БС в Абиссе.
-
И я вставлю свои 5 копеек
Ток пару дней назад сходил первый раз в аббис. Понравилось. Очень.
Своим химом 83 лвл с 5к хп, без блудика и пасаны нехило водил мобов, ток потов схавал штук 200, серавно тру. Слился раз 8.Ща с блудиком и пасаной ваще малина Просто ходиш змейкой как сказал Лямер и все. Непонимаю тех кто грит невозможно водить. Кстати опыт вождения паравозов есть у тех кто гамал сином
-
абракадавр, в абисе был?)там самая большая проблема это сундуки которые бегают быстрее остальных,и когда на тебя проходит каст тебя догоняет 1-2 сундучка,вот тут то и нужно аги.
-
Gims,
если правильно бегать и иметь кири от пристов(это их обязанность) то тя сундучки не тронут, а аги надо если играешь с пристом таким, что лучше бы его не было :mrgreen: -
Fatal1st, ну хз,я в абисе умер 2 раза накачал полтора лвла)бегаю так как умею,и аги не мешает)
-
@"Wild-TayrOn":
Для хорошего кача в абисе, в пати должен быть рич...
имхо,водиле от рича не холодно не грустно,т.к. он не будет ждать убиство мобов стоя в риче) а так это лишнии афкерские морды,которые поглошают экспу. -
Лучше уж тогда водить в дрегослеерс ботинках.
-
если догонят-будет больно из-за ботинок. руки хорошие то ботинки+ножик на драконов о_О
-
Ну можно делать как МЕ-шники, переключать дрегон слеерс(когда толпу подвел и ее убивают) на что-нибудь другое, но сложно и лень.
-
Я немного не по теме хочу задать вопрос... как с остальным шмотом для водил в абис? Не именно для БС, а вообще.
- Одевать на мдеф/деф?
- Райдрик или другую контр-элементальную бронь, или просто рагамуф для мдефа. Впрочем последний вариант для меня лично неприемлем...
- Судя по всему основная проблема для водил-юпы. Ну и мимики еще, для тех, кто без аги и эндури. А по сколько примерно они бьют(без мдефа, с мдефом(сколько его?)), без докеби и с ним?
Вообще интересует что именно предпочтительно носить витальному водиле, и насколько необходима докеби, можно ли обойтись дастинесс в плаще.
-
Там не юпы, там тандерштормы и лайтболты + файрболлы. Пасана+дастинесс?
-
скорее докеби+джак
-
Gims, твой вариант дороже :lol: , но для БСа оптимален. От огня защиты и так хватит О___О
-
Andy666, ты ведь не спросил что дешевле)
-
подскажите какие карты и еквип туда надо очень давно не играл в ро не в курсе всего
-
Andy666, из личного опыта.
Для меня лучшей комбинацией оказалось: Кошка, розарики, кристалпампсы, джак и докеби. Если бегать с бладиком и без лагов получается, что получаешь только маг. дамаг. и сравнительно не много.
-
Водил в абисе пару раз, виты очень мало, аги 81.
В первый раз когда пошел вся пати лягля на 2 лвле и больше мы не собрались.
Второй раз когда я туда пошел опять таки без шмота водылось хорошо, экспа калеблилась от 500к до 300к в 6 минут. Потов взял 300 шт и водилось прекрасно.
Щяс мне дали поносить Гард на драконов и пасану и ещё я напялил на себя росари, рагамуф и 4 фабре. Так вообще прелесьть, пати на моё вождение не жалуются хотя вожу очень часто но по 5-4 штук всего, но засчёт того что быстро привожу новых это тоже самое что найт пол часа по всей карте пробежит и соберёт толпу из всего что есть.
А проблема с большими мимиками оч легко решаются, вингаюсь и всё, их не так много на карте и вполне можно собрать толпу без них.
Я не знаю как там водить с бладиком, все говорят лучше чем со щитом, я вот незнаю, щяс на неделе куплю себе бладик и мож ещё что-то в накидку, и посмотрю.З.Ы.
Руки надо иметь и тогда без шмота с аги билдом без виты проктически, можно хорошо водить, и если даже экспу сливаешь то она довольно таки быстро окупается.
З.Ы.Ы.
Думал буду в Андере сидеть до лампы, ну максимум хаи или райдрики. Но соло кач очень лень, захожу и сразу выхожу, а вот в абис это хорошо, т. к. кидать людей не хочется, а значит кач будет, я там за 2 захода набил больше чем за последний месяц (вообще не качялся). Даже билд теперь меняю, силу перестаю качять, а вот виту до 74 докачяю.
А насчёт патей, я хожу туда с людьми которыми уже бегал там, я не иду в пати где я ну ни с кем не знаком по абису, стараюсь так чтоб гдето 70% -80% пати били люди с которыми я уже там качялся и они доказали свою пряморукость. С такой патей очень хороший кач получяется и все довольны и всем хорошо. -
Раньше когда ходил в абис из эквипа было Блудик,пунгус,рыба(от детале).
Водил вроде нормально пати никогда не жаловалась незнаю какие проблемы с мимиками,как тут писал лямер просто змейкой бегаешь и ни каких проблем.Водил даже с лагами и не умирал,без лагов можно водить вообще ненапрегаясь. -
Вожу уже достаточно долго тама... Из шмота у меня щиток со скай петитом райдрик 2 клипы с зайцами кашка для мдефа. Водится прекрасно даж если попадают то отлечиваюсь без проблем
p.s. Дон Рон мой ник -
В Абисе сейчас проблемы с водилами, берут и химов и БС-ов без проблем. Главное чтобы одеты были нормально, не падали постоянно
-
Шмот для абиса:
желательно > +6 (при таком дефе уже начинаешь чуствовать себя более комфортно) ибо самое главное там деф, так как чаше всего там мобы наносят дамаг физического содержания. > 90лвлBone helm
Welding Mask
Lord's Clothes (Peco Peco Card)
Manteau (Raydrik Card)
Boots (Matyre Card)
Buckler (Sky Petit Card)
Axe (x4 Fabre)
x2 Rosary (Spore Card)С собой побольше анодон потов и вингов. И не нужны не какие докаеби и пасана, хожу с таким шмотом горя не знаю, хотя имею и элементные карты.