Ruro.exe handle error
-
С простым свёртыванием клиента РО я уже смирилась. Чар хотя бы сразу вылетает. А с этой ошибкой продолжает стоять наместе и в 90% случаев сливается. И комп ресетать не очень радостно.
Ошибка вылетает не всегда, когда много графики и движения. У меня сегодня почти на "ровном" месте ошибку выдало. -
Предлагаю Расулу чуток изменить руро, чтобы можно было по желанию запускать его без такого режима. Какой-нибудь ключ /nohandle или что-то в этом роде. По умолчанию пусть работает как есть, тогда большинство продолжит тестировать и сообщать об ошибках, а кому невмоготу - отключат эту гадость.
-
@"McFly":
помог фикс санкин щипа! Спасибо!@"Nobi-chan":
РЕБЯТА! Вам же Lazybroke советовал ссылку
<!-- m --><a class="postlink" href="http://clientfix.motronline.com">http://clientfix.motronline.com</a><!-- m -->
там снизу есть ссылки на rgz фалы со свежими ruro, updater, ragexe, ragnarokНе помогло. На вчерашнем гв ошибка возникала 7 раз.
-
Стоит только оказаться где-нить, где народу больше 5ти, сразу же сия ошибка и все нафиг вырубает +_+ Правда, перед этим еще пишет "Illegal file format" и вот это вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img146.imageshack.us/img146/1953/blinzd9.jpg">http://img146.imageshack.us/img146/1953/blinzd9.jpg</a><!-- m --> раза 3, потом только вышеназванную ошибку... И тему про решения ошибок клиента я уже почти наизусть выучила, ruro, ragexe и ragnarok уже 57967 перекачивались, не помогает.
-
Придумайте уже что-нибудь, пока я курсач вояю. Хочется нормально без нервов поиграть. =(
А про спрайт, думаю это другая какая-то ошибка. У меня в гильде крос от какого-то спрайта приста 2 раза подряд вылетал. Не выводядтся на МОТРе присты с палёными спрайтами :lol: Скоро опять слухи про взятие замков из-за приста и вылетевших персов будут ходить. -
1 раз был похожий случай с вылетом, тоже выдал эту ошибку, не могу вспомнить подробности, т.к. не придал этому значения(
-
Точно тоже повисло при заходе на чара выбило не правильный пасс, хотя был правильный, после чего ро повисло и выбило ошибку.Скачаю фикс мб поможет..
-
постоянно вылетает, особенно возле кафр, апдейтер говорит что обновлять нечего х_Х
-
иногда вылетает при ударе по монстру Penomena
-
та же ошибка выбивает сразу после входа в игру хле плииз
-
было тоже несколько раз секонд ченс какой то пишет и ошибку
-
не могу заити за чара вообще.
который раз захожу уже. -
мой прист застрял в комодо, если быть точнее я варпанулся в комодо через кафру в морроке, когда полоска загрузки дошла до 71% появилось окно с данной ошибкой:
UE AV C0000005 at 0040881F
Eax=0F271A78 Ebx=0F273F00 Ecx=00000057 Edx=0F2F4278
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exitВобщем я не могу зайти под своим пристом, каждый раз эта ошибка вылазит...
-
Заметил интерестную особенность, прочесал весь комп антивурусником "NOD32" и нашёл у себя трояна, удалил всё проверил попробывал зайти в РО под пристом в комодо, думал выдаст ошибку, как не странно нечего не выдал...
Возможно ли то что ошибка связана с вирусами ? -
Возможно, если вирус вмешивался в работу приложения, мешал ей, или изменял исполняемые файлы.
-
У меня первая такая ошибка вылетела недельки 1,5 назад. Сначала это было редко, а щяс я вообще поиграть не могу: портанусь в пронту-тут же вылетает , в геффене чуть пройдусь по городу тоже вылетае , а сегодня портанулся в гео и вообще больше не заходит а токо что выдал вообще вот такую ошибку:
Error
АЯёшрИ ЖчёЛАЗ ёррЁЖДАПАУ.
ОК
Блин посоветуйте кто нибудь я вообще без этого перса повешусь!!! :evil:
-
Опять эта ошибка вылезла, но уже в пронте... У меня эта ошибка появилась после последних маленьких патчей на покраску премов, до этого такой ошибки небыло вобще...
-
Проверил комп на наличее вредоносных програм, нечего не нашёл... Думаю что то в последних патчах нето, потому что раньше ошибки не выдовало...
-
Провёл маленький эксперемент, добавил в загрузку файл "sdata.grf" призагрузке этого файла в РО меняеться некоторые смайлы, когда открываю меня смайлов выходить таже самая ошибка:
UE AV C0000005 at 0040881F
Eax=0F271A78 Ebx=0F273F00 Ecx=00000057 Edx=0F2F4278
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exitможет быть какойто касяк в *.grf файле клиента МОТОРа ?
-
та же ошибка, что у Хранителя-предыдущей записи, уже при запуске что апдатера, что руро,
вроде скачивал апдейт, (новыми файлами, руро, рагехе и т.д.), а теперь...