Межклассовый турнир Терры, арчеры vs сворды, vs воры
-
Трапы запретили?ыыы??
-
щазз, трапы не запретили, это я так написала... предлагаю разрешить брагу и хил 10 уровня...
-
А как вы уровень хила-то будете проверять?
Скажет он что у него инты 100500, вот первый уровень и лечит на 1.5к... :twisted:
(колёсико мышки можно крутануть и случайно - хоп, и дисквалификация) -
поэтому я и предлагаю разрешить брагу и нормальный 10 левельный хил...
-
Можно запретить Пеки швордам
-
Запретить скилл только у стрелков -- ход на 5 баллов. Верной дорогой идете, товарищи. Спорить и\или тянуть одеяло лень, поэтому пас.
Кто-то тут про трапы упомянул, только почему-то про агильных палов и чарджихся лк забыл. Гипно-таро из той же серии.
В общем, ковырять хиляющихся банок с 20-25к хп с антистатусом и под дефендером фальконами по 3к не видится мне фановым и интересным.
-
Волшебный, +1
-
@"pallash":
4. Не хотела участвовать в показухах Генриха и верно делала.
+1
Даешь нормальные турниры, а не эту самодельщину :!: -
Понятно же, что правила пишутся походу, ибо никто эти турниры не ставил на Терре раньше и сбалансированные правила за 1 присест не сделать.
Но вам проще ведрами с помоями полить. Жаль, что арена не так популярна и по-настоящему компетентых и желающих людей не так уж и много тут. Только вы, думающие, что дядя вася должен написать для непвпшных личностей убер балансированные правила.
-
По правилам предыдущего турнира брага до начала поединка была запрещена, выставить трапы до начала поединка тоже никто не разрешит, так что включить брагу и поставить трапы надо ещё успеть.
mm ja xz, ты видел на ГВ что происходит с арчепроизводными когда 8 танков выходят из локи?
А там ещё урезанный дамаг+перекаст+саппорт других деф-чаров... -
mm ja xz
А что ты хочешь? Арену я люблю, просто хожу туда не так часто, как хотела бы - люблю в хорошей пати ходить. У тебя какие-то устаревшие представления о мощи свордопроизводных. Это раньше круз особо никого не мог убить, а сейчас шиш, это довольно сильный, дефовый а главное много ХПшный противник. И ты предложил нам выйти на него с неприкрытым пардон ... тылом. У палов и ЛК будет тоже возможность обкаста: не увидела запрета госпела. Что такое обгоспеленый со статами и двойными ХП ЛН в берсе знаешь?
Так что не надо нытья, что тебя несчастного тут поливают. Тебе правду сказали. Кстати, что неужели свордопроизводные так нас напугались, что брагу слезно умоляли запретить или это твоя "блестящая" идея? :twisted: -
Просто наверное представляется такая картина: начнётся турнир, врубится брага и из браги полетят ФА и Таро. На самом деле скорее с началом турнира в брагу чарджами полетят ЛК, и не думаю что снайпам и минестрелям будет полезно для здоровья знакомство с "остаточным эффектом браги" на спиральщике... Так что брагу как попало включить нельзя...
Смысл запрещать скилл, который в случае противника адванс-класса голову сломаешь как правильно заюзать, и не навредить своим... -
@"Роберт-Полсон":
@"pallash":
- Не хотела участвовать в показухах Генриха и верно делала.
+1
Даешь нормальные турниры, а не эту самодельщину :!:
Не волнуйся, тебе участие в них все равно не грозит. ))
pallash, насколько я понимаю правила девоушен нельзя кастовать до начала турнира, пока его кинут на ЛК и активируют щиты пройдет какое-то время. На госпел тоже нужно время (имхо его вообще нет смысла использовать), а пока это время проходит ничего вам не мешает поставить стопицот трапов и расстреливать ЛК даблами. Чарж? О.. это ужасно, учитывая то, что с виспером шанс попасть спиралью будет процентов этак 20-30, даже с концентрацией. Плюс вы свободны в выборе брони, а ЛК должен таскать друид или постоянно надевать-снимать его при ударе. В общем, я бы не сказал что тут все так однозначно. Бтв, от прессуры неплохо помогает хайд, а от палов гост и трапы - расстреляйте ЛК и будет вам счастье.
Почему-то критикуя правила все считают что организаторы кому-то подыгрвают. Объясните, какой в этом смысл? Турниры проводятся на добровольной основе, никто из организоторов ничего с них не имеет, это всего лишь попытки сделать более-менее приличный баланс.
зы. Я считаю что брага это самый сильный саппортный скилл в игре. ЭДП, майндбрейк, амп.. это все даже рядом не лежало.
- Не хотела участвовать в показухах Генриха и верно делала.
-
Поставить 100500 трапов? Ты когда-нибудь пробовал ставить трапы под ноги несущимся танкам? Вот рискни, и будешь приятно удивлён, что трапы под ноги не ставятся - нужно пространство 3х3, свободное от помех. При том что траппер смертен и порой внезапно смертен если подойдёт близко к палам. (а единственные способ поставить 100500 трапов это либо выйти навстречу к противникам, либо отступить всей командой. Да и ещё - для 100500 трапов ОДНОВРЕМЕННО лежащих на земле нужно всего-то 3140,625 трапперов)
Запрет браги - это не баланс. Это равноценно запрету щитовой ветки палам.
Особенность арчер-класса в РО - множество скиллов, заточенных под убийство одной цели. Чтобы использовать их против группы, нужен подобающий саппорт. При том забыли, что тот, кто играет танец/песню не может юзать ничего опаснее страйка? Никаких Таро или вулканов...
Минус один боец из команды... -
@"Ку":
О.. это ужасно, учитывая то, что с виспером шанс попасть спиралью будет процентов этак 20-30, даже с концентрацией.
O_o у снайпов будут статы с госпела и гв-мод?гост с разрешенными свитками на энч? гг
про трапы от лк писал уже.
хайд от прессуры после фа? гг
расстрел лк под дефендером? гг
ничего не имеющий организатор? ага, плавали, знаем.
баланс? ничего похожего на баланс не вижу в правилах. уж если кто-то берется проводить пвп-турнир, то почему бы не продумать правила? если не хватает опыта, то проконсультироваться с опытным игроком.
блин, почему я, не ходящий на арену и имеющий 0 пвп опыта в курсе всех этих мелочей? так сложно почитать хотя бы описание скиллов?никто не спорит, что брага сильный саппортный скил, но запретив только брагу -- это по вашему баланс?!
ладно, варитесь дальше сами, мне лень разжевывать примитивные вещи. болею за стрелков, если команда соберется и нужны будут советы\консультации -- в личку пишите.
-
Pentala,
врубить вырубить брагу для 20 сек. бафа, и пол секунды не надо, ни один лк не успеет даже чардж докастовать за это время. В итоге все союзники под эфектом, враги с носом. Причем если минстреля два, то вся команда будет под бафом.
Но все равно какие либо запреты считаю глупостью, выходит театр марионеток с обрезанными нитками. -
Aroch, да это я так, для примера - скорее просто зарубят миника после чарджа и всё... Да ещё и брандишем добавят тепла и ласки окружающим...
-
Процент улонениия зависит от дексовости ЛК, если декс 80+ то, конечно, попаданий будет больше.
гост с разрешенными свитками на энч? гг
Четко написано - "от палов"
про трапы от лк писал уже.
Аналогично.
хайд от прессуры после фа? гг
У прессуры задержка еще больше, а урон меньше.
расстрел лк под дефендером? гг
Сакру еще кинуть нужно.
ничего не имеющий организатор? ага, плавали, знаем.
Хз что там имеет Генрих, но думаю что усилия на организацию превышают доход на порядок. Вообще - мне все равно.
Чарж убер-скилл, да? А немалый каст-тайм и задержку в 1 секунду, которых у чаржа нет, во внимание не приняли? За секунду нельзя толкнуть ЛК назад, учитывая что под дефендером он будет ползать еле-еле.
Впрочем хватит теории. Лично мне параллельны правила, но на сервере нет вообще никаких развлечений кроме ГВ - почему не сходить на ПвП турнир? Какую организацию вы еще хотите когда ей занимается один человек, а поддержке и ГМам турнир вообще побоку - хелперам даже покикать мешающих людей не позволяет регламент, не то что отдельную арену сделать. Ладно уж организовать, от людей даже поучаствовать-то не допросишься..
-
Aroch, +1.
На то они и разные классы со своими особенными плюшками. -
Ладно уж организовать, от людей даже поучаствовать-то не допросишься..
Так не запрещайте скиллы, на которых билды основаны и будут у вас участники...