1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Барабулька, ой - сори преогромное - точно - не заметил видимо, но суть та же - сет хочется даже тем, кто говорит, что он не нужен.
-
Господи, сколько же завистливых людей... :roll:
-
James44, да не.. сет у меня уже есть я о том что пишут тут и делают на мотре не всегда совпадает
-
Хватит писать чушь про зависть. Большинство из тех кто тут постит сами купили эту маску.
-
@"ShootMe":
The_KenT, ты не задумывался что шапки хотят купить для себя? Или ты только можешь тыкать на кого то, вечно обвинять в барыжистве, без оснований обвинять гильду и т.д.Если ты барыга то мне не подстёбывай , тебя я неоскорблял - а то что наварица хотите это факт . В реале бы ты смог за слова ответить что я такой плахой фу какой обвиняю гильдии и бедненького шутми ? Или ты уже нервничаешь что ты ненаваришь бабла на автоскупках кепок?
У меня зависти нет, я билет купил , наварица нехочу - смарю как нервничают люди т.к. для многих на гв этот сэт будет плюсом большим .
Яб был рад еслиб мне подарили те ушки и они ничего не давали Лично для себя эт память о мотр пати на которую не сьездил , а для другого данная маска является как читерный гв эквип . Если администрация так решит то незначит что этот айтим небуду юзать.Думаю спорить с тобой обиженный ты мой шутми безсмысленно ибо блаболишь многа а сути нету в твоих словах, эт не топик о гв пупухэтами кидаца , если хочешь зацепить след гв в четверг ,топики я читаю, оскорбления с доказательствами туда плиз .
-
Ку, +1.
Всегда были недовольные.
Есть сет ТРУ - нет ну и черт с ним, а кто не доволен - свободны!
Я живу уж очень далеко от Москвы, поэтому не был не на первой, не на второй пати. И всеравно рад за людей, которые смогли попасть на пати и пообщаться. А сет... ИМХО это просто приятное дополнение. -
По многочисленным просьбам заменили свойства маски, пока она не появилась в доступе. Теперь точно носить ее вместо чего угодно никто не будет. И сет туда же.
Подробности см. в описании предмета в игре. -
Кто-нибудь может выложить название предмета(если есть в базе) Или описание? А то я на работе сижу, а посмотреть что дает интересно.
-
Zeno, а как она называется в базе? Я не нашел.
-
В базе нету.
-
@"Лазурчик":
Тут говорили, что маска не такая уж страшная как о ней изначально писали... а изначально было это:<!-- m --><a class="postlink" href="http://homepage.corbina.net/~glumlin/Screen/">http://homepage.corbina.net/~glumlin/Screen/</a><!-- m -->
Я понимаю что хелперы тут не причем. Но те кто ее разрабатывал могли хотя бы сказать на какую часть головы ее будут одевать и как она будет смотреться. Для тех кто готов был купить из-за оригинальной вещи "на память", даже не из-за плюшек, но не мог быть на пати. Про бонусы - промолчу.ИМХО это было не правильно.
Это вообще служебная информация и вас не касалось, непонятно как ссылка эта к вам попала. Насчет того, что вы распускаете слухи и вешаете себе же лапшу на уши я писать немного раньше.@"Барабулька":
Лазурчик, да просто ты представь сейчас когда Маски выдадут, какие на них цены будут :roll: Но по закону Кепка должна быть подороже чем Маска имхо их меньше :roll:
Всёравно интерисует Маска будет давать бонусы, если её будет носить человека, с другого Аккаунта?
Будет, отвечали уже раз 50, вы каким местом читаете?@"Ghost-of Priest":
Простите но я могу тупить, а без шапки мотра +3 к статам будет?)
Не будет.@"James44":
Господи, сколько же завистливых людей... :roll:
Сам в шоке. -
Одинокий Странник,
Эта служебная информация выкладывалась в этой теме, человеком непосредственно имевшим отношение ко всему этому (хоть и все потом переиначили, но он хотел помочь игрокам узнать что будет - за что на самом деле Спасибо!), а точной инфы небыло от администрации - додумывали все сами ))
-
Zeno, тоесть сета уже не будет?
-
помочь игрокам узнать что будет
То-то я смотрю непонятные слухи ползали.
Продавец Ангелинга, Почему, будет. Только смысла его делать не будет.
В общем - увидите. -
и хватит уже про маску.....
ХОЧУ ФОООТЫ.Точно знаю что их мнооого, но где они все?
-
пати в общем понравилось )
- было много народу
- конкурсы и подарки
++ костюмам
- пиво было на мой взгляд дорогое (я не из москвы)
- мало народу было с сириуса
-
Spokn, ай как нехорошо
@"Лентяй":
Это разве не +?
-
Туда за фотами: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=41">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=41</a><!-- m -->
-
Как я понимаю, теперь маска дает +3 мдефа и +1 к статам в комплекте (ессно, если свой >77). Вот так-то. Докричались (
-
патя веселая, бесила ток охрана, которая после 9 если вышел, то обратно уже никак..
пээс.. сделайте чтоб маска одна хоть ченть давала... ну что угодно :roll: :roll: