1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
На пати выгроно было 3 зачточки на +10
:oops: по подробностям можете у меня спросить )) -
Извести бонусы +3 к статам.
а мдеф пусть будет.
Синам бардам и пр. очень даже полезно. раз уж жакетка не падет в лабе. -
А теперь скажу я.
Бонусы шапки расчитаны и не вносят никакого изменения в баланс, кроме запрогнозированного за исключением заниженых требований с сете. Сами маски и их свойста не имеют срока действия.
О свойствах не было заранее сообщено специально.
Еще вопросы? -
Зено пришёл и всё разрулил.) Правильно, так и надо.)
-
Zeno, Попробую к обратиться к Спакуму с этим вопросом, но если это будет введено и будет использоваться на гв, то МОТР, для меня потеряет в гв части очень много.
-
@"alien3":
@"Одинокий-Странник":
@"gBu}|{oK":
хз мб многие повалят с мотра...
помнится был такой прецендент при вводе войн темных со светлыми:lol: :lol: По моему насчёт сваливания с мотра народ орал строго после каждого апдейта, фикса, введения новых премиум\СП возможностей и сменой эмуляторов )))))))
Именно, но я не случайно назвал именно тот момент - тогда таких "обещателей" побанили чтобы не бросались словами понапрасну. Уходя уходи. -
А когда всё произойдёт то :roll: :roll:
-
за прогнозируемый дисбаланс - хорошо звучит ...
-
Против лома нет приема... если нет другого лома
Скажите где и когда забрать "подарочек" можна ?
-
Вот расшумелись.. хоть кто нибудь их в игре видел?
я нет.. они пока не выдаются. -
YourCat, но ведь будут.) Вот и шумят.
-
посмотрим , что произойдет с вводом маски , может все будет не так уж и плохо , как кажеться , хотя и обидно людей которые вложили деньги в очки. Погорячился я слегка )
-
gBu}|{oK, Очки лучше за счет свободы выбора что в них вставлять. И в ряде случаев значительно больших приемуществ перед этой маской.
Хотите привести обоснованные агрументы по какому-либо поводу - с удовольствием почитаю. Пока я их не видел.
-
а можно написать где и главное когда получать маску.время уже за полночь..
-
Маску получите позже.
-
@"Одинокий-Странник":
Маску получите позже.Позже - понятие растяжимое. Можно конкретнее ? :roll: -
Нельзя.
-
Что понравилось на пати: куча народу, с которым пересекался в РО, прекрасные девушки и стриптиз.
Что не понравилось: Времени поговорить без громкой музыки было очень мало, пиво в клубе по 120 рэ и то, что после 9ти вечера в клуб не пускали вапще.
Что делал: Бегал с табличкой "Пакачайти плиз"(кстати победил конкурс косплея я, просто приз дали не мне Х_х ), употреблял пиво в нереальных количествах и перезнакомился с кучей народу. Хотя уже всех забыл ибо был в абсолютном неадеквате. Надеюсь я отпечатался в людской памяти и в следущий раз мне нальют на халяву.
Ведущую - ненавижу. Заслонила от меня страптизёршу а потом оттащила за подмышки в левый край сщены. -
Кажется что маску и бонусы к сету придумал.. мм.. недалекий человек. Неужели нельзя было сделать что-нибудь фановое, интересное или просто безполезное, но нет, надо было пошатнуть и без того кривой ГВ-баланс и основательно покорежить экономику. Ну в самом деле, что вы думали когда продавали за 15$ вещь которая стоила 500$. Лично у меня нет гиббета и дарк снейка, но вы подумали о людях у которых он есть? Они провели на сервере несколько лет, зарабатывая зени, а им плюнули в лицо. Уверен, они скажут вам спасибо.
Про пати. Очень шумно, несмотря на то что обещали время на поговорить. Потрясающие костюмы, которым уделили всего 10 минут. Голые сиськи совершенно не к месту. )) Ну и цены в баре не из дешевых.
-
Повторю вопрос почему на скрине на хайпристке одеты ушки (девил винг эрс) и маска - Знач айтим на нижнюю часть лица ? И как он тогда будет сочетаца с очками ?