ГВ 14.07.07
-
кстати забыли заметить что думеры тоже заходили к нам в бри4 минипати но чуть не слили меня(трапера) - ХВ на сакре в углу отошол локи спало какраз 1 гаст успел кинуть но чудом жив осталься
З.Ы. ы я уже фабре (-_-)
-
Lua-Lua, угу забегали, в первый заход были бы варианты, если б Айрин не забежал со сломанной рыбой. ЛП бы положили точно, поскольку гаст кинуть смогли. А так, увы. Потом вы уже не спали.
-
ну Айрин на респе - дамаг в неё поумолчанию думаю у многих
там просто была ошибочка локи, опаздали с перекастом локи
-
-
Xemka, если ты про гильдию на скрине,то она вроде уже давно была создана))точнее,я его давно видела ещё.
-
Niimai, жалобное "не бейте" было потомучто поты кончились, и было 2к хп гдето, в итоге меня кстати убили сбром под атерну если не ошибаюсь))) правдо не вы %) (йа еще хила хотел у вас попросить, не не рискнул %))
ZeromaN, татататат, гаварил што видел, казалось что вас больше))
-
@"-doss-":
Niimai, жалобное "не бейте" было потомучто поты кончились, и было 2к хп гдето, в итоге меня кстати убили сбром под атерну если не ошибаюсь))) правдо не вы %) (йа еще хила хотел у вас попросить, не не рискнул %))Над было ещё попросить камня дать попинать :lol:
Разбил бы,сказал бы так и было :lol: -
Ужо йа вас, понторезы
Запомнился момент, когда перед входом в деф какой-то бриты Айрин и Белка мерялись ЛП по принципу "у кого глубже" (ога, ога, каждый поймет в меру испорченности и знания общеизвестных фактов ^___^). ЛП под патей Сумраков то исчезало, то появлялось, то снова исчезало, то оставался узенький такой полосочко, и все это чуть чаще чем раз в секунду Запарился менять место положение, ведь с балкона в это время еще пошаливали Саламандры
А так - свободное ГВ сказалось как на организации, так и на результатах. Итоги можно выразить так: "дета были, чота делали, ничонепомню"... хотя и не пил
З.Ы. Отдельное ку (не путать с человеком!) сопсна Айрин Сижу это я такой сонный после ГВ, думаю, что бы покурить перед сном, тут начит стучиццо мне в асько это чудо, и давай рассказывать, как он одной рукой уделал весь наш альянс в полном составе, попутно попивая кофе и выбивая стопецотое ГТБ Не сразу я допер, что это был просто банальный мисс, и что слова эти сюда предназначались
-
защищали честь нашей валечки под номером 2, удалось :shock: Удивился как слились Думеры и Холики :shock:
-
Ога, мы и в вале2 "слились" все той же патей из 8 человек
Тоже наверно показалось, что нас было человек 30? :lol: -
ZeromaN, судя по топику, воевал целый МОТР, от нупских голых новисов 1/1 до ламп адвансов. Причем, с каждой стороны
-
Хз где он там воевал, я только два дефа приличных видел - в в4 и в2.
-
Fobian, тебе надо было в Пайон сбегать, там почти везде дефы были
-
CyberWish, ГГГгггг! Я там тока лотерейки видел))) И азуру Лейзи))))
-
CyberWish, хм. Если честно, то Сапёры поставили деф побольнее пайонских.
-
Fobian, деф мну понравился в в1 и чу2,правда могу оценивать только со стороны,ибо нуп,и силу прекаста не чувствовал-ложился сразу)))
-
Импера в студию, топик скучный
-
@"Хелм":
CyberWish, ГГГгггг! Я там тока лотерейки видел))) И азуру Лейзи))))
Лейзи Блока что-ли?) в ч2?) :lol: -
Ура.. наконецто вылез.
В общем я являюсь последним и списка сагам в атаке IddQd.
несмотря на стр-аги-вит-инт-дэкс-лак-абра билд мне удалось выйти у пиратов на 50-й минуте ГВ в Ч3.
отчасти пожелел что сразу ненадел марк,. как это было у 187 гв 13.06 - (я 13-го родился)).. может 5 секунд и ришили все, хотя имполом из меня никуда.(.. разбилбы имп за 20 минут если б дали...
На ГВ был под пивом и получи море позитива...)))..З.Ы. показалось что умер от юпа по марку в 45+110 мдеф.. при нр 2500... ужос(((
З.З.Ы.. былбы Ультя с нами в пати... может бы и разбили ))) -
Fobian, в В2 были тока АС и 2 человека из СА :roll: