У вас найдется команда?
-
для межклассового пвп турнира? в общем хотите ли в нем принять участие и если да, то соберете ли команду? 8 чел. минимум
-
Сказал бы против кого хоть.
-
Сн 90+ всего 22 человека, из них как минимум трое по-моему забили. Насчет агильников в пвп я хз, но против адвансов они имхо пустое место в связи с игнором дефа/фли туевой хучей скиллов(да даже в стил боди против крита или блиц бита дуэль будет неравной). + антистана вроде бы ни у кого нету, со свордами не дуэль а шутка получится.
Что-то интересное может выйти пожалуй только с монками, может еще визами. С хантами/снипами просто долго(если не ограничить их перемещения) и скорее всего не в их пользу, ничего интересного.
зы: мдеф порешает, конкретно порешает: даже безвитовый 90+ хунт, одетый в мдеф не умрет от одного, болта. Сн же не сможет пережить большУю часть скиллов даже не адвансных проф без специальной подготовки, так что для более-менее равной битвы нужно налагать на противников слишком много ограничений, а это имхо бред.
-
предлагаю переформулировать предложение, например, продержатся энное количество времени)))
если останется хотя бы 1 неубитый СН, то противники проиграли)) -
если будет команда я приду, хотя 1 на 1 мне больше нравиться )
p.s. из ограничений нравиться только запрет на вайт слимы (поты) остальное ЕДП и т.д. вполне допускаю )
-
1*1 лучше в плане того, что другим профам может быть и имеет смысл разрабатывать тактику совместных действий, тем более если понятно, какие билды имеют участники. А у нас все проше и одновременно сложнее. Максимум что я видел это четыре СН сидящих на арене, и не более. Ну бывает с эриксом на пару кого-нибудь завалим, по старой "дружбе"(на самом деле просто соревнование за фраг, который уже успел обоих достать
Но разрабатывать тактику убивания незнакомых людей(а может и знакомых оО), имея с 1-3к хп, на месте, это, простите, изврат. А тем более полагаться на незнакомых сопартийцев это вообще дикость. Можно конечно распределить роли, кто будет пытаться статусы вешать, дамажить, может быть суппортить, если надо... Но боюсь это произойдет только на словах.если будет команда я приду, хотя 1 на 1 мне больше нравиться )
Смотря что за команда и смотря против кого. Позорно сливаться от инт/вит круза с хилом(да даже и без хила) не хочется. Командную тактику защиты от толпы куриц я уже для себя придумал, а вот как дамажить-хз. Отбежит и отсидит дамаг, без всяких там потов... о_______О
-
в общем не найдется )
имелось в виду, не против кого-то одного , а участие в межклассовом турнире, то есть со всеми по очереди
-
если думать что СНы проиграют, то почему-бы и не проиграть тем-же свордам, не ради победы ведь турнир ))
хотя команду из 8 человек (не мультов) собрать сложновато ( -
-"у вас найдется команда?"
-нет.//это IMHO, если кто вздумает оспаривать мой итог мнений за СН класс.
-
Народ-то есть, а вот кто пойдет умирать - я думаю таких единицы
Я бы сходил, но нет премиума. -
а что если даж и умрешь, потеряешь что та?.. маги ж пашли против арчей, чем хуже сн?)
если сильна захатеть мона и свордов уделать) -
Reason, ну арчи положем сразу уйдут лесом: марки, мардуки и гг. Разве что севейдж бебиками расстреляют, или там картами закидают... из браги О_О ... Хотя другое дело, если вдруг кто-то из СН в брагу влезет
К тому же да, если соберем 8 человек и проиграем можно будет отмазаться, сказав, что порешал шмот... -
упдейт, цитата из раздела хантов:
задержка без браги убийственая, хп меньше чем у кросов или палов в 2 1.8 раза...
СНам вот тоже предлагают межклассовый турнир, задержка без браги убийственная, потому что нет скиллов без задержки, хп раз в ТРИДЦАТЬ меньше чем у палов, сп в четыре. Давайте против нас запретим мдеф, а? :shock:
зы: сначала писал на правах шутки, потом подумал... понял что думать вредно :shock:
зыЖ: если уж для других классов есть столь проработанные и БОЛЬШИЕ ограничения, насчет которых они грызуться, почему бы не предложить и для СН набор адекватных ограничений против каждого класса? Возможно даже разрешение блюх. Ни один пал, просто в таре и попохете без мдефа, не умрет от одного скилла новиса(фактически - десятого болта одного из трех элементов, а у большинства из нас до десяти прокачан только один, скорее всего огненный). Даже по рыбе 10 лайт болт убер-нуба снимет чуть больше половины ХП палу в лучшем случае. Задержка- 2.8 секунд...
-
предлагаю атадрать хатя б арчей, ну что б потом не лезли-))
ессесна если ити на турнир, то рубитьсо савсеми классми, магообразных-стил боди ни кто не отменял) -
Reason, дамаг=>сб=>мб=>смерть. Стил боди думаю может помочь против куриц, или еще кого, если одного потенциального смертника отправлять в атаку в песте :lol:
-
ну так правила естественно будут чуть подделаны под щадящий режим но не до абсурда
-
mm ja xz, В тридцать раз больше хп и мдеф + вит, не позволяющие со всего своего СП(даже с каратом, который фактически удваивает наше СП) снести сворду ХП это не абсурд? Заметь, я молчу про элементальные карты в броню и плащ, и о том, что СП нужно не только для атаки.
-
а чё за чар с хп в 30-ть раз больше СН-ого?Оо
чёт армазки уже какие та, и при чем без боя... -
Reason, да я бы с удовольствием поаренился, просто отписалось от нас фактически только трое(+-, думать лень), а нужно восемь. Большая часть СНов тупо не смотрит на форум судя по всему... или по крайней мере не пишет.
паясняю про хп: у меня на 98 при 1+5 виты 556 хп.
У почти у всех палов 100вит + faith 10. 99/70 пал имеет чистыми 17443 хп, если не врет калькулятор. У лк все немного интересней и далеко не все билды сводятся к родному антистану, но если брать с родным витовым-будет 19645хп.
Даже с госпельно-витовым антистаном хп будет больше чем у пала.
У кроса с 65 суммарных виты(что-то вроде госпельно-лакового антистана, цифра не ровная, но я ведь не билды кросов рисую, не?) будет к 99/70 12331хп.
ГГ, даже у безвитого ХВ выйдет почти в десять раз больше ХП, а у заточеного под госпельно-лаковый антистан около 8к.
Говоил я про антистан не просто так, а к тому, что пвп/гв ориентированные чары, тем более адвансы как правило качают виту, втч для ГВ. ПВМ отходит на далекий задний план. Посчитайте хотя бы спир-палов... я даже не уверен есть ли они на серве.
Да сн может одеться на ХП, защиту, но при этом СИЛЬНО потеряет в дамаге, иммунитетах к статусам, дополнительных возможностях, без которых ПВП окончится быстро и почти наверняка не в нашу пользу. Я имею в виду в первую очередь марка, мардука, смоки.зы: Насчет отмазок, оптик, попрошу не выражаться, без боя я не сдаюсь и ухитряюсь портить жизнь всем тем, про кого только что сказал без всякого нытья, но это не соревнование я просто тренировка/развлечение. Но я не вижу смысла биться с толпой разномастных адвансов, заранее знающих с кем имеют дело, без серьезного ограничения их возможностей правилами, пусть даже и жесткими.
-
я готов пойти на смерть за ту идею в которую верю :twisted: