Похождения WoE кросса на Сириусе, ГВ (03-04)
-
Фуфик, первая или вторая? Первая это Rithm Is A Dancer, вторая не могу сказать, это исполнение моего друга на аккордеоне, обработка его же.
Pentala, крузадерша, лучшая сакра сервера, и я говорю это не потому что она в моей гильде, а потому что есть с чем сравнить. Насчет подробностей, согласен, сейчас когда я смотрю, есть много лишнего. А графика так вообще, глаза режет. Ну, первый блин комом.
З.Ы. готовится третий мувик, содержание отличное, только длинноват будет, около 13 минут.
-
крузадерша замужем?
-
Классно в первом мувике разбите импа В1 выглядит - ГК в такт музыке да ещё с движением камеры...
-
выложи первую песню на ifolder, если не трудно
-
mensch maschine, да.
Фуфик, не трудно. -
Посмотрела второй мувик - если Билдер мастер по постановке шоу, то ShootMe - романтик.
После таких клипов число кроссов в РО, определённо, прибавится. -
Pentala, просто нравятся его исполнения и сочинения, один из немногих жанров, которые мне нравятся, остальное в большинстве бурда
Выложил мувик 08.07.07. Большой по величине, но качество вроде неплохое, содержание тоже.
-
Последний трек в муве от 8 июля кто исполняет?
-
Геныч, Соната Арктика, название The Wind Beneath My Wings.
-
Пашка, отличные мувики.
Предложение: новые мувики добавлять сверху... а то я даж запуталсо х_Х
-
Hypno Damage, я лучше даты побольше и виднее сделаю.
-
ShootMe, гы, тоже выход, но когда новый мувик в самом верху - удобнее. Когда у тебя будет за 20 мувиков, каждый раз листать в конец поста искать...
Еще подумай над тем, что бы давать названия мувикам) а то у меня на компе 4 мувика с одинаковым названием 8.07.07...
В последнем мувике увидел , как мы запороли слитие лу2, когда перекинутого кросса азурнул свой чамп. Теперь это вошло в историю) Вообще в твоих мувиках часто вижу те моменты, которых ни у кого нет, а хотелось бы посмотреть снова) Так что продолжай в том же духе)
-
Неожиданно очень понравилось.)
-
Третий мувик забавнее.
Правда скачиваются такие объёмы через пень-колоду - из-за обрывов свзи столько ошибок в файле, что пришлось смотреть Виртуал Дабом... Может на 2 серии такие случаи делить?!З.Ы.: Всё равно романтик.
-
-
После длительного перерыва по смешным причинам снова в строю.
22.07.07 9:37 мин 130 мб
Войнушка с Ха в Лу4, навестили Орион и ко, прогулки по чумкам.
-
Веселый мув :lol:
Только саундтреки не понравились.Показалось,что не в тему,хотя музыка хорошая,норм ритм.
Второй саунд очень хорошо лёг...
Материал норм,жалко,что на это ГВ нам не повезло в мясных моментах.
-
еее
Пашка.. спс за Эванесенс =))
п.с. какоц катар на имп юзаешь и че так редко Cursed Water юзаешь? -
Saint Sanctus, катар отправил в пм Насчет воды, некем её набивать, использую только на важные замки.
Готовится мувик за сегодня.
З.Ы. у последнего мувика количество скачиваний заглючило, уже второй день висит 5 скачиваний, я скачал, думал проблема какая то, а количество не изменилось. Жаль, интересно сколько раз скачают.
-
ну ты пиши.. ты учти.. я все твои качаю и пересматриваю по 100раз..
а можно будет песенку заказать? :mrgreen: