порулила звуком" все ожидания,
двойной рейт я положу на полочку, ибо мне он уже год как не нужен..
подарок будет пылится в кафре, ибо одеть страшно и в крайнем случае "администрация позаботилась и о нас тоже, сделав получение маски не обязательным"..вАпрооооос: зачем мне было платить за билет, если никакого эмоционального удовольствия от мероприятия не получено, а что получено додумано своими силами?
Вывод: не платить за билет на будущей пати, а просто посидеть внизу "забесплатно" и так же пообщаться с людьми, потратив деньги за билет на дополнительный фффкусный коктейльчик от которого удовольствия будет явно больше..
:roll: -
Как вариант могли бы сделать подарок "на выбор"..
-
-Sirin-, твоё мнение о пати я уже прочитал в другой теме, поэтому критике маски не удивился : ) Недовольные есть всегда, ничего не поделаешь.
@"-Sirin-":
а мне казалось, что клиент всегда прав?Ай яй яй : ) У нас хоть задачей ГМов является поддержание удовольствия от игры для каждого игрока, но всё же правы всегда именно они. Читайте правила : )Насчёт пати лично я считаю ошибками громкую музыку (виновного нашли и наказали кого попало), выбор первой живой группы и неудаление пьяных в финале. Были, конечно, ещё менее значительные неприятные моменты, но их нельзя считать фактическими ошибками. В целом пати удалась значительно лучше предудущей, прогресс и светлое будущее налицо : )
Насчёт бонусов - продавались не они, а билеты на пати. Дарёному коню в зубы не смотрят : ) Я даже больше скажу - мотрокрылья делал я, и я же хотел, чтобы дарили именно их. Но звезды сложились иначе.
-
@"[Tycho:
":wpcjtsz2]К счастью, администрация позаботилась и о вас тоже, сделав получение маски не обязательным :)А когда администрация позаботится об остальных и начнёт выдавать маски? -
LisandreL, желающих оказалось больше, чем мы думали, так что тираж масок допечатывается : )
-
[Tycho], может тогда несколько фасонов (цветов) сделаете, раз ещё допечатываете?
-
было неординарное мероприятие, потом выдали неординарные айтемы, причем админы сами не выбирали людей, которым они достанутся. Они лишь предоставили возможность получить их. По моему их только благодарить за такое можно
за что благодарить?
есть люди которые просто физически не могут приехать,
ну а вообще смешивать игровой процесс и реал, я считаю недопустимо
конкурс он и есть конкурс: чупа-чупс тому кто победил в конкурседа, на сервере есть возможность вклада реала-считаю это нормальным, и необходимым как для заработка организаторов сервера, так и для развития рыночных отношений в игре(всёже больше как в реале становится)
но такая беспрециндентная раздача заточек ...
ИМХО здесь уже сильно перегибается палка...
на каждом серве есть совя изюминка, своя особенность - сдесь - это такие нестандартные весчи как +сколько-то эксп за выполнения квеста, бесплатный варп, кольцо с двойной экспой на суткиещё раз коротко: я за такую инициативу администраторов какая она существует сейчас - всё что они делают очень интересно, но считаю что необходимо ввести квест на получение МОТР пати вещей пускай за теже расходы.
-
хех ну вот, кепок ещё меньше чем я ожидал и что тогда плакать если бы они были такие как изночально ? У них просто выросла цена вот и всё, а вы как завестники всё малину потоптали. А что делать тем людям на которых не хватит кепок ? Просто бегать в маске 3мдефа ? В таком случае мона было бы и 5мдефа оставить уже что бы смысл был в такой страшной маске тк кепок полюбому нехватит на всех, а значит если она не крсивая и ничего значительного не даёт она будет валятся в кафре
Кстате почему маску ннизя зделать такого же цвета что и кепка ? Или какой нить тругой цвет, красный, белый, чёрный...Вообще было бы прикольно если маски были бы разных цвтов и каждый мог себе выбрать на вкус -
Действительно, почему именно +3 МДЭФ, почему защиту именно от маг атак всетаки, почему не от нейтрал физ атак, чем магия всем так насолила то, за что магов то все время попускают. А чо не зделать 3% от СБРа например, весело было б кросам? Или 3% от рассы людей... Чему маги то все время виноваты?
-
@"Камо-Грядеши":
но считаю что необходимо ввести квест на получение МОТР пати вещей пускай за теже расходы.
Кто тебе мешал проплатить 6кк ДО пати? или рисковать не хотелось? А теперь плюшку всем хочется... даже за эти деньги..
А вот с заточкой +10.. ну.. да фиг с ней. Сколько таких вещей еще будет -
Рискну быть побитой каменьями, но...
*Может быть, имеет смысл ввести квест на вещичку на память? *Мне лично не столько даже нужны плюшки от маски, +3 мдеф или там плюсы к статам, а просто хочется что-то, напоминающее о пати. **Ну или не на маску, а на какую-то еще симпатичную штучку, например, крылышки, которые не удалось ввести? ** Они могут вообще никаких плюсов не давать, или какие-то совсем символические, но просто чтобы можно было их раздобыть.
Мне кажется, людям будет приятно получить вещь на память... те же крылышки. И криков недовольных поубавится, я так думаю.(Лично я билет на пати не купила и никуда сходить не смогла, увы, про прошлую пати и вовсе молчу - я на сервере всего с полгода).
-
Я пока не видел коментариев администрации по поводу 3 мдефа... так что пока не уверен что шапка их вообще дает) Зено сказал что изменилось что-то, но что именно неизвестно.
-
Кто тебе мешал проплатить 6кк ДО пати? или рисковать не хотелось? А теперь плюшку всем хочется
под онлайн игрой я понимаю приятное провождение времени за компом с своего сидячего места,
может быть ты считаешь что сходки это тоже часть игрового процесса?
а давайте тогда раз в год мешки с картошкой грузить, или рельсы класть, или корейский язык на оценку сдавать?
кто не сможет, тот плюшки не получит