1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://party.motronline.com/">http://party.motronline.com/</a><!-- m -->
* Все игроки нашего сервера, забронировавшие билеты на вечеринку, получат сутки двойного рейта в качестве компенсации за пропущенное время. * Подарок - уникальная кепка в игре. * ГВ 15 июля отменяется.
-
@"Zeno":
создали баланс в РО чтобы всем было интересноСинам это скажи, ага. То-то я смотрю они стадами бегают.
Очень хорошая фраза... молчали бы про баланс уж)))
Насчёт маски - 3 мдефа это реально очень интересно... такая маска станет неизменным атрибутом пвп эквипа как пупухет... Ибо лучше неё только очки с гиббетом.
-
Теперь большая часть операторов будет слепнуть в прекастах. Упадок мувиков приближается.
-
Ку, придётся выбирать между искусством и целями гильдии
-
Хорошо, что все-таки прислушались к мнениям игроков. Имхо теперь это просто вещь на память, ибо маска и сам сет сильно не порулят....
-
Вы уже замучали со своими масками мдефом и плюшками=) чесное слово лучше бы уже сделали крылышки или что-там хотели безобидное и выдали людям=)
ЗЫ: когда там планируется раздача подаркофф? а то интересно посмотреть как оно выглядит это загадочное "нечто" из-за которого столько флуда=) -
Zeno,
- Все игроки нашего сервера, забронировавшие билеты на вечеринку, получат сутки двойного рейта в качестве компенсации за пропущенное время.
- Подарок - уникальная кепка в игре.
- ГВ 15 июля отменяется.
Вот тут и прочел
:oops:
- Все игроки нашего сервера, забронировавшие билеты на вечеринку, получат сутки двойного рейта в качестве компенсации за пропущенное время.
-
еще забыл, может озвучиволось :oops: ...все лицо закрывать будет, или ток верх..
-
minton, уже даже картинки были, смотри 2-3 страницы назад.
-
@"-doss-":
а тут на тебе , шмотка +3 мдефа О_О (если пашет без шапки), такие вещи стоят порядочно зенек, вобщем логика ясна?Шмотка 3 мдефа сама по себе далеко не О_О. Единственная её (и ваша) проблема в том что на мотре имеется такая вещь как очки с Гибетом по бредовым ценам. На ГВ разницы вы не заметите. А 10 страниц слушать всякий гон про "огромную читерность" пары лишних статов уже надоело.
Уже кажется что даже если очкам дадут единственный бонус +1 лак, и то кто нибудь прибежит и начнёт флудить про дисбаланс, про огромное преимущество топовых гильдий при варке, и запоротость фальконнерских и архангелских билдов... :shock:
Вопрос.
Когда введут синие Биреты, вы тоже будете про дисбаланс орать? Кто не знает, синий Бирет это такой Пупухет, только точится, имеет свой 1 деф и 1 МДЕФ :shock: Деньги ещё потребуете назад за купленые сейчас +5 +6 пупухеты, да? -
Еще цветочек в зубы и вперед или даже листик лучше. -
Только не бейте тапком но скажите как енту фапку получить-то?
Мну так и не понял как это сделать а билет на сайте покупал :-((( -
эх... а как красиво тема называлась "Вторая пати в Москве."
а кончается черти как
Лучше бы и не читал не попал бы на 40 кк
Хотя радует что всеже администрация не спит и уважает интересы своих "граждан", так что те кто кричал что нового эмуля не будет, могут быть спокойны - они ошибаются, и мы его дождемся.З.Ы. я люблю мотр во всех его проявлениях, даже бардак мотра - и то люблю
-
билет на сайте не покупал-придется покупать у игроков маску)
-
А вы зайдите в Кафра шоп на сайте иРо, и тогда поймёте, что такое чит! Наши масочки - это ещё фигня по сравнению с тем... Вообще-то даже странно.. Обычно на ноющих на МОТРе не обращают никакого внимания, а тут вдруг так быстро маску пофиксили. Непорядок.
-
Мдеф все таки достаточно тонкий стат, на нем базируется целый класс антистатус-билдов, 3 мдефа экономят 9 лака и уменьшают урон от магии. Плюшка 9 лак на малоиспользуемую часть головы это плохо? Имхо это просто отлично. А волновал меня не мифический дисбаланс при котором 5 мдефа сразу сделают все прекасты проходимыми, а +4 инт непроходимыми, нет )) Проблема была в том, что свели на нет преимущества очень дорогих вещей, абсолютно неожиданым вводом подобной шмотки. Лично мне - абсолютно пофиг, у меня лак билд - мне чем больше мдефа тем лучше, а вот за выкинунвших кучу зеней на гиббета несколько обидно.
Что касается беретов - их ввод зараннее известен, и если их и 11 эпизод сделают завтра без предупреждения, я буду только рад, несмотря на собственный пупухет +4.
Имхо обсуждение вопроса стоит закрыть. 3 мдефа хорошо, но есть вещи лучше. А учитывая что фулмдеф шмот носить не слишком модно я еще не знаю что выберу - эту маленькую плюшку или спасение от раздражающей слепоты.
-
Zeno, ужос какой. :shock:
-
Не пойму, почему большинство в этой теме говорит про шмотки, когда тема про мотропати?
Вечеринка очень понравилась: интересные костюмы (особенно виз с добротным костюмом и посохом!), конкурсы, красивые девушки, море музыки.
Музыканты очень старались, но настройка звучания инструментов/микрофонов оставляла желать лучшего. Слишком слаб был центральный микрофон относительно инструментов. Это было наиболее заметно при выступлении первой группы (Sinterra). Особенно понравился вокал девушки с группы Мура-Ками (если не ошибаюсь, Chocola). Музыка этой группы также оставила хорошие впечатления.Жаль, не встретился со знакомыми из игры, но ничего, это не страшно.
Спасибо организаторам и клубу. Почаще бы такие мероприятия -
Мило... с кепкой по цветам не сочитается правда=( и с моей покраской ^_^
а когда можно будет получить то маску? :roll: -
собственно, спасибо за понимание. претензий больше нет