1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Не в маске счастье) А в море позитива с пати, мне пофик на маску, честно, у меня даж нету шапки) Но люди " Не мне-знчит никому"... не приятно просто)
-
p1nky, Кто сказал, что куплено 1666 билетов?
-
elf1981 От своих принципов ты делаешь только себе хуже а не другим так что подумай ещё раз. Темболие я бы не сказал что этот сет прям такие читорский по сравнению с гтб и тому подобное.
я не против гтб именно потому что его можно получить в игре
Хорошо а если люди которые не могут позволить себе купить зени или просто не на столько глупы вкладывать реал в игру, накопили эти 6кк что бы пойти на пати и им просто повезло что зделали такой сет на котором он может просто заработать
извини но зарабатываю я неплохо и что ты воспринимаешь под заработком ?
насколько я знаю продажа за реал ЗАПРЕЩЕНА !!!
а подобные итемы как раз это провоцируют ( антиресно скока банов за сет будет) неплохоб статистику посмотреть - думаю 50% будут проданы куплены за реал
А заработать скажем теже 6 кк это на квест? Причем заработать их пристом (единственный чар)
а кто те мешает найм или скажем монка или ханта сделать ?
хорошо неможешь нехочешь - купи зени на бирже
ты и игроку поможешь и серверу
я получаю визом где-то 400+к в час, поэтому, купил за реал, и не ради фичей, а ради того чтоб посмотреть на народ, с которым играю, проичем я не москвич..
я уже готов получить тока маску без мдефа и прочего...лишь бы все помирились!
браво но и ты непонял что я хотел сказать дело не в зависти или еще чем то
а тут дело принципа- если чел полгода бил гостринга и таки его выбил!!!!
молодец никакой зависти а только радость за него , если убил первого и из него выпала карта - тоже куль никакой зависти - это фарт
но получать чтото дающее тебе только за то что ты пришол на патю и ставящее выше других игроков в корне неправильно.
скажем так еслиб я имел сет я б его одевал конечно но в душе былоб пакостно
единственная возможность исправить баг это ввсести квест на него.
да и чтоб не считали нубом
пал 94
круз 98
кузнец 85
и т д -
О Боги когда это закончится "нуп не нуп", противно читать.Ввели итем радуйся, все.Что не так уже?У тебя чтоли очки с дарк снейком.
-
elf1981
Либо ты чегото не догоняеш, либо я сам.
Говорится о том что получить итем мог любой, вне зависимости от того где живет/сколько получает. Вопрос в том что он сделал для того чтобы получить этот айтем или чего он не сделал. Люди которые хотели получить рейт и кепку спецом копили зени на них два месяца. Ктото быстро накопил ктото долго.
Но получить мог любой.
"но получать чтото дающее тебе только за то что ты пришол на патю и ставящее выше других игроков в корне неправильно."
Еще раз: На пати приходить не требовалось. Требовалось отдать 6кк за рейт и шапку. Кто не захотел тратить на это деньги-кого им винить? И не надо всё сводить к тому "у кого длиннее".
Те кто рискнул получили награду. Но тут же вылезла толпа недовольных: А как же мы? мы не захотели отдать 6кк, а теперь у нас нету тру шапочки...аааа бедные мы будные и тд.
Может я не прав. Но твою точку зрения я вижу с такой стороны и не могу её по другому оценить. -
elf1981, отвечу тебе, мне не интересны другие чары, если я живу в реале, то я живу такой какой я есть, если мне не нравится что-то то я не меняю маски, а добиваюсь этого такой как есть, да я играю пристом уже три года, но я не настолько манч чтоб бить одну карту три года... Да я купил три мотр кепки после моего вопроса и *ответа *ТУТ Zeno
И купил я их потому, что мне просто не нравится найм, а если есть легкий бизнес - почему бы нет? Если поменяли свойства - чтож и в жизни политики меняют законы, и прогарают крупнейшие компании, а не то что маленький бизнес, но я не ною в эту тему, просто у мя есть три шапки ценность которых я несколько переоценил - бывает....
Теперь о реальных зенях, я реала потратил 5$ на первый прем, а насчет помоги серверу - выставляя свои лоты я ему и так помогаю, всегда есть те кто их купит, тут уж у каждого свой путь, и ничем никому я в выборе его я посоветовать не могу.
З.Ы. если бы сет не пофиксили я бы заработал 100 - 150кк, а так я получил некоторое количество адреналина играя на этой "бирже", проиграл, но ведь это игра, и упрекнуть меня, что я хоть раз был не искренен нельзя :).
З.З.Ы Живу хз где, приехать на мотр пати не мог, купил билет еще месяц назад, просто ради маски даже не зная что это будет, дабл рейт не интересен - играю по мало... -
так, я посты проекращаю, что и всем советую..
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s178.photobucket.com/albums/w244/graceomolly/MOTR Party 2007/">http://s178.photobucket.com/albums/w244 ... ty%202007/</a><!-- m -->
-
@"Маршель":
на вопрос когда начнут выдавать айтем так и не ответили.меня умиляет другое - форма в которой нам отвечает администрация в лице её представителей :lol: если задуматься, то за полгода я на ро слила больше $ чем, например, на интернет или на телефон. так вот в службе поддержки интернет-провайдера со мной вежливы и корректны (о ужас). мне еще и спасибо за звонок скажут. а тут в ответах на вопросы без иронии обойтись не могут. нонсенс.
нас слишком много чтолЕ?просто их слишком мало)
-
elf1981 я тебя поддержую!!т.к я не могу получить этот итем!по скольку нет такой возможности!но почему простой и не давний игрок не может тоже получить этот итем хотя если бы был квест на него то это бы равняло всех!допустим пришол в игру ктото новенький,как ему получить итем?а не как! а чем он хуже тех кто получил его????
-
ну накопи ты эти 6кк,сделать это не так то и трудно.за 2 месяца на сайпе можно огого сколько сделать)
-
@"Exst":
elf1981 я тебя поддержую!!т.к я не могу получить этот итем!по скольку нет такой возможности!но почему простой и не давний игрок не может тоже получить этот итем хотя если бы был квест на него то это бы равняло всех!допустим пришол в игру ктото новенький,как ему получить итем?а не как! а чем он хуже тех кто получил его????
Чем хуже новис стоящий рядом с Чампом выбившим гтб? -
Exst, ввали стотыщмильёнов реала и захвати мотр...
или копи если ты молодой игрок , то 6 кк - это анриальные деньги... -
Заканчивайте балаган, в самом деле. Уже топик не о том вовсе. У кого нет денег - бить витату или пеко егг, шагом марш - будет на что купить билет в следущий раз. Давно пора бы вместо нытья спасибо сказать за праздник для вас.
Товарищи, кто выкладывает фотки с косплея..
YourCat, А как-нибудь подписать это можно? Именно косплееров, знать в лицо хочется своих героев@"Exst":
elf1981 я тебя поддержую!!т.к я не могу получить этот итем!по скольку нет такой возможности!но почему простой и не давний игрок не может тоже получить этот итем хотя если бы был квест на него то это бы равняло всех!допустим пришол в игру ктото новенький,как ему получить итем?а не как! а чем он хуже тех кто получил его????Лично вам скажу - видела новиса, выбившего карту пекоегг = 6кк. Дерзайте. -
Мне вот интересно кто там ЛК косплеил) Всетаки красиво.. тем более родной профе естесно склонен симпатизировать)
-
Дамы и господа Поймите - было неординарное мероприятие, потом выдали неординарные айтемы, причем админы сами не выбирали людей, которым они достанутся. Они лишь предоставили возможность получить их. По моему их только благодарить за такое можно Я даже не буду углубляться в том что термин "дисбаланс" тут не уместен хотя бы потому что наличие кепок и масок не зависит от профы...
Почему бы вам не писать посты а ля "а я думаю шапка чит" и "а вот и не чит" в разделе "Ошибки" или "предложения"
Просто вы же сами еще точно не знаете что будет давать и маска и сэт. А узнать это вы же сами себе мешаете - найти актуальные вопросы в море флуда не так просто... отсюда и сарказм в ответах -
блин не могу молчать...
допустим пришол в игру ктото новенький,как ему получить итем?а не как!
какой итем, на мотрпати идти нада было, у мя зеней нет, я раскашелился на 400рэ и не обломался на пате, никто не мешал раскошелиться и другим, но мне лично не впадлу было ехать долго в вонючем плацкарте. И обратно завтра поеду в нем-же...
Так и новис и чамп с присловутым ГТБ могли делать. думаю эти маски будут еще продавать, ибо я уверен, что были люди, которые проплачивали несколько акков...
Я вошел в игру с ножиком и курточкой, не зная никого... и почему-то если нужны зени я не канючу и не прошу...6кк можно наскрести, ибо эта цена уже оч давно была известна... -
Билетов купили ч думаю всего 180+ человк)
спак сам говорил когда в пронте был,тоесть тогда он сказал 150,но это было недели 2 назад,так что я думаю куплено всего 180+ -
А откуда инфа о том, что маска будет давать 3 Мдеф? В игре ее получить нельзя ведь.
-
Насчёт тысячи сетов вы погорячились. Кепок в прошлом году было роздано где-то около 490 на оба сервера. Из них часть уже побанена могла быть. Масок больше.