Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
ага,поддерживаю,Речку в каптаны
-
все согласны? тогда я записываю капитаном сборной Свордов - Реку Крови
-
Согласен.
-
Нужно у него самого спросить,вдруг он не хочет.
-
FARSH
@"Мега-Путин":
Готов взять роль капитана если выберутСпасибо за изменение правил, так будет интереснее.
-
Paladin4ik
-
@"Flying-Steps":
Paladin4ik
Река, вот тебе и гк хилл паладин Удачи всем свордопроизводным, жаль не получится ни поучаствовать ни понаблюдать вживую -
CrossLink
Mr KoT
Da_Strel
hey you
BolkogaB
TwlsTeR
Monster Kill
glumliviy
Mr KoTя в списке 2 раза. исправьте. клонироваться пока не научился
-
Flying Steps, это лично ваш чар, которым вы будете играть? и его занести список? я правильно поняла?
-
Болеть буду за свордов... По составу сворды круче выглядят, хотя как показывает практика, состав еще не все решает... Мое мнение шансы у воров все же выше.
А ЛК на сакру и в берс никто брать не планирует мухаха... хотя скорее это равно потере двух человек сразу... но мало ли :lol: -
Haunted, да, заноси.
-
раз уж гопник зарегился за воров стоит отметить 1 скил, против которого совершенно мы вроде как бессильны - чейз волк. Думаю ничем не детектящийся нам хайд будет аццким дисбалансом ...
-
Машите магнумом во все стороны. ))
-
glum, детектится чейз. любым скилом бьющим по площади с ввски.
-
drinkermann, Т.е ты действительно думаешь, что нам стоит просто стоять всем и фигарить магнумами и гк нон стоп? Думаю тогда через сек 30 кросы могут просто подойти и убить нас (тех кто ещё не умёт от гк). Ну и конечно сп тоже уже не будет - можно будет поэкономить и добить критами. Да не тру это как то просто. В отсутствии маи кажется не гуд будет. (
-
Когда будет известен окончательный состав? Я плохо представляю тактику против фокусировки СБР-ов по определенным чарам. Радует, что запретили гостов и дэвилингов.
-
FARSH, Пaртизан, состав определяет ваш капитан, тут уж к нему все вопросы, турнир вроде как на 18 число планируется...
-
glum, эмм.. мозг главное не забыть включить.. с маей самим хуже будет ибо от сбра при хорошем пинге есть шанс уйти в хайд... я например сталкера со 100% вероятностью выковыриваю из чейза с одного магнума, ибо чейз в отличие от тунеля и клоака оставляет следы(о, боже!! как этого можно не знать?).
зы пока очень надеюсь, что до среды найду у кого посетить это мероприятие, ибо с домашнего инета я этого сделать не смогу. лаги нереальные. -
Ну ну ... Уворачиваясь от сбров 7 кросов, только и смотреть на еле видные на земле следы. Зач0т ...
-
Река, подумай хорошо насчет пурпл.
Либо разрешайте синьку. Магнумом махать с ввски=слить половину СП в начале боя.
А сталкера в мясе не заметить толком. На то они и сталкеры, если играли нормально рогами, а не "ГКшили по юпу".
Плюс да, гопник жгуч.