Л3, кроссы и балкон
-
Нужно с пониманием относиться друг к другу Все хотят качаться и играют тем чаром кто по душе. и у всех разные возможности.
-
Угу, только одни летают и убивают мобов, а другие трусливо кастят в пустоту. Я ХЗ, я что, один такой, что мне это просто неправильным кажется? Как минимум, с точки зрения гордости и морали?
-
С любой точки зрения - каждый качается как может. Меня, например, больше тряска экрана от МСа раздражает чем срывающиеся мобы.
-
Каждый качается как может... если спецом стилят - плохо, а если нет - какая вам разница, кто там на балконе сидит, а кто нет? :shock: Нашлись "моралисты"... может кому-то как вы качаетесь поперек горла.
-
Ну ктото очень гордо нанимает кач и сидит на попе никому не мешая)))
-
Ну я вообще не понимаю как те кто сидят на балкончиках могут мешать))) разве-что им могут мешать и уводя мобов спод метеора. Хотя если стоит патя на леснице, а он в тупую продолжает метеорить можно и варн кинуть. Я лично на балконах когда либо сп регеню либо вижу стадо мобов внизу
ЗЫ я предпочитаю лужу)))
-
Есть много моментов насчет морали горддости Тот же кач в Тане/Абусе (Х)визам... Стоять на месте и гастить? Вроде как и не пахнет гордостью Что делать, игра такая
-
Стоять на одном месте и метеорить - как минимум скучно Да и экспы меньше.
-
Dissector, 1.5кк в 5 мало экспы? Виз на иче в хорошей пати в лабе 3 делает больше конечно, но эту хорошую пати с ичём ещё найти надо.
Приведённая цифра конечно не регулярная :), но бывает достаточно часто. -
Ни разу такого в Танатосе не видела за полгода, если это было до меня, то видно таким "умникам" уже наваляли.
Мне-то что, клади Лп и отправляйся на нары, если хочется.К сожалению постоянно втречается целенаправленный слив пати в тонатосе... Видимо прошли те дружные чердачные времена и кача в пати на стингах. Мир сошел с ума на экспе...
Стоять на одном месте и метеорить - как минимум скучно Да и экспы меньше.
Проблема стара как мир... Вспомните комнату с клоками :roll:
-
ZEBru, навеяло детством. :roll:
-
@"Raby~en~Rose":
Dissector, 1.5кк в 5 мало экспы? Виз на иче в хорошей пати в лабе 3 делает больше конечно, но эту хорошую пати с ичём ещё найти надо.Приведённая цифра конечно не регулярная :), но бывает достаточно часто.
Всё это миф. С балконов экспы нет. Совсем нет. Никакой. И никогда не было. Даже при бонусных мобах мизер. Таково мое авторитетное мнение. Верьте мне, я знаю, о чем говорю. Точка. -
-
Prokurator, рыбные места не выдаёшь? Когда вечером в воскресенье в лабе бегает 60+ человек, то да, делать там особо нечего. А вот с утра, когда народ ещё спит, фулл патей нет, то самое то.
flatron, +1. Есть аналогичные скрины. Хайвиз берёт больше за счёт амплифая. -
@"flatron":
Prokurator, . ПосмеялсО.
Тот ещё жжгун.@"Prokurator":
@"Raby~en~Rose":
Dissector, 1.5кк в 5 мало экспы? Виз на иче в хорошей пати в лабе 3 делает больше конечно, но эту хорошую пати с ичём ещё найти надо.
Приведённая цифра конечно не регулярная :), но бывает достаточно часто.
Всё это миф. С балконов экспы нет. Совсем нет. Никакой. И никогда не было. Даже при бонусных мобах мизер. Таково мое авторитетное мнение. Верьте мне, я знаю, о чем говорю. Точка.
Хвиз Infinity volunteer именно этим способом последний лвл взял. Довольно быстро причём. Находил этот способ кача самым быстрым. Помню последние 40% за двое суток он поднял там. Манч.
Я тоже там лампу брал. И тоже считаю, что это оптимальный способ.Патю искать не надо, взял и пошёл. Не тратишь по 2-3 часа на поиск фулл пати (Л3/Таня).
- вероянтость слиться несравненно меньше.
А экспа... Есть скринчик 1,5кк в 5 минут. Но это пиковое значение.
А если среднее, то есть подряд три скрина по 750к в 5 минут в каждом. 2,250к за 15 минут.
Очень даже ничего себе экспа. Летая конечно больше делаешь, но опасно...
До 95-ого можно и полетать. А после процент стоновится слишком жалко.
По теме синов: мешает им метеор: изображение у них трясётся - визку неудобно гримить, + просто неприятно. Поэтому и не любят они визов на балкончиках.
Если син подводит вас под монастырь - сайт бластер вас спасёт!З.Ы. Не ворните никого - это просто некрасиво. А если вас заворнят, как качаться будете? Не желай ближнему своему, чего себе не желаешь.
З.З.Ы. Когда патя внизу проходит - лучше локмоб включать хоткеем. - вероянтость слиться несравненно меньше.
-
@"ZEBru":
Проблема стара как мир... Вспомните комнату с клоками :roll:
В комнате с клоками народ друг другу мешал, а тут визы наоборот друг другу в помощь.
Помнится мы в пятером стояли метеорили. Одна визка прямо под нас подошла. Так и не вышла из стана бедная Но стояла долго достаточно. -
Раньше был термин "синкрысы". Теперь, видимо, надо вводить термин "крысвизы"?
Извините, ничем иным я данный способ "соло-кача" назвать не могу.
-
tass, такова Се Ля Ви.
Я думаю, что топик исчерпал себя. И пока не перешли на личности, может его закрыть? :roll: -
tass, дададааааааааа,рассмешил...
еще вспомни визов под госпелем на арене...
тебе чем они мешают то?
каждый качаецца в меру своих сил шмота времени и т.д.....так что термин увольте...
а топег и правда исчерпал себя.. -
Не ожидал, спасибо:)
Насчет варнов.Поскольку темка развернулась неожиданно интересная, то антилок:
Да тут уже хвизы в пати с хпристом ревенж дают "балконщикам":) Вот тут - можете что угодно со мной делать))) Но часик - пати эта (или другая, хвиз главное чтобы тот же) - покурит! Проблема, - не заварнить "тех, кто мимо" - вот это сложно:(tass'у:
Я восхищаюсь визами, которые "бегают". Вижу регулярно одного такого сага соло (не профа!) - это просто жесть!- Потерто, ибо эмоции:) -
- и еще раз - патамушта "железобетонные аргументы" подбирать лениво:)