1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
А я бы хотела узнать, например если я куплю маску у другого человека, будет ли она работать в Сэте и на моём чаре, и ещё просьба тем кто был на пати росскажите про счастливчиков которые выиграли +10 заточки, их ники и достижения за которые они были удостоеные такой награды...S>T aT u`s MOTR Party Hat - 1 kkk.;)
-
а чем новый вариант тебе не нравится ?
Тем что я думал что будет как было изначально Нравится, но не купил... был бы изначально такой - купил бы не зная про плюшки...
А плюшки сета заменят теперь карты аля елдер виллоу, крампов и т.л... это не правильно.
-
@"Deadman2006":
Или фикс сэта, или топ гильды получат ОГРОМНОЕ преимушествоPS если бы манчи знали о сэте то билетов было бы продано не 1666, а 6661.
Столько же билетов было бы продано, если бы заранее сообщили что за участие в конкурсах можно +10 заточку выйграть :lol:
-
Deadman2006, 99инт джоб бонус, госпел, мотр сет, 2 сережки, друид, визардри стаф, блесс, еда
Все это вполне доступно.матк c амплифаем вроде бы 1286-2287, с профом умножь на 2.
17к дамага с одной из десяти волн гаста по голому телу. -
Госпада, утрочните пожалуйста 2 мамента, 1 вещи именые тока хозяину ника давать статы будут и сет или я магу купить разную шапку имаску иполучить желаемо .
-
[/quote]Столько же билетов было бы продано, если бы заранее сообщили что за участие в конкурсах можно +10 заточку выйграть :lol:[/quote]
сколько бы человек былобы на пати))))
-
S>T aT u`s MOTR Party Hat - 1 kkk
Хочешь продам за такую цену? Имя стирается и подписывается заново
-
Лазурчик, да просто ты представь сейчас когда Маски выдадут, какие на них цены будут Но по закону Кепка должна быть подороже чем Маска имхо их меньше
Всёравно интерисует Маска будет давать бонусы, если её будет носить человека, с другого Аккаунта? -
Nickolaeris,ты тут чё посты набиваешь?Тут речь не про то что круче...а просто что с одной стороны 500кк а с другой 6кк.
Утешает только имуннитет к паре болячек. -
L-karnitin, да с такими как ты людьми поступили несправедливо, прими мои собелезнования
-
Барабулька,
Да, кепок будет в разы меньше. Работать вместе должно не зависимо от чаров... мне так кажется...
-
Я играю для веселья, я хотела бы что бы Маску убрали, и посидеть в пронте посмеяться с тех кто Шапки по 20 кк уже купил
-
Хочется своих 10 копеек тоже
Минус один, пожалуй - в 22:00 всех разогнали.
Из плюсов:- Охрана была адекватнее
- Хаосы порадовали костюмами
- Ри (прочитал все, узнал ник:)) с табличкой был в тему, я орал за него:)
Было весело в общем-то:) Разговоры про "если б знали - купили" - детский сад. Девушка из али приехала на пати - 16 часов в поезде! Я бы не смог
И - хочется передать привет ребятам, которые отжигали за соседним столом
ЗЫ. Персональное спасибо нашей дансе - обошлось без приключений
-
Люди, имхо работать сет должен только когда один человек был на обоих пати, если на одной фик вам.
И вообще реал интереснее -
ZeromaN, мило... :roll:
-
@"Xenia":
Люди, имхо работать сет должен только когда один человек был на обоих пати, если на одной фик вам.
Не согласен. Я на прошлой пати был, подписал кепку своим крузом. В феврале этого года круза удалил. И что теперь, считать что я не ходил никуда? -
Простите но я могу тупить, а без шапки мотра +3 к статам будет?)
-
@"Барабулька":
Я играю для веселья, я хотела бы что бы Маску убрали, и посидеть в пронте посмеяться с тех кто Шапки по 20 кк уже купил
Поэтому сидишь с чатом куплю мотр хет -
стите но я могу тупить, а без шапки мотра +3 к статам будет?)
никто ничего не знает!
Только в сете, если все будет как говорят.
-
Хорошо хоть на сириусе этих сэтов не так многа будет ,всего полностью собранных штук 150 , и то весомая часть их владельцы сссров
Шапки уже по 5кк чтоли скупают ? ппц просто ....