ГВ 14.07.07
-
за все гв неразбил неодново импа, хотя блин пытааалси... нипаняяяятна....
прикольно слили атаку Думеров и Сумраков с Фастами в Б2.
доэтого порашили в4 от СоД, там одиш зашел в прекаст, трапы какраз упали (незачет траперу трапитьнуна раньше о_О), вышел с прекаста, потом правдо пострипали... и до имповой не добежал %) во второй и третий заход прекаст существенно возрос
патом чета пытался лотереицца, но я неудачнег.. последний раз даже разбила имп гильда та что нужно, но ник не совпал с моим.. о_О
а под конец гв лотереек нигде небыло, в в5 подконец был у Сумраков, их я так понял относительно прорвали Саламандры, и Сумраки уже дефили сам имп хиляя его санками, пытался туда добраца, нпустили, решил убить визов, спиралю по ним спиралю, они не падают, мисов нед, думаю что за фигня.. оказалось гв кончилось...
зы. пытался заспиралить по ошибке с ВВСа какогото снайпера.. спустил полтора полных запаса сп и неубил +))
зыы. был в Шинсенах
-
-
-doss-, у нас аж атака была :roll: 8 человек которые пробили деф и половину его сгастили на кафру это вовсе не слились, и не совсем "атака". При суммарном онлайне 10 :roll:
-
ZeromaN, фсеравно клево выглядело, заходите вы вытаптываете трапы, тут начид все заполоняете, потом оп оп, и уже никого нед ыыы
-
-doss-, я конечно, понимаю, мы паладины на пеках довольно толстые, но даже так в количестве двух штук не способны заполонить все
-
CrazyPlayer, ступили, это значит не положили ЛП, когда 187 вышли с импрума.
-
ZeromaN, ну там еще были визы, хп тоже был, кросы (Каплю видел точна, мы ее еще щимили долго а она все не падала %))), хз вобщем свиду вас было человек 15-20 о_О
-
-doss-, нас было стопиццот, ага. При том, что за все ГВ онлайн пати выше 9 человек не поднимался. А вот кое-чье жалобное "не бейте" в углу перед входом на 2 гейт бри5 как-то не вяжется с
прикольно слили атаку Думеров -
-doss-
Еще профессорка (привет Айрин ), бардодансы... ну и Сумраки с Фастами... действительно так мало, что и упоминания не стоят.
Спасибо кому-то из вышеозначенных за брагу... это то, о чем я мечтала до того, как вы пришли. рассылает воздушные поцелуи -
поставили деф в чум2, пришли холи, пока они бодались в наш деф на 2м гейте, мы снаружи бодались в их на 1м
холи ушли в чум4 а мы в чум5, взяли замок, стоим патей атаки на камне .. холи тут как тут. Разбили, собираемся перед 3гейтом, холи проводят 2 суицидальных выхода с дефа затем танками по трапам поползли с кафры .. так вроде никто и не дополз впрочем защита их была недурной.
ушли в лу2, на импе инферналов сидела гильдия (c логотипом B), разбили камушек вперед них и додефили 1й патей до конца уже от бывших постояльцев, параллельно читая гильдчат о творческих муках профессора с гтб/гостом у новых гостей в чуме2.
-
hinata, мы заходили послать вам луч любви, но все испортил гадкий Ку
А брага - да, весьма грустно без нее спамить госпелом -
Нии в iddqd, Фрим в Волках... :roll:
-
-doss-, фига, у страха глаза велики :twisted:
состав нашего гипно:
проф
хвиз
хприст
сакра
сакра
госпел
кросска
данса
сагПоследние два вообще слегка не атакующие чары. Где ты тут 15-20 насчитал :twisted: :twisted: оказывается и визы были во множественном числе, и кроссов вагон :twisted:
Самое смешное, это то что мы этим вот учинили в чум3 пираты будут долго вспоминать в страшных снах :twisted:
-
кстати забыли заметить что думеры тоже заходили к нам в бри4 минипати но чуть не слили меня(трапера) - ХВ на сакре в углу отошол локи спало какраз 1 гаст успел кинуть но чудом жив осталься
З.Ы. ы я уже фабре (-_-)
-
Lua-Lua, угу забегали, в первый заход были бы варианты, если б Айрин не забежал со сломанной рыбой. ЛП бы положили точно, поскольку гаст кинуть смогли. А так, увы. Потом вы уже не спали.
-
ну Айрин на респе - дамаг в неё поумолчанию думаю у многих
там просто была ошибочка локи, опаздали с перекастом локи
-
-
Xemka, если ты про гильдию на скрине,то она вроде уже давно была создана))точнее,я его давно видела ещё.
-
Niimai, жалобное "не бейте" было потомучто поты кончились, и было 2к хп гдето, в итоге меня кстати убили сбром под атерну если не ошибаюсь))) правдо не вы %) (йа еще хила хотел у вас попросить, не не рискнул %))
ZeromaN, татататат, гаварил што видел, казалось что вас больше))
-
@"-doss-":
Niimai, жалобное "не бейте" было потомучто поты кончились, и было 2к хп гдето, в итоге меня кстати убили сбром под атерну если не ошибаюсь))) правдо не вы %) (йа еще хила хотел у вас попросить, не не рискнул %))Над было ещё попросить камня дать попинать :lol:
Разбил бы,сказал бы так и было :lol: