Проблема на motronline.com
-
Здравствуйте.
Проблема:
На сайте мотра нет возможности зайти по ссылкам "Оплата", "Биржа", "Магазин", "Скупка". При попытке зайти выкидывает обратно на анкету пользователя. Суперпремиум оплачен до сентября, пробовала с разных компов - одинаково не пускает.Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана данная проблема и как это исправить?
Заранее спасибо! -
Куки протри)
-
А не подскажешь что конкретно надо сделать, я просто в куки ничего не понимаю))
Но вообще 2-3 дня назад все работало и никакие параметры никто не менял(((((
Сейчас еще раз посмотрела - не работают еще ссылки: "Маски", "Партия", "Скупка" и "Выставить лот". -
svinkamasha, многим сегодня помогало двух-трехкратное заполнение анкеты.
-
svinkamasha, человеку помогло следущее
@"Лютик":
@"Лютик":
Возникла проблема с анкетой.После того как поставил лот на бирже,начала выскакивать анкета,хотя я её давно заполнил.Я заполнял анкету опять и опять,но она всё равно выскакивает и не пускает на венд,скупку.Помогите!@"Evgen":
у меня аналогичная проблема куда на нажмешь выскакивает анкета.Решил проблему давольно просто.Я брожу по просторам и-нета с оперой.Попробывал заполнить анкету через Internet Explorer,заполнение прошло успешно.Далее последовала проверка анкеты...После проделанного меня пустило на венд
Удаление Куки:
- Запуск Internet Explorer
- Второе с права меню Tools
- Нижнее под меню Internet Options...
- Кнопка в новом окне "Удалить Куки" посередине с лева
будут вопросы, пиши.
-
Странно, почему-то удаление кукисов в Опере такого же эффекта не дает.
upd. Mozilla тоже не дает.
Просьба к админам - правьте, блин. А то даже билет не забрать, не говоря про все остальное.
-
А если удались кукисы в ослике? По идее должно помагать
-
Привет у меня точно такая же проблема,как ответить на анкету незнаю(вопросов и ответов непомню ) и что же мне делать?
-
@"Sp1te":
А если удались кукисы в ослике? По идее должно помагатьНи разу не логинился на форум из него, не вижу связи.
-
@"svinkamasha":
Здравствуйте.Проблема:
На сайте мотра нет возможности зайти по ссылкам "Оплата", "Биржа", "Магазин", "Скупка". При попытке зайти выкидывает обратно на анкету пользователя. Суперпремиум оплачен до сентября, пробовала с разных компов - одинаково не пускает.Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана данная проблема и как это исправить?
Заранее спасибо!Из текста непонятно, пробуете ли вы заполнять анкету. На всякий случай, текст, продублируем текст, отображаемый вам:
"Во избежание заполнения данной анкеты при несанкционированном доступе, вам следует заполнить данную анкету. После этого вы сможете продолжить работу с сайтом."
Если пробуете, но она не заполняется, укажите, что именно происходит? Не проходит стадия проверки анкеты? Выдаются ли какие-либо сообщения об ошибках?
Также укажите точную версию браузера, которым пользуетесь. Opera известна тем, что работает в данной ситуации некорректно. -
Спасибо всем огромное за помощь!!!
Все оказалось очень просто - заполнила анкету и все заработало!
Еще раз спасибо! -
На мой вопрос так и неответили.....
-
т.е. без заполнения никак? просто я боюсь что потом не вспомню ничего(( а то 3 с лишним года с незаполненой все работало - и никаких проблем не знал...
-
+1
Если не так давно что-то поменялось в сторону обязательного заполнения анкеты перед работы с вендингом - просьба к компетентным камрадам отписаться об этом.
-
Компетентные камрады отписались выше.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1480330#1480330">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 30#1480330</a><!-- m -->